Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
devushka33, сам-то по себе он не болит, только если футболку надеть с размаху и затормозить носом о ворот, или если задеть носом обо что-нибудь.
а ныть он вообще не ныл никогда. у моего носа крепкий характер ;) natver, через три.. дня? |
|
||||
|
||||
P4el, если беспокоит - то к лору. Если он сочтет нужным, отправит на КТ и все будет видно, назначит лечение. Только лор хороший нужен.
|
|
||||
|
||||
P4el , обязательно сходите к лору. У меня одна ноздря плохо дышит( сразу после снятия швов и гипса, другая идеально дышит с самого начала). Хотя на осмотре ничего не видят( кроме немного торчащей раковины, которая в носу далеко), но все равно прописали лечение на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
У меня нос вообще не болел, а вот кончик до сих пор болит, если трогать. Чуть помассирую - перестает болеть, через некоторое время снова.
|
|
||||
|
||||
честно говоря, у меня появился некий страх к ЛОРу. Боюсь, что весь нос мне вывернут своими инструментами и испортят результат или будут смотреть как на сумасшедшую
ЛОР действительно нужен хороший, а я, к сожалению, таких не знаю...не в обычную поликлинику же идти... если кто посоветует, буду очень признательна. Bambina_Mio, а в чем заключается лечение? (капельки или физио). А к хирургу бесполезно идти с жалобами на затрудненное дыхание - это не его профиль? |
|
||||
|
||||
P4el А кто у Вас хирург?
Т.к. Вы из Питера можете сходить к Агапову он и лор и хирург))))) |
|
||||
|
||||
P4el , мне прописали капли, мазь, таблетки, без физио. Нос никто выворачивать не будет. Просто расширят ноздри, посмотрят специальной палочкой с лампочкой перегородку и так далее. Осмотр никак не порвет и не изменит форму носа, если бы так можно было бы нос видоизменить, никто бы под наркоз не ложился)))
Пласт.хирург в этом случае не поможет, нужен лор...и лучше не тянуть. Но я бы на вашем месте сходила с жалобами к тому, кто делал. А там врач уже порекомендует, куда дальше идти, может у вас просто отек сильный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за помощь, вроде бы нос стал лучше дышать (испугался ЛОРа))) - просто у меня с ними как-то не сложилось в принципе...).
Bambina_Mio, ты права, наверное отек...если не будет улучшаться, то пойду к своему хирургу. ДуняПетина , врача не могу назвать, т.к. не готова выложить пока фото. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки!)
Вот прошел месяц после рино...одна печаль... Спинка в три раза толще,чем была (надеюсь отек),кончик тоже оставляет желать лучшего( Самая главная проблема это разные ноздри(( Посмотрите пожалуйста фото и скажите пройдет ли это? Может у кого было? |
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
тут разница в ноздрях не заметна,а вообще полная симметрия ноздрей-очень редка,часто и после 3й рино ноздри разные
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний они разные только на фото...то есть в зеркале это не так заметно,но не хотелось бы чтобы так осталось(
ninlapteva спасибо большое,а мне Ваш носик нравится,слежу за вашей темкой) я читала про димексид,но делать такие компрессы не умею(( |
|
||||
|
||||
Кэтрин. ,покупаете раствор димексида,чайную ложку димексида 3 чайные ложки воды,в данном растворе мочите ватный диск и на нос,предварительно можно смазать нос троксевазином.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибоо большое!!)) сегодня попробую. А вообще часто можно такие компрессы делать? Под глазами тоже можно прикладывать? А то я как алкоголичка по утрам...
|
|
||||
|
||||
Кэтрин. ,я делаю 2-3 раза в день,как кожа под глазами поведет себя не знаю,я только на нос,вдоль спинки и кончик,а тебя еще под глазами мучают отеки,я уже и не помню,что это такое.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva да( очень мучают( особенно с правой стороны...не знаю из-за чего
|
Закрытая тема |
|
|