Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь что Счастливая будет счастлива с новыми ножками.Искренне этого желаю.
Knopik Мне очень жаль что такие ножки получились.Нужна переделка.((( |
|
||||
|
||||
![]()
Лала, а чем заслужили негодование политехи?)
|
|
||||
|
||||
![]()
ух ты, она уже серьезно подошла к этому вопросу, умничка! липо коленок да, надо очень многим делать совместно с круро, потому что этот жирок порой очень портит картину. ну ждем ее теперь с красивыми ножульками!
|
|
||||
|
||||
![]()
PrincessKa это только мое мнение. Но мне они как то не по душе что ли. Есть очень крутые результаты. Но я их мало видела.
Стройняшка! Да. Это видимо док решил, что надо, потому что она сама не ожидала, что липо будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, ЖВВ очень рельефно ставит, я тебе писала об этом. Рост у тебя мелкий для 135 анатомов, 120 тебе велик по объему, Политех не подходит однозначно, поэтому 110 можно было бы установить по-другому, как к примеру, у Алимы. Тогда бы была более прямая линия на внутр. части голени но зато не было бы огурцов (как ты пишешь), но была бы дырка. Вот и выбирай- либо с дыркой, либо копи бабосы на липофил))) И после него у тебя будут просто идеальные ноги. Только с липофилом не к ЖВВ однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska буду копить) я рассматриваю Саруханова.
Ох, ведь повезло другим родиться с нормальными ногами! Как там Счастливая? |
|
||||
|
||||
![]()
Пральна рассматриваешь)))
Другим может и повезло с ногами, но не повезло, к примеру, с носом, волосами, ушами или др. частями. Идеальных не бывает, даже все звезды переделанные и перешитые. Или вот, возьмем к примеру, Окс. И поставим ее рядом с той которой "повезло с ногами" и мы скорее всего увидим у Окса ноги в тыщу раз красивее чем у тех кому повезло. Потому что если операция сделана удачно, то переделанная часть тела в большинстве случаев выглядит красивее настоящей. К примеру, грудь. Даже в молодости не бывает груди красивее чем с имплантами. Так что не факт что им так уж сильно "повезло". |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!
Большое спасибо всем,кто держал за меня кулачки ![]() Пока ничего не могу сказать о результате...пока все в бинтах и отёкшее...Тем более ,что делалли ещё и липо..всё опухло ..Док сказал,что сделал подколеббую ямку ![]() Ноги сегодня почти не болят, но голова...это ужас! Хочу сказать,что впечатление о доке на расстоянии не было ошибочным! Необычайно приятный,человечный! Вот фотка...фоткала сама..поэтому качество оставляет желать лучшего ![]() А ещё меня В Нижнем порадовало очное знакомство с нашей Лалой ! ![]() Как и говорила - у меня чуйка на людей ! ![]() ![]() Добрая, весёлая...а красотка какая! ![]() Вообщем, несмотря на плохое самочувствие,у меня куча положительных эмоций ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая. Я тебя полюбила очень сильно))) нодки поменяли форму по моему. В лучшую сторону ))) чему я очень рада
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Счастливая! Все в бинтах замотано, зажато, но рельефчик уже проглядывается! И ножки ровненькие! Тьфу-тьфу-тьфу три раза, чтобы все было так как мы хотели изначально! Жаль что я тебя не увижу, Лала меня так заинтриговала по поводу твоей персоны, приеду, буду ее пытать! ))) Очень хорошо, что вы сошлись с СМА и поняли друг друга, пусть предыдущая операция забудется как страшный сон и пусть радуют тебя новые ножки! Со 135 обязательно должно все получиться!
Счастливая, напомни пжл свой рост, я подзабыла. |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya фотка не очень, но силуэт до боли знакомый))) оч рада что все у тебя позади, теперь только терпение.
Цитата:
а почему у тебя голова болит? эпидуралку делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya, поздравляю!!!!!!! После переделки на 135 результат просто обязан быть великолепный!!!!! Наверное самый удачный имплант)) тоже хочу теперь..)) напомни, пожалуйста, какой у тебя имплант был до переделки??? Ножки не так болят как после первой оп? Ходишь нормально или прихрамываешь и на полусогнутых или нет? И последний восрос, валики носишь??? Извини столько вопросов...))
|
|
||||
|
||||
![]()
привет Счастливая.Пока конечно рано судить о результате.Но очень надеюсь что после переделки твои ножки будут радовать тебя и нас.Уверена что результат будет отличным.ТТТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разглядывала вчера фото Счастливой, так и не поняла, где там в ногах спрчтался 120-й...
пс мои ноги не идеальны, но сегодня я надела сарафан, а то жара у нас ужасная |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините,что вот так вот появилась с новостями и исчезла..
Меня накрыла жуткая головная боль,последствия спинальной анастезии...Я никгода не представляла,что голова может болеть тааак ! Возвращаюсь в больницу каждый день,меня кладут под капельницу..это помогает на час ..не больше...Вообщем..жесть! Соображалка соответственно плохо работает, поэтому сконцентрироваться на чём то тяжко..Надеюсь скоро это пройдёт ![]() Кстати...у кого были такие побочки после спиналки, поделитесь,плиз, как с этим боролись.. Доктор СМА, вообще меня поражает..я какой то день решила не ехать в больницу..совсем мне плохо было,встать с постели тяжело..так он мне позвонил сам,мол почему Вы не в больнице,едте сейчас же! Я ему ..мол , а как Вы узнали?Вы же сегодня не работаете...А он,оказывается, звонит в больницу и интересуется,приезжала ли я..Вот так вот девочки, пластический хирург остаётся доктором! ![]() Vkuska Спасибо тебе ,дорогая! Чёрт, знала бы ты , как мне жаль,что мы с тобой разминулись в Нижнем!!!!Ну, ничего,жизнь длинная, может ещё пересечёмся..Я вас с Лалой соблазню таки на поездку к Красному морю (намёк- не в Египет) ![]() Слушай, с СМА, правда, тяжело не сойтись..он Человек, а люди с людьми, как правило могут общаться ![]() ![]() Прошлогодняя история сейчас мне и правда кажется какой то нереальной, не настоящей...правильно - страшный сон ![]() Мой рост примерно 173-174 см... Ты чего там надумала то? Слыхала к 135 присматриваешься? Стройняшка Спасибо тебе и за то что кулачки держала о за то ,что радуешься вместе со мной! ![]() Лалочка..она действительно добрая..знаешь..не добренькая (таких я не очень лю), а именно добрая...А ещё..весёлая,смешливая, умненькая и..очень искренняя..да что там говорить..Человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Knopik
Спасибо! Так...вопросы..это нормально, не надо извиняться..мы тут для это и находимся - в первую очередь поделиться опытом или набраться опыта ![]() У меня был 120 евросиликон.. Поменяли на 135.. Первый день болели ноги, но у меня ещё и липо коленок было..болели места разрезов под коленкой и проколы от липо.. Кузнечиком в этот раз не ходила вообще...Если бы не головная боль, я бы свободно гуляла по Нижнему уже на второй день ![]() Валики не ношу..почему? не расспросила дока...по причине тог,что голова очень бо-бо..плохо не только соображала..тяжело было разговраивать..Вот завтра мы с Лалой попытаем дока..почему нет валиков, строил ли новый карман и т.д и т.п.. Так,что, по моим ощущениям, повторка переносится много легче ![]() Если есть ещё вопросы, спрашивай, с радостью всё расскажу ![]() Ну..я так понимаю,что рассказывать о том,что это взаимно..уже будет излишним? ![]() PrincessKa Гы гы..Ты не поняла? ![]() Мы тут всем форумом ломали голову не один день..и не поняли ![]() Ну..я на эту тему общалась не с одним врачом..и очно и по переписке..и из России врачи и за ее пределами...Как правило все говорили,что причина-некорректная установка, имплант был полностью уведён назад..как наша Вкуска верно подметила - "установлен взад" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya так если неверной была только сама установка, зачем потребовалось менять импланты? А 120 как использовать теперь?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, положить в шкафчик)))
135 Счастливой изначально было надо ставить т.к. у нее тот самый рост и тот самый исходник для анатома. И не у САА конечно. Все ей советовали 135 и хирургов ЖВВ или СМА. Но она никого не послушала. И вот такая шняга вышла))) Но хорошо, когда все хорошо заканчивается))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Schastlivaya аааааааа, вернулась!!!! ну ты молодчина, бах и уже с новыми ножкамиииииии, теперь заживай красивенько и ждем ждем фоток!!! головушку твою жаль((( меня тоже предупреждали об этом побочном, ТТТ вообще ничего не было, не представляю как ты выдержала, я головную боль вообще не могу переносить, на стены лезть готова, а тут еще после ОП(( главное что все позади! Schastlivaya а ты сама уже видишь что ножки изменились? я конечно на фото в компре ничего понять не могу. хотя думаю раз ты такие позитивные посты пишешь, значит уже видишь разницу! все таки Лала, Окс и Ирисочка своими ножками будоражат взгляд, как с картинки глянцевого журнала сегодня обещали вроде облачно, а по факту жара, а мы с кумой по делам собрались, что одеть не знаю, в джинсах просто сварицца можно, решила лосины купленные напялить)) правда оказалось что ни одной приличной майки и туники нет, ну да ладно, исправим) скажу честно, было слегка неуютно, но все же в лосинах немного типа как в штанах, поэтому очень быстро чувство неловкости прошло) немного из подкатала, чтоб переход от голени к щиколотке был менее заметен, типа замаскировала))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка не, не привыкну. Доделка необходима 100%.
|
Закрытая тема |
|
|