Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, тоже был такой период, когда ждала от врачей точного вердикта, так не поверите, первое о чём подумала (кроме завещания), что блин надо было перманетный макияж было сделать бровей глаз губ и что действие ботокса прошло, как же так помирать то в неприглядном виде?))
Когда сказали, что ок, побежала сделала и перманент и ботокс, на всякий случай). |
|
||||
|
||||
Olg, начинай с ванн и кофе уже сейчас, а как анализы придут, можно уже дальше двигаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я по своему обычаю, с самого конца читаю.Очень интересно, залипла.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с конца читала, включая комменты и с открытым вордовским файлом - записывая рецепты и все нюансы. Но это нам надо в медицину перебираться, не будем больше оффтопить
|
|
||||
|
||||
В 21 диагноз рак и никаких детей,даже беременность не допускать,иначе-конец....Две операции....и домой с немым напутствием врачей-как Бог даст,все,что могли-сделали. В 24 года первую беременность скрывала сколько могла,чтобы на аборт не повели...Родился здоровый сын и выжила,в 38 лет вторая беременность-врачи у виска крутили....родился здоровый сын и сама живу....молодею и здоровею...
У Вас все будет хорошо! Главное-верить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татулька, есть специальная тема Булхорн, поищите
|
|
||||
|
||||
Татулька, у галки личная тема есть в антивозрастных
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, где пропадаешь? Ещё не решилась?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да что ж такое-то, никак добровольцев найти не можем, чтобы резалт посмотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нельзя давать ссылку на другой ресурс, я удалю. можно просто погуглить "Разоблачение дочери посла России в Ирландии Филатова-мошенницы Кати Чи", выйдет статья на сайте сплетник |
|
||||
|
||||
Скажите, никто изолировано не сделал в итоге эту,не знаю как правильно назвать манипуляцию, вот из нескольких страниц назад заскринила иллюстрацию?
Меня интересует: 1)долговременность результата ( я сделала, хочу понять надолго ли эффект), 2)как влияет на десну в перспективе |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, именно к надкостнице, отттого под наркозом, но ощущаю как бы тяжи даже на самой губе , хотя разрез по десне снизу,и оттого возникает вопрос, вдруг там тянет чего- нибудь?
Даёт вау эффект просто- собирание подбородка в кучку, и вверх.но делают при смасе обычно, Изолированно никто вроде и не делал тут ранее. |
|
||||
|
||||
@Анжелина,я как-то с некоторых пор избавляюсь везде ,где можно от лпф,вот подбородок попал так же в сферу моих интересов,я захотела острый и под губу ближе,но я пришла с другим предложением,(это я сама придумала, так-снизу прям разрез и подшить),а хирург предложил мне так.кроме неудобств с фиксацией ,проблем нет,в смысле визуального отёка,внутри ,конечно,жесть,и даже на губе белые тяжи видны,если оттянуть,хотя оттянуть нереально-снаружи жёсткая фиксация,что рот не открыть,да и больно.когда меняла пластыри фиксирующие на четвёртый день уже шикарный вид был,вчера меняла-ещё круче,губа нижняя даже смотрится по-другому,но вчера не фоткала,все равно через пару дней все это совсем сниму.
Ну вот навскидку фото 2018 г,со швами,и вот с пластырем-это когда меняла повязку,ну подбородок был как бы размазан,а теперь кучкой к центру и выше ближе к губе и с боков нет его |
|
||||
|
||||
@Анжелина, складка?нееее,я ее просила более выраженную,а не размазанную, как раньше,если я правильно поняла про что ты ,это для три четверти и профиля важно
|