Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lencha5
Выставляйте фото, а то жалко, если забанят вас.Напишите в теме про цены, сколько вам все это обошлось? |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста!!!Нужна ваша помощь!!!!зайдите в проблемы!!!
Ju1975 какаааая красота!!!!!поздравляю!!!очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Жду такси и еду на ОП. (увеличение) в связи с чем вопрос, тащить ноут бук с собой уместно или нет? с учетом того что я там пробуду или до воскресенья или до понедельника. кто нибудь брал с собой? или после ОП совсем не до этого? спасибо |
|
||||
|
||||
Ju1975 спасибо!я туда же еду, где ты была) потом, наверное, если тяжело будет, в такси помогут загрузиться)
а что еще взять такого важного? майки не нужны особо? носки, тапки нужны свои? охххх..... волнуюсь(( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, у всех по разному, я в руках не могла удержать ничего... дня 2, + лежать только на спине - тоже не супер удобно... в общем я брала, но читать не смогла ))
|
|
||||
|
||||
я бы брала только электронную книжку.. только она пригодилась. а комп пролежал.. у меня была соседка и телевизор... на остальное времени не было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас созванивалась с соседкой по палате, ее на день после меня прооперировали. Говорит грудь на ощупь мягкая...а у меня как камень и очень болезненная и отекшая. Чего то я растроилась.знаю что у многих жесткая, но у меня прям как пласмассовая. Это норма?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova брать конечно я в пятницу оперировалась, к 20.00 оклималась, поужинала и стала мужу названивать, что бы айпад привез телек в Артимеде не все программы ловит...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо. Я вроде все понимаю. Но когда слышишь что у других все иначе, начинаю себя накручивать. А когда должна примерна начать мягчеть и отек спадать?
|
|
||||
|
||||
vamp-l , здесь никто не скажет ничего.
Может и завтра сойти, а может и до трех месяцев держаться... И это абсолютно нормально. Основной отек обычно уходит к двум неделям. Даржись )) Не хандри ))) |
|
||||
|
||||
vamp-l , я бы вообще не советовала ее мять, в ближайший месяц-два точно )) и то, что твердая - это норм, у вас 2 дня после ОП!!!!!!
Девочки, звонила доку, он сказал пропить на всякий случай еще один АБ 3 дня (с учетом держащейся темпы 37,2..) - но у меня че-то совсем душа не лежит - после ОП было 2 аб, один внутривенно, другой после выписки перорально, все последствия на лицо... в желудке непонятно что, сколько раз бегаю в туалет - тоже писать не буду... если еще один аб пропить - вообще не представляю........... (((( |
|
||||
|
||||
Девочки) у меня вечно приключения)) взяла и комп и айпэд, смотрю уже киношки, палату поменяла на люкс, тк в двухместной тесновато и душновато. В общем, мне привезли один имплант не того профиля) у меня оба разные будут) лежу уже раз меченая, жду) надеюсь все пройдет хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|