Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмилка75, я боюсь получится агрессивной..и что прибавит возраст. Блефаро тоже риск...либо пока отказаться от затеи, раз сомнения(((
|
|
||||
|
||||
Попробуйте уколоться. У меня правда результата нет. Но я попробовала
|
|
||||
|
||||
TORI_23 мне все же кажется, что у вас такое строение верхнего века, сделав блефаро и убрав это нависание вы измените свои глаза. Я бы на вашем месте пока не стала столь радикально вмешиваться. Вы красивая и молодая, вам есть, что терять)))) Я бы все-таки попробовала диспортом поднять хвостик брови. Если не получится, риск не большой и всегда можно "разогнать" массажем и др. процедурами. А вот последствия оп уже сложно изменить....
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, а какой препарат вы кололи? не предлагали ли вам нити?
kotik-spb, я очень боюсь изменить взгляд. Хотя вижу и хорошие результаты, после таких манипуляций...но когда есть сомнения, наверное надо хорошо все обдумать |
|
||||
|
||||
TORI_23 мне понравился холодный цвет волос на третьей фото в посте 548.
|
|
||||
|
||||
TORI_23 , подумайте сто раз, прежде чем делать блефаро, меня в свое время хирург отговорил от этой операции и я ему только благодарна.
Как он мне объяснил, если веко тяжелое не в результате старения, а это особенность строения лица, то лучше его не трогать. Такие веки-это ваша изюминка, которая очень гармонично смотрится на вашем лице. Смотрите что с Федоровой получилось в результате "улучшения". |
|
||||
|
||||
девочки, а мне что-то никто толком ничего не сказал, поглядите еще разок, я вот тут фото выкладывала, ну и премерно свои замечания к себе http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=26
по замечанию в части ассиметрии, что она возможно будет еще сильнее я тут ранее уже читала, поэтому конечно я этот момент буду учитывать и уточню у доктора, если на что-то конкретное решусь, просто сейчас я для себя так толком и не решила на что я больше согласна, точнее тка, что в моем случае будет более результативно и конечно долгоиграюще) |
|
||||
|
||||
ivi7906 , сколько вам лет? Тори молода еще очень, а у вас я прямое показание к блефаро вижу.
|
|
||||
|
||||
Что то мне подсказывает, что Федорова еще и эндо сделала.
|
|
||||
|
||||
ivi7906 , а мне кажется, что от блефаро глаза могут еще округлиться и даже казаться выпуклыми.
Глаза большие и красивые - не делай с ними ничего! Мне вот открыли веки)), так раздражают теперь округленные глаза. Биоревитализацию поделай - лицо будет отдохнувшим. Губы надо наполнить - похорошеешь. Я бы кончик носа уменьшила чуть. Для омолаживаюших совсем рано. |
|
||||
|
||||
Вам выше написали, что колола)))) и еще ботокс с меж бровью. Но я вас по старше. Мое фото на страннице раньше. У меня тяжелое веко всю жизнь т е не лишняя кожа, а именно веко. Изменений тоже очень боюсь, но нити это для меня просто год два отсрочки операции. Я вот когда веко приподнимаю, то злого взяла у меня нет. Может вы сильно натягиваете?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 у вас очень милое лицо, вы красивая девушка. Боюсь, что сделав оп, особенно эндо с поднятием бровей вы потеряете индивидуальность. Мне тоже кажется, что оп вас не украсит, т.к. как написала Olg это особенность строения, а не процесс старения. Вы правильно опасаетесь голого глаза. Тем более, вы сами не уверены и не хотите менять глаза.
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что нависшие веки не украшают лицо. Сама через это прошла, тоже слышала, что не надо блефаро, не надо височную. Сделала и то, и другое. Результат отличный.
Но если есть сомнения, я бы начала с диспорта. Это, во всяком случае, обратимо. И ещё мне очень понравилась идея с фото, если бы АЛ подтянул веки именно так, как планирует в качестве результата. Тянуть себе самой - дело неблагодарное, я из-за этого 2 года булхорн откладывала. Оказалось, что зря. |
|
||||
|
||||
Меня вот точно не украшают. Буду делать эндо лба
|
|
||||
|
||||
Так не обязательно удалять радикально, можно совсем немного, оставив крохотное нависание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой раздел написать. У меня прошло 2 недели после ОП. Было: блефаро нижнее и верхнее, височная подтяжка, нижней части лица, липосакция подбородка, липофил носогубок и губ. Когда моей ОП было 6 дней, я нравилась себе больше, теперь отеки вылезают то там то здесь на глазах и на лице в общем.Боюсь, что когда все придет в норму, у меня все вернется обратно. И лицо станет таким же одутловатым как и было до ОП. Хелп ми плиз, раскажите у кого то были такие страхи? Вчера на консультации доктору мозг вынесла, вдруг он не дотянул как надо?Сейчас фото прикреплю
|
Закрытая тема |
|
|