Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обаяшка мы заказывали на postplastica и у них есть примерка на дому перед покупкой, поэтому совсем не стремно покупать по инету!
Аромат Желаний богато и гламурно))) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ого-го! Вот это секс-бомба, я в шоке! Громадные сис у тебя, хватит уже жадничать, куда уж больше-не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) в одежде все совсем не так,недавно подружка спрашивала ,буду ли я грудь делать(она не знает про оп)
Вот еще сегодня меняла супер Пуш ап тройной какой то,но не взяла,прям ВЕрка СЕрдючка в нем была,кстати после снятия таких лифов меня настигают чувства прямо как до оп,когда Пуш ап снимаешь,а остается только плоскость,так и сейчас,снимаю лиф и грудь кажется совсем маленькой |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний,покажись уже без белья, давно не показывалась ты) После пуша, конечно, кажется что маленькая)) Я как пуш снимаю, то такое ощущение что у меня два прыщика))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне пожалуйста. У меня через неделю заканчивается мое заключение в компрессионку. Знаю, что нельзя белье на косточках. А какое можно? Лучше пока поддерживающие маечки носить? Или можно купить бюстгалтер? А когда можно носить пуш-ап без косточек?
|
|
||||
|
||||
Манни мне док сказал, можно любое, главное, чтобы было удобно, нигде ничего не давило, не пережимало и, конечно, без пушапов, можно даже с косточками ( недавно, я распиналась, что с косточками нельзя, но еще раз уточнила у своего дока, он сказал, можно, но чтобы не впивалось ничего.) мне идеально подходит милавица. Шьют прямо на меня. Почти все сидит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис с жиру бесятся))
Аромат Желаний грудь супер-пупер!а еще и очееень большая(на мой пока не силиконовый взгляд) |
|
||||
|
||||
Обаяшка
Мой док говорит, что лучше косточки не носить пару месяцев. Не буду рисковать. А вот пуш-ап? Я смотрю, многие балуются им даже после увеличения. Его, наверное, тоже, чем позже, тем лучше |
|
||||
|
||||
Манни , вроде бы пуш-ап можно после 6-12 мес... Это ж не то, Чтоты в нем спать будешь.... на выход куда-то - почему бы и нет? Только в первое полугодие не рекомендуют носить ни пуш-апы, ни с косточками белье.. мне оба дока так говорили..
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Это просто бомба! Зачем Вам больше? Хотя я понимаю. В зеркало смотрю, маловато, как-то обычно кажется. А на фотках, со стороны вижу, так кажутся нормальными такими, хорошими. Не скажу, что прям ах, какие большие, но ничего вроде)
А у Вас, вообще, АХ! Дейенерис Спасибо, значит пока буду в топах поддерживающих ходить, а на выход без прибамбасов бюсты надевать. Береженого Бог бережет! |
|
||||
|
||||
Обаяшка Там если мягкие бюстики - то размер универсальный M,L. Мне практически все подошли (у меня под грудью - 77, грудь - 92-95 см ). А если пуш ап - то надо сказать свой размер или мерки и они привезут на примерку
Манни посмотри на postplastica - там как раз бюстики после ОП без косточек |
|
||||
|
||||
Девочки, а можете на этот сайт скинуть мне в личку правильный адрес? по поисковику не могу найти... там только по России доставка?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, сиси супер! Обьемчик ого какой)). Шикарно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Аннет Спасибо, поглядела)
Видимо, мой разум еще не готов принять такое белье. Я привыкла носить бюсты с твердой чашечкой, чтобы хоть какая-то форма у груди была. Поэтому пока мне такие бюстгалтеры не понятны. Надо мерять, чтобы удостовериться, что все красиво будет |
|
||||
|
||||
Манни, и я так же. Не могу даже примерить такой тонкий лиф, никогда не носила и даже не представляю как в нём ощущения. А ещё мне кажется что эти кружева-сеточки по соскам не приятно будут тереться, а они у меня чувствительные
|
Закрытая тема |
|
|