Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла вот еще про кунжутгое масло что подходит при отечности и сухой кожи,а также для предотвращения артритов и подагры.это же наша тематика?
|
||||
|
||||
Без иллюзий, на обувном форуме много полезной информации. А баруки снимаешь навсегда
|
||||
|
||||
Без иллюзий , сначала просто пробовала дома ходить в ортопедических тапочках из любопытства, а потом поняла, что баруки лишние, сняла и больше уже не одевала.
flock21 , красивые ножки получились, поздравляю! alena35, Лена , с днем рождения тебя дорогая!
|
||||
|
||||
alena-35 Присоединяюсь!
Алена! Поздравляю! Прими самые наилучшие пожелания!
|
||||
|
||||
alena-35 , с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего!
|
||||
|
||||
alena-35 О Премудрой и Прекрасной все читали в детстве сказки. Я желаю Лене нашей быть еще мудрей и краше! С Днем рождения!
|
||||
|
||||
almaty632329
razmila Спасибо, завтра буду пробовать. "А баруки снимаешь навсегда" - эта фраза звучит, как музыка!
|
||||
|
||||
Без иллюзий, красивой летящей походки тебе!
|
||||
|
||||
alena-35 , присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья, добра, любви)
|
||||
|
||||
Алена-35, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
|
||||
|
||||
alena-35 Девушка, это для Вас
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления и теплые пожелания! Я всех-всех очень люблю и желаю всем радости, легких и красивых ножек и всего-всего...
|
||||
|
||||
alena-35 Леночка! Пусть твои красивые ножки бегают легко и быстро!
|
||||
|
||||
alena-35 Поздно сегодня зашла, все уже поздравили)) Леночка, с днем Рождения!!! Желаю здоровья, удачи, везения!!!!!
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не оффтопьте - для поздравлений у нас личная почта.
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Завтра утром госпитализируюсь в ГКБ 31. Есть попутчики или кто-то там сейчас лежит?
Макиняновские девушки, кто из недавних? Подскажите, как там сейчас обстоят дела с операционным памперсом? Я его не купила, это критично или дадут? P.S. Из вмешательств решили удалять 6 из 8 винтов. Как вариант было предложено через проколы для меньшей травматичности, но доктор предупредил, что это дополнительные шрамы. Опыта нет у меня и как выглядят шрамы от проколов после удаления винтов я не видела. Как считаете, лучше надо было просить резать по старым шрамам?
|
||||
|
||||
sweetstasy, удачи! это уже не так страшно, как ОП, которую мы все перенесли... ждем сообщений, как все прошло))
По старым шрамам кто-то резал и писал, что повторно шов зарастает медленнее...
|
||||
|
||||
sweetstasy все-таки удалять винты? Они мешают ходить? Почему решилась на удаление, вроде все было хорошо...
|
||||
|
||||
alena-35, это решили совместно с хирургами (из травмпункта и с ЛГ) ещё весной, ждала очереди. Мешают ходить в закрытой сверху обуви, 2 винтика прощупываются под кожей. Они не выкрутились (ЛГ считает, что такое вообще невозможно), в кости сидят на месте крепко, судя по снимкам. Ноги худощавые, мало мышечной и жировой ткани совсем. Проще говоря - кожа, да кости, вот и прощупываются шляпки. ЛГ на консультации выкручивал мои стопы по-всякому и нащупал ещё винтики, решил и их на всякий случай тоже. Удалит 6 из 8. Только большие винты из пальцев, где Akin, трогать не будет, там "раскурочивать" много, но там мне не мешается ничего.
Всё у меня хорошо. Не считаю этот нюанс осложнением или побочным эффектом операции, отношусь к этому как к необходимости удалять швы после операции, например. Я не могу дозвониться в ГКБ 31. Кто помнит часы приема посетителей у больных? До скольки пускают?
|
||||
|
||||
sweetstasy , когда мне удаляли Каликс, резали по старому шву. Не могу сказать, что "повторный" шов заживал медленнее. Вообще после второй операции у меня все швы зажили быстрее, и свежие, и "повторные". А после первой было "ужОс-ужОс, и заживление, и восстановление. От чего это зависит, не знаю. А что ЛГ советует? Может быть его спросить и сделать так, как он порекомендует? Удачи!
|