Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27 послушаю что мне еще другой доктор скажет. Я так то вроде не кроха, 164см 59кг опг 77, и 225 максимум -на мне потеряются, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Почти идеал да, конечно, вы скажете, что в итоге хотите получить и исходя из этого врач подберет нужный объем. я 210 поставила на свою единичку, так у меня рост 170 и вес 53 кг (под грудью 68), большими они не смотрятся, но и не потерялись на мне точно.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал надо побольше брать, у меня почти такие же параметры, только вес на два кг меньше и объем под грудью 73, на мой 0,5 мне поставили 320, база 12.5. берите больше, на вас все это потеряется
|
|
||||
|
||||
Milika согласна, вот мой исходник
|
|
||||
|
||||
Почти идеал мне кажется, если выбрать не очень узкую базу (не меньше 12 см), то должна получиться красивая неширокая межгрудка, т.к. для этого у вас хороший исходник.
|
|
||||
|
||||
как думаете, в моем случае следует ли занижать субмамарную складку? не хотелось бы си низко иметь
Вот такая красота нравится |
|
||||
|
||||
один док рекомендовал 225 круглые ср.профиль
|
|
||||
|
||||
braianna86 красиво,такой размер внушительный получился....Не помните,какую модель и профиль Вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал а мне кажешься что вам побольше надо и профиль высокий.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, а по форме как думаете, круглые или анатомы ставить с высоким профилем? боюсь чтоб сильно верхний полюс не выпирал. А если круглые-то не будут шарами смотреться? я сплошное противоречие)
Если бы доки делали 3Д моделирование... эх |
|
||||
|
||||
mahaon2055 вот ваш пример-показатель того что большой объем имплантов не кажется огромным, а вполне гармоничен.
Какой у вас рост-вес-опг? |
|
||||
|
||||
mahaon2055 у вас какой объем стоит (в тапаталке не видно подписи, личку не всегда открывает)?
|
|
||||
|
||||
toryg, у меня политехи стоят, средний профиль, но база широкая, 13,5. Сегодня белье покупала, получилось 75 C.
Devushka74,спасибо, у меня своя почти двойка была, првда с птозом. |
|
||||
|
||||
UAA0104 бери антибиотики! С них должна точно выздороветь! У меня перед ОПИ насморк был, хотели перенести операцию.... а я ж не московская, ехать обратно было бы накладно да и все сдано уже... В иттоге пришлось за 2 дня выздороветь на 100% антибиотиками и пшикалкой в нос.
|
|
||||
|
||||
Незнаю куда написать этот вопрос. Девочки, у меня в понедельник след операция, а сейчас температуру померила, а у меня 38 и растет. А аспирин вроде как пить нельзя, что же мне выпить чтоб температуру сбить, кто знает, что можно? СПАСИБО
|
Закрытая тема |
|
|