Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksu0012 Я тоже не могла в первый день после ОП говорить, дышала через диафрагму, потому что грудью больно очень было)) На второй день ходила более-менее, но с болью и головокружениями небольшими. На третий день уже нормально передвигалась. Болело у меня первые дней 10, но с каждым днем все меньше и меньше. Сейчас вот уже скоро как месяц будет со дня операции, так почти ничего не беспокоит. Только после сна в межгрудке иногда немного стягивает и побаливает первые минуты после подъема с кровати. А так, не переживайте, всё идет своим чередом, всё хорошо, самые тяжелые это первые два-три дня обычно;)
|
|
||||
|
||||
мне поставили под мышцу...я сейчас в гостях у мамы...домой лететь 19..с ребенком и чемоданом...как представлю так вздрогну
|
|
||||
|
||||
Я тоже ставила под мышцу, сначала было трудно дышать, но это в первые дни только, подниматься с кровати, такое ощущение, что в спортзале перезанималась накануне с отжиманиями, а так через 3 дня основные боли прошли, ходить абсолютно легко. Спать только на боку неудобно, грудь ощущается, на спине не могу долго. Это спустя 2 нед после оп.
|
|
||||
|
||||
ksu0012 , ну тогда надо просто пережидать.. вроде, как под мышцу всегда подольше реаба- но как правильно писали девочки- с каждым днем однозначно все легче и легче и так первую неделю. Потом -просто уже забываешь про оп.. Я через неделю уже км 200 за рулем накрутила в день.. Но меня больше беспокоит , что вам через 4 дня лететь с ребенком и чемоданом. Прошу вас- платите всем, просите всех- но чтобы вам не в коем случае не пришлось не подымать ни ребенка, ни чемоданы. ни высоко задирать руки, чтобы уложить багаж на полку самолета, ни открывать тяжелых дверей. Попробуйте "сыграть" в капризную звездочку- это очень важно, чтобы потом избежать ненужных проблем
|
|
||||
|
||||
я так надеюсь что завтра основная боль уйдет..третий день будет....а то вчера от боли плакала(((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ksu0012, самые тяжелые первые пять дней.
И, как уже написала Ветик, самое главное не поднимайте тяжести. |
|
||||
|
||||
ksu0012 , выпей немесил- сегодня может быть сильный отек.. а немесил уберет отек и соответственно боль , ничего не будет давить на нервные окончания..
Удачной тебе игры в "капризулю звездочку" jinx , вы под бочок груди , подмышку подкладывайте валики из полотенец, маленькие подушечки- тогда вам будет удобно спать и на боку |
|
||||
|
||||
Девушки - это дабл бабл?
|
|
||||
|
||||
Rim, мне кажется имплант опустится и складка выровняется, это не дабл
Какая ты фигуристая, красота) |
|
||||
|
||||
ninlapteva
Rumba) я выше скинула еще фотку. На верхней - 3 недели, а на нижней - 6 недель. Думаете все равно расправится? Вроде особо не расправилась, там есть еще одна фотка промежуточная на 4 неделе - то же самое вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Румба, это не я Это из Доминики девочки , зайди глянь кстати по ссылке, А я почитала статью про дабл бабл Ищенко и мне показалось что это он и есть.Темнота я. |
|
||||
|
||||
Rim, ааа, извини, я думала ты свои фото показываешь)
Даже не знаю, в динамике складка так и остаётся, да. Но такое ощущение что там имплант выше и должен опустится ещё. |
|
||||
|
||||
Нее,у меня не такая складка..у меня кожица и намного меньше,а тут как будто край импланта виден..у меня прошла,это была вода(отек).
На фото выше мне нравится только талия)) |
|
||||
|
||||
Dasmina, у меня чувствительность вообще не пропадала. Может от доступа зависит..у меня подгрудный
|
|
||||
|
||||
У меня со времен первого маммо на одной груди под соском внизу не чувствую)(8 лет прошло)а после подтяжки ареолярной все ок,с первого дня чувствую все как и было.
|
|
||||
|
||||
Мурзик вот и я помню , что не было у Вас такой складки.
Так вы думаете что не разгладится она совсем? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, мой результат пока совсем страшно показывать, сегодня решилась на фото..Прилагаю, как реагировать уже даже и не знаю, остается только плакать..
|
|
||||
|
||||
sgusha а почему переделывали? как было до переделки и до всех операций? что говорят врачи?
|
|
||||
|
||||
Переделывала дабл, первые две ОП делал другой хирург, переделывали уже другие.. Фото после второй ОП размещала в этой же теме (пост 236), также можно посмотреть в статье моих хирургов от 1 сентября, касающейся аналогичной проблемы, рис.6 крайний справа.. После второй ОП было отвратительно, сейчас -лучше, конечно, но не настолько, насколько ожидала я..
|
Закрытая тема |
|
|