Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pesnivetra , по поводу цены - большое эхххх. В Москве за такие деньги сделали бы половину или чуть больше половины из вашего набора
Надо подождать конечно, 15 дней это не срок. К концу октября никаких гематом у вас не будет. Не уходите с форума, пожалуйста, выкладывайте фото. То, что видно сейчас - тьфу-тьфу-тьфу! И средняя зона в том числе! А похудение как дополнительный бонус |
|
||||
|
||||
pesnivetra, да вам радоваться надо, а не причитать, абсолютно естественный результат, никакой перетянутости, никто и не скажет, что оп была, а как помолодели.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, у меня за ушами еще есть корочки. Ничего с ними не делаю.
А из неудачного у меня шов еще уродский. Не знаю, когда лучше переделать, сейчас или подождать еще. |
|
||||
|
||||
Karavella , а какой разброс цен в Москве на SMAS? Для Германии 8,5 тысяч - средняя цена. Верхний предел в районе 15, у единичных хирургов. Нижний где-то 6.
Eskada , стараюсь радоваться.))) Вот вчера столько приятного на форуме услышала.)) Но когда встаю боком перед зеркалом и вижу с одной стороны борозду вдоль уха, а с другой бугристый синяк, радость улетучивается. ((( alkin, ты у какого-нибудь другого хирурга проконсультируйся. Просто спроси: разгладится ли шов, или его нужно будет иссякать, и если "нужно", выясни, когда лучше. Я также со своими гематомами поступлю в конце октября, если не исчезнут. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, понимаешь, я хочу дождаться хотя бы 2 месяцев после операции, а потом пойти на консультацию. Боюсь, что раньше все доки будут говорить, что еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra
У меня СМАС +эндо висков обошлись 10 тыщ евро. Понимаю так что это из разряда "дорого". Ну или "средне" по верхнему пределу. |
|
||||
|
||||
alkin, и я тоже буду ждать двух месяцев. Это верно, что любой хирург скажет "сначала подождать". Я тоже думаю, сначала нужно надеяться на восстановительные силы организма, прежде, чем снова резать. Резать ведь никогда не поздно. Будем ждать.)))
ДоминикК, в Москве вообще цены запредельные на всё. Я тут по интернету ползала, смотрю SMAS предлагается за 750 тысяч....Это 18.750 евро между прочим. Я подумала, что оЧЕПЯтка просто.)) |
|
||||
|
||||
Pesnivetra, мне очень нравится! На все отеки и швы пока постарайтесь не обращать внимание, ваш срок - это еще вообще не срок. Все у Вас будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Pesnivetra, вот это да! Минус 15 лет! Поздравляю, шикарный результат, всем на зависть! А отходили от операции долго? Я все жду-не дождусь, когда полностью восстановлюсь и смогу собирать восторженные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 ,
natalja333 , Спасибо за поддержку!))) Тоже очень надеюсь на то, что "молодость" останется, а швы и гематомы нет.)) От операции я еще и сейчас отхожу, отеки есть, чувство онемения по бокам головы, гематомы перед ушами, синяки на ногах (между прочим по 20 см длиной).)) А когда я себя первый раз в зеркале увидела на 3-ий день после снятия повязки, первые мысли были о самоубийстве: уродина во всех смыслах этого слова. Тут и муж приехал как раз...поддержать. В общем была минута "славы".))) natalja333 , а у вас когда операция была? |
|
||||
|
||||
Luona1 Записалась к Гришину на оп (липосакцию) на октябрь. Очень хочу переговорить с вами хоть на пару слов, но боюсь, что некогда мне писать еще 40 сообщений для открытия лички.
Если можно, маякните любые свои координаты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пока модер меня не видит) |
|
||||
|
||||
pesnivetra
А на ногах отчего синяки? |
|
||||
|
||||
ДоминикК ,
а от того, что врач мой смешной решил у меня на коленях жир найти для носогубных складок. Размечтался!))) Ну ему и пришлось, видимо, по внутренней поверхности бедра до самого верха в поисках жира проползти. Меня в палате медсестры первое что спросили, почему операция на лице была, а самые страшные синяки на ногах.))) И ноги, правда, жуть как болели. |
|
||||
|
||||
pesnivetra Это абсолютно нормально, мне тоже, когда я носогубки липофилила, жир в районе коленок брали. Более того эти места у меня дольше всего болели. Точно не помню, но где то пол года. Коленочный жир хорошо приживается и берется из глубоких слоев, а место болючее. Все у вас пока в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
маузер ,
не, у меня уже ноги не болят (18 день после ОП). Синяки еще не сошли, думаю, дней 5 еще до полного исчезновения. Но сначала ноги болели так, что я даже прихрамывала. |
|
||||
|
||||
Ну так вообще супер !!!! Лицо на место встанет, а мне по чему то кажется, что все будет ОК, так еще и призент доку. покупать пойдете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доминик, у Вас великолепный результат.
Последний раз редактировалось superledy; 21.09.2013 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Мне 59 лет. Три года назад была операция. Первый год, пока держался молодильный эффект, результат был супер. А сейчас кое-что изменилось.
|
Закрытая тема |
|
|