Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lesira ,спасибо, я ему когда вопрос задала, он мне ответил пропофол в вену и местная анестезия, я чего-то испугалась))), так как не читала нигде про такой наркоз при круропластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** а мне написал,что помогут мне только импланты ,типа я буду не довольна липофиллингом((((
|
||||
|
||||
![]()
lesira , а ты и его рассматривала?не нужны тебе импланты, мое мнение, интересно, а Барьяш липофилинг давно делает
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** , давно.
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** я не знаююю....как давно,на сайте написано -ЛИПОФИЛИНГ – НОВАЯ УСЛУГА НАШЕГО ЦЕНТРА.думаю.....с 2012г где-то...
|
||||
|
||||
![]()
lesira , нет )) Раньше гораздо. Точно знаю. ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Павлов сказал, что мне надо будет сделать...СМАС. Правда, через эннное количество времени))). А проблему надо решать сейчас!)) Но, мне нравятся выраженные скулы, вообще-то. И когда я подтягиваю лицо в области скул-красиво получается).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. а кто из белорусских хирургов с суфами работает? у кого конек это?Неужели только подтяжка средней зоны? Лорена, а можно ссылку на ваши фото, если не сложно.
Это не мне надо, ттт. прослыла специалисткой в этой области, хотя моя оп строго засекречена, под кодовым названием "выгляжу хорошо, потому что любовник хороший")) но там слово, там слово - и видно, что не лаптем щи хлебаю. Помолчала бы я, дурочка. так нет же. И много вопросов ко мне в последнее время - я уже даже ответственность чувствую отвечать на них правильно. вот и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира ,с суфами работают многие,но проблема в том,что гарантированный результат никто не дает.Это сложная проблема, которая после оп может вернуться, а может и нет.В общем,лотерея. У Лорены прекрасный(т-т-т) результат от Батюкова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Батюков как быстро отвечает на письма? Четыре дня это еще рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта огооо????нет...сутки-максимум,значит не получил его!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А Батюков эндо средней делает? И липофиллит?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса липофилит,..делает среднюю,но не ЭНДО....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня так же...но я вижу ты всё равно настроена на эндо, да?
ДВ рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
lesira , а как ещё можно среднюю сделать?
helen_a , а что, кроме смас (мне рано) и эндо ещё хорошо поднимет среднюю? Блин, я совсем не сильна в сокращениях хирургов)). ДВ-это кто? Ты будешь на встрече?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса , как-как? Чик-лифт.
Батюков с подресничным доступом делает. Обсуждали же выше. ДВ - это Батюков и есть ;)))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , мурси)). Рассматриваю Батюкова, чик-лифт-не рассматриваю)). У меня так лицо "поехало", что средняя зона "потекла" и внизу есть как бы намечающиеся брыльки что ли. В общем, мне думается, что чиком не убрать. Если я правильно понимаю суть ОП чик-лифта)).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса ,
так Батюков как раз среднюю зону и поднимает)), только называет оп не чик-лифт,а подтяжка средней зоны. А брыльки- это уже из другой оперы , смас нужен, но мне кажется,в твоем случае еще рано. Может сначала среднюю,а потом низ? А ты фото ему высылала? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а результаты липофилинга от Батюкова у кого можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта я никого не помню....
|