Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, которые уже были в Доминикане! Напишите,пожалуйста, что вы с собой брали и что, по-вашему мнению, может там пригодиться! А то читаю про памперсы для взрослых и т.д... Вот такую штуку надо?
|
|
||||
|
||||
мне бы такая штука точно не понадобилась) в компрессионке между ног есть дырочка, так что сходить в туалет по-маленькому не составляет никакой трудности, а вот по-большому ее снимать придется. Прокладки я бы тоже не везла, а все купила бы на месте, т.е. попросить девушек в рекавери, дать деньги и тебе сразу все принесут. Они там помогают, так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont не, воронка точно не нужна -))
первые сутки катетер, а потом спокойно в туалет ходишь... прокладки тож не везла б (только вот свои на случай месячных все ж свои лучше взять, привычные). И пеленки одноразовые на месте продаются, как и все лекарства (только привычные свои надо брать, тебе особенно). |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А перевязочный материал вы везли с собой? Крем арники, перекись? Или все на месте покупали. Роблес советует у нее взять масло шиповника. Вы пользовались?
|
|
||||
|
||||
ну я про него же.
у меня с ними проблема. А ты чашкой не пользуешься? Удобно ли в полусогнутом положении с ней возиться... |
|
||||
|
||||
а перевязывать что? я бы сейчас вообще ничего не везла, только арнику пить(я в каплях брала), болеутоляющее, ну можно еще перекись взять, может еще витамины. Остальное все врач напишет и там купишь.
если будет абдомино, то нагибаться первую неделю очень тяжело. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что здесь тема только про пластику в Южной Америке. Ее особенности. Подробные обсуждения результатов, воронки и пр. - в общей теме, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Lolita73 , а как вы оцениваете отношение доктора Дюран к своим пациентам? Девочки жаловались на невнимательность с ее стороны. И сколько времени после ОП вы провели в клинике? И как вам послеоперационный уход в самой клинике? Супер результат вашей абдомино вдохновляет не расставаться с мыслью долететь таки до доминиканских хирургов. Очень, очень красиво у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, спасибо) Я тоже читала, что Дюран невнимательная, но мой опыт говорит об обратном! Когда я ее первый раз увидела, то было ощущение, что она вся такая звездная, холодная, вся такая в образе, но уже в операционной меня встретила абсолютно другая Дюран) сразу после ОП она пришла ко мне в палату, разбудила меня, показала мне на своем телефоне фото моего живота и спросила нравится ли мне, я сказала все ок и вырубилась. В клинике я пролежала сутки, отношение там у медперсонала просто никакое, лишний раз никто не подойдет, так что думаю надо на ночь брать платную медсестру. Рано утром прибежала Дюран, стала все ощупывать, рассматривать, узнавать, сказала все ок и ушла. После того, как мы уехали из клиники в рекавери, то Дюран туда звонила и узнавала о нашем самочувствии, просила Вирджинию подойти ко мне и глядя на меня описать как я выгляжу, какой цвет кожи и т.д., ведь с моим большим объемом ОП мне первые четыре дня не застегивали даже компрессионку, т.к. Дюран хотела понаблюдать. При личном осмотре она была очень внимательна, а когда я там у нее расплакалась из-за не сделанной попы, она меня всячески утешала, обнимала, сказала в следующий раз готова мне сделать липосакцию и попу абсолютно бесплатно) Короче таких моментов много, тяжело все сидеть строчить/писать, но она классная, очень внимательная, подходит к каждому пациенту индивидуально, она вообще просто "больная" своей работой в хорошем смысле слова. Я очень довольна своим врачом, очень, честно)
|
|
||||
|
||||
Lolita73 , у вас ведь был самый большой объем ОП, в сравнение с 2 другими девочками прилетевшими вместе с вами в Доминикану. Как вы оцениваете ваше физическое состояние на момент возврата из Доминиканы на Родину? Трудно ли вам дался обратный перелет после абдомино? Что было самым трудным для вас в физическом плане?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Дюран вышла на связь?
мне сегодня ответила, что 11.06 все еще занято. |
|
||||
|
||||
Espanola
нет.Молчит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное Дюран не хочет связываться с моими проблемами
|
|
||||
|
||||
Дюран другой девочке, которая была с нами, тоже не отвечала вообще. Я просила Дюран записать меня вместе с девочкой на эту дату на ОП. Почему она так делает я не в курсе, может быть Элизабет плохо справляется с таким потоком писем, не знаю. Один вариант - просто забрасывай письмами и говори, что тебе нужен срочный ответ, т.к. тебе нужно купить билеты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик!
Я сегодня получила загран паспорт, так что руки развязаны можно оплачивать и готовиться к ОП.... Единственный нюанс с переводом меня теперь тормозит... Никто со мной не летит, говорящий на англ.языке, на форуме в Доминикане кинула клич, что ищу переводчика.... пока никто не откликнулся.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы прививки от желтой лихорадки делали? У нас всем уезжающим в Доминикану советуют.
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, если с языком такая засада, то может тогда подстроишься под того, кто знает и полетишь не одна? подумай, я лично так и сделала.
OlgaMont, нет мы никакие прививки не делали. |
|
||||
|
||||
OlgaMont перед операцией не стоит делать прививку, организм может не справиться с нагрузкой. Или делай сейчас, пока до операции есть время.
|
|
||||
|
||||
Прививка от желтой лихорадки не имеет в своем составе ни живых вирусов, ни мертвых. Считается одной из самых безопасных. Делается минимум за десять дней до вылета. Жаль нет прививки от лихорадки Денге Делать или нет - личный выбор каждого. Но вот репеллентами я точно запасусь.
|