Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Мару мне кажется, грудная клетка немножко узкая)) , 320 при таком весе может и контурироваться, но по пропорциям будет хорошо. Вразлет не надо- широкая межгрудка не очень красиво ИМХО. А вообще очень красивый исходник, будет хороший результат!
|
|
||||
|
||||
biro4ka нет, не чувствовала, просто выглядел поджатым нижний полюс
Цитата:
вот коммент доктора http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/4802/5142/ |
|
||||
|
||||
Неделя до оп, начинаю метаться...
Девочки, милые, всем доброй ночи! Читаю давно, пишу впервые:
У меня две лактации за плечами, из четверки осталась 2,5-3 с птозом. Мучилась выбирала, по Вашим отзывам в том числе, врача. Выбрала Сергеева, оп 28.07. Но нравятся и Осин и Кахраманов Эльдар. И вот за неделю до оп думаю, может мне не Сергеев нужен? Какой хирург хорошо. Птозом работает и чтоб без подтяжки? На консе мне сказали, что с большим имплантом можно и без подтяжки. Хочу 4,5-5. Это сколько мне нужно поставить для такого объема? Рост 170, ОПГ 76. Врач говорил 370-410 мл. Реально ли получить хороший результат при таком исходнике и имплантах? И в чьи руки-то отдаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, почитала, очень интересно было. У меня доступ комби, поэтому снизу точно ничего не поджимает. Да и грудь уже стала довольно мягкой... Даже и не знаю что мне делать: ходить уже в мягком белье или затянуть в компрессионку и еще ленту сверху одеть?
Надиша ой, я тут не советчик, к сожалению... |
|
||||
|
||||
Надиша у меня сильнее птоз был (можете посмотреть в моих сообщениях), чем у вас. Делали без подтяжки почти 8 месяцев назад. При росте 174 поставили 445мл, результатом довольна. Размер получился 70ф
|
|
||||
|
||||
svetlyak добрый день. Нашла Ваш исходник и результат - красиво и это обнадеживает! А грудь у Вас получилась роскошной.
Скакание по хирургам наверно уже бессмысленно - 28 оп у Сергеева, но что-то я все за Кахроманова Эльдара думаю.... |
|
||||
|
||||
привет, девчонки!! давно не была, все новенькие, все переживают по поводу оп и реабы.... не сомневайтесь, делайте грудь, потом будете самыми счастливыми как я!!)) у меня 5 месяцев, после того как занялась спортом жировая прослойка совсем исчезла на груди, теперь весь объем- это только имплант! размер тоже теперь с трудом до 2-ки натягивается, но я все равно довольна! больше вроде как и хочу, но понимаю, что не надо..
|
|
||||
|
||||
lelyabond , очень красиво! Гармонично размер смотрится
|
|
||||
|
||||
lelyabond суперррррр!!! Вы на сколько похудели? Ряби нет? И вроде не сильно контурирует
|
|
||||
|
||||
Svet72 по весу я даже набрала..) просто жир ушел, а мыш.масса наросла. Рябь есть "в прыжке", как бы смешно это не звучало)))) девочки мне посоветовали не прыгать!))))
А на счет контурирования я не парюсь, у меня во время кормления тоже грудь "контурировала" хоть и своя была!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Прочитала в теме о бюстклинике, что на форуме есть девушки , кто делал там грудь. Но в теме бюстклиники не отписывались. Очень хочу узнать ваши результаты перед тем как туда отдаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно здесь не была, отдыхаем в Крыму уже 1,5 мес))) груди 5 мес.,мои новости: произошло чудесное распушение которое все ждут, грудь не стала больше, просто нижний полюс увеличился и теперь почти из всех бюстов торчит сосок... Грудь по-прежнему холодная! Но я от нее без ума! Куча комплиментов от продавцов нижнего белья))) визуально у меня 2 размер... По белью 4. Вот фото! Девочки, не бойтесь ОП! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 грудь как своя! Форма отлична!! Верх у вас тоже наполненный, в профиль хорошо видно! До сих пор поражаюсь как на вас смотрятся 430 мл....!!!))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 правда очень красиво. А массаж делала какой нибудь
У меня после спортзала грудь дубовая становится. Хотя я ее не качаю совсем. Меня это беспокоит. Тонус спадает понемножечку но любая нагрузка и опять твердая. Вчера взяла антицеллюлитный крем греющий и намазюкала. Сегодня мягенькие мягенькие. Но вот думаю можно ли было или нет... |
|
||||
|
||||
А еще формы грудной клетки. Т.е. опять все упирается в пресловутый исходник.
|
Закрытая тема |
|
|