Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка если будут вопросы про шрамы подмышками,можно сказать что операция на лимфоузлах была,или же вообще сказать что болела,не хочу вспоминать. И вообще,всегда не устаю поражаться нетактичности людей которые спрашивают " а что это? Откуда? А где ты работаешь?"
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, да уж с тактичностью у людей беда прям. У меня шрамы хоть и не подмышками, но грудь выдает наверное своё происхождение, мне администратор в солярии прямо в лоб спросила: "А у тебя тоже сиськи нарощенные?", хотя мы не подруги...не понимаю я таких.
Благо швы под грудью у меня, ненавижу врать и изворачиваться перед нетактичными людьми. |
|
||||
|
||||
Судя по описанию, они абсолютно одинаковы.
Девочки! Кто пользовался мепиформом, за сколько вы его покупали? |
|
||||
|
||||
Луч , я покупала за 550 по 1 полоске, она упакована, на ней написано мепиформ. Я брала длинную, мне надо было на живот после абдомино, но есть короткие полоски, они подешевле. Я брала в клинике косметической, они свое накручивают, думаю если бы покупала через нет, было бы дешевле
|
|
||||
|
||||
Девочки, так как сама постоянно искала фотки швов после оп. Вешаю на вторые сутки и буду дальше в динамике показывать.
|
|
||||
|
||||
Вторая
|
|
||||
|
||||
По бокам от шва удерживающие полоски, под ними шва нет)
|
|
||||
|
||||
Мне сняли на 14, как раз сегодня снимала. Совсем не больно, боялась с начало, напрягалась, а потом вспомнила, что у страха глаза велики)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо)) но я пыталась сравнить, мне кажется не сильно выше ваших, нет?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=260
Вот швы. После шлифовки больше месяца прошло (точно не помню, когда делала) - весь месяц были гораздо розовее и заметней, светлеть начали буквально на прошлой неделе. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , я ж написала, что не знаю пока - только пару дней, как вообще светлеть начали. Сейчас, вроде белее, чем были ДО. Думаю, что изменения только начинаются )) На лице я тоже шлифовала старые, мелкие шрамики, так вообще все проклинала больше месяца, а теперь, вроде получше становится ;) ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , на швы другая шлифовка. Причем разные шрамики мне доктор тоже по разному шлифовал. О! Завтра, наверное шлифону еще раз на груди )) Я и забыла совсем ;)
|
Закрытая тема |
|
|