Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если гилуронку добавишь, тогда добавка только после ее рассасывания. А без гиалуронки где-то месяцев через 4-5 уже можно. Я через 4,5 делала.
|
|
||||
|
||||
Кофе ,
Мне Гришкян сказал за добавкой через 3 месяца. Что касается гиалуронки- я колола носогубки через 1,5 месяца после первого липофила. А через 2 месяца сделала второй липофил, причем думала, что док не станет делать носогубки, т.к. там гиалуронка, но он сказал, что проблемы нет, они вводятся в разные слои. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
owaiss ,
Получается недобор, т.к. даже если док сделает идеально, гиалуронка рассосется и надо будет добавлять. Но очень редко, когда бывает достаточно одного сеанса липофила, в основном требуется добавка,так что хоть с гиалуронкой, хоть без нее- повторки не избежать. |
|
||||
|
||||
Ну в том-то и дело, что рассосется и надо будет добавлять! А тут девушки писали, что фишка Гришкяна как раз в том и состоит, что он обрабатывает жир каким-то особым авторским методом, в результате которого он практически полностью приживается. Т.е. по логике получается, не будь гиалуронки, док сразу мог бы ввести нужное количество, а так он вынужден ввести меньше, а потом добавлять. Как-то нелогично.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что есть места, куда требуется достаточно большое количество жира. У кого-то это носогубки, у меня , например, это щеки. Одновременно существует лимит ввода, т.е. больше за один раз нельзя ввести, поэтому добавка необходима, несмотря на то, что введенный жир практически весь приживется.
|
|
||||
|
||||
Эленбосс, ну раз вы в принципе не против оглашения имени хирурга, напиите, пожалуйста, пока город
|
|
||||
|
||||
Zay
Ну а смысл? murrrk В Челябинской области находится санаторий Увильды а на его базе клиника пластики Молдинг Маск, некоторое время назад я думала туда поехать, задавала вопрос в соответствующей теме Но живу я не там, нет.., У меня вопрос. Мне вокруг лица наложили повязку из эластичных бинтов. Вроде никому не накладывают такую? Видимо моего дока метода... Снять бы ее нафиг, жутко неудобная, давит и колет. |
|
||||
|
||||
Elenboss, ну, значит, точно плохой из меня разведчик. Ну, и ладно, не в этом счастье )))
По поводу повязки - тут многим её надевают, она отёки сдерживает, ткани, в общем, низзя её снимать. |
|
||||
|
||||
Эленбосс, смысл в том, что если вы со мной живете в одном городе, я буду понимать, что есть у нас умелые хирурги, буду знать, куда податься) я из Оренбурга. А вы? ;)
|
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо за ответ! Значит буду терпеть повязку. Zay Я совсем в другом регионе. |
|
||||
|
||||
owaiss точно разные мнения у докторов. Гришкян не только на гиалуронку не обращает внимания, но и на радиесс. Объясняя тем, что нет конфликта, и что ставится на разные уровни. Ну а насчет объема... Я думаю, что все эти мизерные 1,5 и 3мл ,того чего мы ставили в качестве каких-то филлеров ( а тем более что там осталось) особой роли не играет, при вводе минимум 30 мл. А если там объем от фиброза, так он никуда не денется.Скорее просто врачи боятся каких-то реакций, и перестраховываются.
docha. Как у вас липофил? Отеков-то у вас почти не было, поэтому спрашивать про них не буду. Сколько ,в процентах,примерно осталось на лице от вводимого. И остановился ли этот процесс, или потихоньку так и уходит жирок? В какой зоне больше всего прижилось? |
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
У меня все хорошо)), док справился со всеми задачами, которые ставились на первом этапе. Я очень довольна, что обратилась именно к нему( есть с чем сравнить). Даже не ожидала, что таким малым количеством введенного жира можно достичь заметных изменений. Как мне кажется, жир прижился практически весь, надеюсь, так и останется( сейчас срок 1 месяц после оп). За добавкой в щеки планирую в октябре. Как ваши дела? Под глазами отек сошел? |
|
||||
|
||||
docha. здорово что всё получилась,а Гришкян молодец !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
docha. здорово!Хоть бы и уменя прижилось побольше!А то все гели в меня были, как в прободную яму. Все тут же улетало. Отек потихоньку сходит, но еще есть.
Девченки, у меня введенный жир практически сразу же стал мягким. А все тут пишут, что в первое время у всех твердое лицо. Не значит ли это что он у меня весь расплавился и не прижился?! |
|
||||
|
||||
Umka 45, а сколько вам мл жира ввели, и куда??
|
|
||||
|
||||
Умка, у меня изначально не было твердого лица, ну кроме того, что были кое где горошины. У меня обьем и площадь были большие.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вы хоть меня немного успокоили!А то обидно если все уйдет-столько сил,времени,денег потрачено.
|
Закрытая тема |
|
|