Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.девочки как у Вас дела? Кто то сделал опер?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!)
Я себя чувствую хорошо,после фиксации,перешла на костыли,сейчас уже могу по чуть чуть ходить без всего,правда как пингвин)Фиксация прошло очень больно,докручивали,а это очень больноНо после ,недельку где то болит,потом и это проходит)Пью витамины,надеюсь что сниму до начала марта) |
|
||||
|
||||
@Nazira1102, вы часто с доктором встречаетесь? Были ли какие то проблемы во время круток?
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) Девочки, кто то уже решился на операцию??? Или может кто то сделал ?
|
|
||||
|
||||
@Kristalik_, я вроде как решилась. Буду анализы сдавать и т.д. планирую в феврале. А Вы решились или сделали уже?
|
|
||||
|
||||
@Kristalik_, да больница Святителя Алексея
Планирую на середину февраля. А Вы? |
|
||||
|
||||
@Kristalik_, я не против. Тоже об этом думала. Может через соц сети?
|
|
||||
|
||||
@Kristalik_ найдите меня в инстаграмм по этому же нику, как тут только в конце еще xa по англ допишите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблем у меня не было никаких,было небольшое воспаление,обрабатывала и все прошло)и на фиксации докручивали,это очень больно(( |
|
||||
|
||||
@Nazira1102, очень рада за Вас что все самое сложное у Вас прошло). А регтген и Кт часто делали?
Очень страшно как то мне( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто слышал про Александра Артёмьева Москва, ортопед? И по поводу подростка 16 лет стоит ли делать операцию по коррекции? Один врач сказал, что ребёнок спасибо не скажет, будут болеть суставы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошли у Вас проблемы с ногами. Планирую. Боюсь последствий в виде осложнений.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Carnellian70; 07.03.2022 в 09:18. Причина: Без текста |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я делала ОП 9 лет назад. Сначла были вопросы к доктору, так за место О-образной формы получилась Х- образная. Но с годами немного ноги просели и результат меня радует уже много лет. Спокойно хожу на каблуках, начиная уже с 6 мес после операции.
У меня была одномоментная операция с внутренними конструкциями, которые остаются на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже снял лковы или только в процессе. Как вы моетесь? Особенно в первые месяцы
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, у Полякова в Екатеринбурге. Во время операции вставляют конструкции в голени( титановые штыри ).Пару дней в больнице, дома ходила на костылях около 2-х недель. Потом по тихоньку без опоры. И через пару месяцев вышла на работу.
|