Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, уже ничего не болит. Полоскать перестала.У меня разрезики эти во рту очень быстро зажили,уже день на четвертый. они очень маленькие.
Насчет посмотреть... мне кажется видок будет не очень сразу после ОП. Только расстроишься)) ну хотя., если хочется, я думаю можно зеркальце попросить. Rinuccia . Нет, под местным. Я чуть выше об этом писала. Не вижу смысла делать эту операцию под общим наркозом. Она длится то минут 20-30. Из этого реально неприятных минут пять, когда скребут по кости. Все остальное не страшнее чем у стоматолога.
|
||||
|
||||
Nina1988 а вот про скребут по кости это больно или просто ощущения не особо? К чему готовиться))
|
||||
|
||||
Nina1988 а именно док предложил внутриротовой доступ....? Не обсуждали вариант наружного ?
|
|
||||
|
||||
Vikulechka1
Не больно, но ощущения неприятные, это с силой делается. milena1966 насколько я понимаю, в стандартном варианте у гурьянова доступ внутриротовой. Да мне кажется, он и удобнее. Слизистая быстрее заживает и шрамов потом не будет точно. Пополоскать рот пару днй не такая уж и проблема.
|
||||
|
||||
Nina1988 , поздравляю!
|
||||
|
||||
Nina1988 Ну вы героиня! Под местным...мне малюююююююсенький разрез на губе делали, даже прокол, под местным, так я реально чуть сознание не потеряла. От страха, а не от боли. Нашатырь рядом держали. После слов хирурга "дайте электро нож" я пошла горячими мурашками с головы до ног, так они потом жестами объяснялись)))
А подбородок под местным!!!! Вот это нервы! Респект!
|
||||
|
||||
Ирикошечку, так здесь каждая вторая под местным, я вот себе тоже даже представить боюсь, а девчонки говорят, что самое неприятное это анестезия и усе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а воспаляются только импланты типа медпор? Я так понимаю, что у него пористая структура, в которую врастают свои ткани и если началось воспаление , то гной проникнет в поры импланта. А силиконовые импланты тоже воспаляюся? Ведь это силикон, как он может воспалиться?
|
|
||||
|
||||
viktoria550, воспаляется не имплантат, а ткани, его окружающие. Воспаление может возникнуть из-за любого имплантата.
|
|
||||
|
||||
Да я в принципе это понимаю,просто такая терминология в теме сложилась, мол воспаляется имплант. А есть ли все-таки какая-то статистика при каких имплантах чаще бывают воспаления? Может кто читал?
|
|
||||
|
||||
owaiss , прошу прощения за оффтоп,но вы упомянули в этой теме про лифт средней зоны у Гурьянова, а где можно посмотреть ваши фото? Если не сложно дайте ссылку, а то архивов по соответствующим темам много.
|
|
||||
|
||||
Nina1988, как у вас дела? как выглядит подбородочек по прошествии времени?если можно фоточку)))
|
||||
|
||||
СПб)
Девочки, кто делал ментопластику в СПб, посоветуйте хорошего врача)) но не очень дорого) спасибо) что думаете о Павлове В.В.? Делала у него рино, но на счет менто не знаю где лучше)
|
|
||||
|
||||
Анастасия007, проконсультируйтесь в СПИКе с Андреищевым, как вариант.
|
|
||||
|
||||
Это правда, что ментопластика - либо Гурьянов, либо Андреищев, альтернативы нет? у остальных результат не предсказуемый. интересует именно индивидуальный имплант.
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова-индивидуальный силиконовый из ЦНИИСа, у Андреищева- индивидуальный porex medpor.
|
|
||||
|
||||
Понравился результат у девочки, которая делала в Тайланде подбородок и углы нижней челюсти, поэтому склоняюсь больше к силикону. Только у Гурьянова на эти две операции цены от загрогичных не очень сильно отличаются, поэтому хочется услышать альтернативу.. если нет, то уж лучше переплатить и заграницей сделать. имхо
|
|
||||
|
||||
А по мне так если делает профи так лучше здесь, по крайней мере если что есть к кому обратиться, а не лететь за тридевять земель. Имхо
|
Закрытая тема |
|
|