Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У 140 длина 18.6 см
Такие телефоны есть на его сайте : (812) 969 24 76 +7(495)781 85 55 это мобильный или стационарный? |
|
||||
|
||||
Это мобильный. Малова-та длина у 140... А ты измерь завтра отдельно длину голени. От подколенной ямки до косточки. У меня 120 такой же длины.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Уже ) 38 см |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , правильная длина импланта- тоже залог успеха! Если будет коротковат, результат будет не тот, какой хочешь! Придется тебе дорогая, остановится на 135! Все остальное- банально короткое)))
У меня рост 172 и я все сокрушалась, что хотелось бы длины добавить...... |
|
||||
|
||||
Oks123
Ты же понимаешь - я только за!!!Осталось найти дока в досягаемости 4 часов полёта ,который мне это сделает ХРОШО! Есть ещё 165..они длиннее ;))) Vkuska ,может ты уже самими операциями займёшся? Я бы к тебе пошла ) У тебя видение правильное ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , кстати да.......и 165 неплохой! ( его параметры 23,9 5,6 2,3 ) И длинный и широкий и среднепрофильный! Мне мог бы не подойти, у меня на щиколотке нечем кончик было бы прикрыть(((( 100% бы выпирал.Блин.......а может и нет........
|
|
||||
|
||||
Счастливая, я померила у меня 35. И 120 еле-еле по длине, не- 140 точно короток. А 165... не боишься что массивно получится? Я бы все-таки 135 установила на твоем месте. Но 165 вроде по длине хорош. А ширина у него точно как у меня, и профиль у него ровно как у 135. Весь объем он в длине у него. Окс правильно подметила что кончик может выпирать если слишком низко. Может тогда все же 135? У тебя как насчет тканей в щиколотке? Есть там жирок? Если щиколотка худосочная то не стоит рисковать.
Окс, у тебя 135 по длине очень хорошо сел. Какая у тебя длина голени от ямки подколенной? Если как у Счастливой то надо 135 ставить, а если у нее больше то можно в таком случае 165 рассматривать. Но САА точно-приточно его НЕ поставит! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , пиши Павлову, он в отпуске до 8-го, потом через несколько дней уедет.. Я с ним созванивалась насчет консы... Окончательно выйдет из отпуска с 12 августа. Начнет операции.
Vkuska , а у тебя первый раз симметрик стоял? У меня тоже дырка большая под коленом и щиколотка ходосочная 18 см Длина голени 31 см Я себе когда муляжи делала, ну точно 135-й, но тогда наверное точно кончик некуда девать будет... А про 140-й ПВВ написал, что нужно уводить назад... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49
А ты не в курсе, по телефону с ним можно до 12 августа договариваться? а то 12 мне уже поздновато будет что -либо с ним обсуждать..У меня отпуск с 19... Vkuska По правде, я и сама на 165 вряд ли решилась бы ...Ноги футболиста мне тоже не хотелось бы ) Все..решено- 135 с невысокой установкой ) |
|
||||
|
||||
Klims49, у меня стоял 110 сначала. Он мне был короток, рост у меня 172. Тебе 110 будет замечательно. Даже не думай об анатоме, 110 очень красиво встает на маленький рост. У тебя не большая дырка и у тебя все предпосылки для 110. Он не контурирует практически и дает небольшой рельеф.
Анаска была здесь щас поищу ее фото. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4937 Вот ссылка. Первый пост на странице Анаска писала. Хирург ее тоже САА. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Цитата:
у меня все норм, как и собиралась, родила второго ребенка)) думаю на будущее что делать с ножками. Муж говорит вытаскивать все нафиг пока кожа не растянулась (в смысле, если лет через 10 этим озаботиться), я смотрю на свои ножульки и понимаю, что то что есть меня совсем не устраивает, но оно в разы лучше чем было до. Есть какие новости, замена на другой имплант одним этапом? делал так кто? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с САА по скайпу общалась, ему фотки отсылала, он дал согласие... а Вы тоже у него оперировались? |
|
||||
|
||||
кое-где мне даже нравятся мои ноги на фото, но в основном конечно же нет)) вот тут правая ничего получилась))
|
|
||||
|
||||
Молли
Я читала всю ветку,но столько инфо,что всего не упомнишь...Тебе не нравятся рез-ты оперции?Почему? Я на фото вижу красивую такую правую ножку Цитата:
|
|
||||
|
||||
Молли, зачем тебе что то вытаскивать, твой имплант отличный вариант если твой рост от 170, просто он установлен сильно внутрь. Езжай в Нижний к Соколову МА, он подвинет тебе импланты взад и походишь некотоое время в компре с валиками. Валики будут спереди, тебе неудобства доставлять не будут, и все у тебя будет ок. У доктора есть опыт подвижки имплантов и он практикует именно 135. А вытаскивать, если тока 110 симметрик, но карман у тебя длинный его надо ушивать, это гемор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост чуть выше 170, но голени коротковаты |
|
||||
|
||||
Делишь расстояние от подколенной ямки до косточки на 2, далее делишь одну половину еще на 2. Имплант должен заканчиваться примено на 3/4 этого расстояния. Если он заканчивается на половине, то представь, какая будет короткая мышца у тебя визуально. Отступи от подколенной ямки 3 пальца, это 5см, прибавь к этим 5см длину импланта (например 110, т.е.+ 17.7)= 22.7 Отступи от подколенной ямки 22.7, вот там и будет заканчиваться 110. А тебе надо чтобы имплант заканчивался на расстоянии от подколенной ямки 40/2=20/2=10+20-5=25 см. Таким образом длина твоего импланта должна составлять не менее 25см. Но таких имплантов нет поэтому 135 с его длиной подходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мои фото в прошлой темке на 45 странице а муж хочет чтобы я все вытащила, потому что считает что у меня ДО было лучше! Худые ножки. Но я с ним категорически не согласна, он просто не помнит что было, а фоты я ему специально показывать не планирую. хочу как-то подкорректировать то что есть, а не возвращаться к тому, что было. Было хуже несмотря ни на что. |
|
||||
|
||||
Молли, где у тебя заканчивается имплант согласно моему расчету? Или напиши длину от подколенной ямки до косточки на щиколотке я посчитаю, если длина твоя, то менять его не надо, просто увести назад и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, я всегда считаю,что в этов вопросе (красиво/не красиво) надо полагаться на свои ощущения. Потому ,что даже если весь мир скажет - супер, а тебе не комфортно,тогда все комплименты - бессмысленны.Поэтому,если ты ощущаешь дискомфорт,попробуй исправить. Тем более Vkuska говорит ,чтом тебе могут корректировать без повторной ОП ! Я понимаю твоего мужа,у него свой взгляд,на твои ноги,но ноги то твои) и это твоя зона личного пространства ...Может попробуй как я..Я когда то ещё давно объяснила на словах,а потом подтвердила на практике , такую вот теорию- ты,дорогой, все ,что касается моего личного пространства,лучше ориентируйся на мои предпочтения. Потому как если я буду комфортно ощущать себя - ты получишь только плюсы моего позитива, ну а если мне дискомфортно,поверь, минусы этого будешь ощущать и ты. Недовольня чем либо жена - не подарок )Я думаю,когда ты подправишь ,то ,что тебе не нравится...мужу будет приятно и от твоего настроения и от ещё более красивых ног Ну это ИМХО ,конечно, у всех все по разному Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|