Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикуссс писала, что это нитка, привязанная к турундам.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо! Но как ты так определяешь?))) Там все в повязках и замазано)
Дай бог, чтоб с носом уже окончательно все получилось, и я примусь за другое)))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне бы на себя твоими глазами смотреть)
|
|
||||
|
||||
Froska Можно спросить почему вы цитируете сообщение Катерины предназначенное мне?
У меня есть одна подруженция, которую я 13 лет знаю. Она всегда всё подмечает и не может промолчать, то сообщает что я сильно поправилась, то наоборот очень похудела и моя пятая точка уже отсутствует. Я как-то по молодости расстраивалась на её замечания, но чем старше становлюсь, поменяла отношение к её прямым высказываниям, она ведь говорит мне то , что на самом деле имеет место быть, лучше чем тихо злорадствует. К чему я это веду, она меня после рино не видела ещё, сегодня заскочила за машинкой швейной и немного ошарашено спросила у меня, а почему это так сильно мой кончик носа задран. Я ей сказала что он будет ещё опускаться. Хорошая у меня подруга , всё блюдёт |
|
||||
|
||||
Я бы отучила ее, пару раз в ответ невинно заметив что-нибудь о ее внешности
|
|
||||
|
||||
Катерина Все мои другие подружки молчат, ну или говорят, что я красавица и что мне не нужна пластика, а эта единственная не промолчит, и я не хочу чтоб она менялась, мы бывает на другой почве рассоримся и не разговариваем, но после таких ссор очень мило друг к другу начинаем относится. Мне было любопытно, что она скажет после рино, подметит ли то, что меня волнует. А ей бросился в глаза только мой приподнятый кончик, но это мне нравится, так мне и хотелось, лучше чем опускающийся крючёк при улыбке
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня гипс третий день только, но как же он мне уже надоел)))))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли, в полупрофиль нравится, в фас надо привыкнуть к самой себе, сестре моей нравится, она написала мне, что я как-то в лице "подобрела"
|
|
||||
|
||||
Профиль отёкший конечно
Фоткаю с телефона сама Завтра ровно 2 недели после операции, это нормально что я похожа до сих пор на Хрюшу ? Через месяц более менее вид человеческий должен быть? Мне 10 августа на работу , не хочется чтобы все заметили мою " хрюшастость" |
|
||||
|
||||
Привет! В фас очень уже здорово.
|
|
||||
|
||||
Светикусс , хорошенький носик получился и в фас и в профиль, из длинного в аккуратный, с омолаживающие эффектом)), очень вам идет
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки:-*** я должна к себе ещё привыкнуть, но уже радует очень то, что при улыбке нос остаётся на месте, а не опускается как раньше крючком. Хочется улыбаться, что я делаю в последнее время много
|
|
||||
|
||||
Светикусс нормально. Кожица у вас толстенькая, отек быстро не сойдет. Просто ждите, через месяцок все будет по-другому!)
|
|
||||
|
||||
disloyal Ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, скока реально держится гипс? Что-то я запамятовала, когда он у меня сам начал отваливаться...
И когда нитки начинают отпадать? |
|
||||
|
||||
Последние хвостики рассасывающейся нитки у меня сидели почти 2 месяца. Гипс у меня 2 недели держался крепко. А потом уже и снимать пора
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ 2 недели с гипсом???? Я все же надеюсь снять через неделю....А вам врач 2 недели сказал носить?
|
|
||||
|
||||
У меня на носу стоял СПЛИНТ вместо гипса, 12 дней держался хорошо. Потом док сам и снял. Снять раньше, только зарабатываете отек на носу, кот. долго будет держаться.
|
Закрытая тема |
|
|