Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok стр. 4 в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как считаете вот про соду написано? Правда или ерунда это все?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Анют, спасибо
![]() была табличка, где попарно отражалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может вот эта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А как железо обозначается в этой таблице?
|
|
||||
|
||||
![]()
железо-Fe
|
||||
|
||||
![]()
Железо Fe
Ой, вам уже ответили))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы есть вопрос к старожилам, мож кто знает-влияет ли прием препаратов кальция на возрастную резорбцию лицевых костей? Может затормаживает как? Хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня тогда вопрос, если по таблице Кальций-магний = отрицательное взаимодействие, то как это сочетать с указаниями на стр.4 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=73 по приему их обоих вечером?
|
||||
|
||||
![]()
Pushok я пью один вечер магний, один вечер кальций
Пуша, у меня к тебе вопрос, про тот Диосмин, который ты принимала айхербовский, у тебя все ок было с жкт? У меня так желудок от него болит и вздутие постоянное((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, 40 мин не считается
![]() Цитата:
Вроде сильного ухудшения не наблюдала, но он же не мой, я его не регулярно пью.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне прислали с айрохеба такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не заказывала, ошиблись просто. А чего с ней делать не пойму чего то. Никто не знает для чего это пьют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok да, я такой же принимаю..
Но я еще витамин Д пью и Ресвератрол.. На что то из этих трех бадов вздутие у меня(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девы..у меня вопросы..помогайте пожалуйста)
Девушки,принимал ли кто "Стеллу" от компании "Диод"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я формирую заказ на Айхербе. В составе Индол,который так рекомендует уважаемая Иза. И еще вопрос,где то проскакивало ,по-моему,в Бадах,что Идол надо аккуратно принимать при узелках в Щитовидной железе. Мне 43 года. Все гормоны на верхней границы нормы. Амг-почти нулевой.Были вторые роды в 2011. Месячные скудноваты,регулярны. Состояние хорошее. ПСМ нет. В наличии миоматозные узлы. После родов уменьшились.ранее была мастопатия. Есть узелки в щитовидке,не противопоказание ли это к индолу? И еще,много читала,что всякие Бады-"мады"-добавки не очень то и приветствуются...чаще всего окологами. Это что,может быть ненужным стимулятором атипичных клеток? или...возможен дисбаланс между гормонами витаминами и микроэллементами при безграмотном применении или форсировании. Начинаю читать про одно,выскакивают побочки в другом. Может и не нужен этот привентив вовсе? Если чувствуешь себя хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , конкретно индол нам многим здесь онколог и рекомендовал. Это именно от "женских" эстрогензависимых опухолей. Правда, как влияет на щитовидку, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, если бы влиял, производитель по идее обязан указывать на это в описании к БАДу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, кто в курсе подскажите. Я принимаю уже 3 месяца коллаген 1 и 3 типа, коэнзим Со 10, фолиевую кислоту, Омега 3, хондроитин-глюкозамин -МСМ-эстер С; дальше планировала прием альфалипоика и МСМ. Но вот недавно узнала, что у меня миома небольшая (пока что). Это видимо бонусом к моему АИТ и гипотериозу(( Можно ли продолжать прием данных препаратов?. Врач как-то невнятно ответила. А поддержать кожу как-то надо. Все-таки уже 43...
|
|
||||
|
||||
![]()
Про фолиевую, точно знаю, если есть какие то опухоли, не стоит, может спровоцировать рост. Всё остальное, по списку+ индол, пью сама. Моей миоме больше 10 лет, наблюдаю, не растёт, ттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
многоликая , а поделитесь, плиз, как на шкурке отразился такой насыщенный курс?
|
Закрытая тема |
|
|