Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
с одной стороны все в порядке, с другой -опустилась губа. в результате рот на боку(((((((((( чтобы это замаскировать, приходится лыбиться как чеширский кот, к месту и нет((((((((( |
|
||||
|
||||
Хм..странно..я 2 раза вкалывала гель и сейчас они пухлые практически без геля. Да,Японика,сейчас гель остался только в уголках верхней и нижней губы,а в др.местах губа без геля так и осталась пухлой,я думаю это и есть фиброз.Больше гель колоть не буду,теперь собираюсь только на булхорн.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) примерно год назад сделала хейлопластику верхней губы и очень этому рада) даже спустя год, поняла, что все это было не зря! в последний раз появлялась и отписывалась на форуме давно, несколько месяцев назад, но тогда обещала делиться ощущениями и впечатлениями, вот и выполняю свое обещание) неудобств никаких не испытываю, глядя на себя в зеркало себе очень нравлюсь и,хоть, верхняя губа кажется чуть больше, чем нижняя, но в этом даже свое очарование) все лицо преобразилось, вобщем, чтобы не быть голословной прикреплю пару фото)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 , красивые губы! А вас не затруднит выложить фото с улыбкой?
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, очень красивые губки
В них нет геля? Можете исходник еще показать? |
|
||||
|
||||
Yaponika сспасибо! нет, геля нет! искала сразу чтобы выложить исходные фотографии и не нашла, они есть в этом форуме только намного раньше, я уже не один раз выкладывала! верхняя губа очень тонкая была, раза в 2 или 3 меньше ,чем нижняя, а при улыбке вообще исчезала!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, сейчас очень красиво! Вы делали YV?
Нашла ваше фото до оп. |
|
||||
|
||||
tynda, а у выс точно 1,8 см? На ваших фото выглядит гораздо меньше. Губки у вас пухлые, думаю хейло вам и не особо надо.
LenaLena23 , а у вас только хейло??? булхорн не делала вам она??? |
|
||||
|
||||
Лилек, пост №1869
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...61#post1344961 |
|
||||
|
||||
tynda а подскажите куда Илоне Сергеевне писать?
LenaLena23губки прекрасны, видела ваши фото на сайте клиники,самый лучший результат!А подскажите расстояние от носа до губы немного уменьшилось?Как окружающие отреагировали, все заметили?И если вдруг знаете как самостоятельно понять можно ли делать v-y,насколько много должно быть губы,просто не знаю есть ли смысл даже на консультацию ехать, я просто из другого города) |
|
||||
|
||||
Сидела, грустила от своей опухлости под носом, потом нашла фотку и сравнила со своей, ух ты- похожа))
|
|
||||
|
||||
А вот и мое фото
|
|
||||
|
||||
Misi , от чего она у вас?
|
|
||||
|
||||
БирНа да ктож знает...много всего было, теперь и не понять..
|
|
||||
|
||||
Misi, а сколько еще будет ))))))))))
|
|
||||
|
||||
БирНа ну да, не исключаю)