Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот моя шея( Нижний контур не очень виден, но он тоже не айс. Пусть не по теме немного, но зато видна разница между верхом и низом)
|
|
||||
|
||||
вот тут нижний контур виден лучше. Контраст между шеей, нижним контуром и верхней частью лица очень заметен. Может, пройдет отек и все остальное утрясется, в том плане, что молодость и гладкость пройдет и с верха? Но очень такого не хочется), лучше дальше мудрить с шеей.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, что ты имеешь ввиду под шеей? Подбородок?
|
|
||||
|
||||
Dominik То, что под подбородком и годовые кольца, которые не видны на фото.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, убери под подбородком у Грузева нитями, и кольца он тебе филлернет. Блин, я вчера у него была! Какие чудеса он нитями выделывает... СМАСы нервно курят в туалете! Сходи на консу к нему, - хочешь я тебя с собой 30-го возьму, к нему сложно записаться.. Я у него заполняла вчера марионетки, и губы чуть-чуть филлернула, а ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ меза с какими-то коктейлями сделала с моими отеками и комками больше, чем 10 электрофорезов с ферменколом(, тока время на них зря убила и деньги... Ох, лучше него и нет никого (по-моему мнению). Он шикарен. Крут. У него суперические препараты всегда, новейшая аппаратура... Правда дорого у него. Но когда надо что-то серьезное сделать, типа контурной носослезной борозды или шеи, или вопросы какие-то сложные, - только ему деньги несу. А нитей в стране больше его клиник никто не ставит... И методик у него много своих запатентванных. И человек чудесный совершенно. Отправил меня вчера к своему пластическому хирургу на консультацию без очереди и бесплатно - посоветоваться насчет моей шеи...
Блин, здесь нельзя, наверное(((. А то я про него коротко не могу... Если хочешь со мной сгонять 30-го, стукни мне в личку или позвони вечером! |
|
||||
|
||||
Доминик, а кто такой Грузев?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Мне очень нравится твой результат! такая прямо девочка получилась! с шеей решишь ..Правильно тебе Доминик пишет, филлеры и нитки.. Мы потом созвонимся, встретимся наконец и все обсудим!!:))
Мариэтта Груздев наверное....:)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а ты из какого города? Он эстетический хирург, косметолог высшего класса. 4 клиники в Питере. Косметология, пластика, флебология, маммология. Тренер по нитям. Куча своих инновационных разработок по установлению. Он дорогой, да(. Но дорогой не потому, что просто "хочет денег". А потому что у него реально все самое лучшее. И сам он звезда. Я не имею возможности постоянно у него обслуживаться, но когда прихожу с проблемами - ни разу не промахнулся.
Вот, решила сэкономить, дура, носилась после Батюкова по подпольным косметологам, по поликлинникам... микротоки, электрофорезы... все ни о чем. А у него сделала ОДНУ процедуру, и рубцы белые-белые, отеки меньше и шея двигается. Дорого, да. Но на эти свои микротоки я в три раза больше денег по мелочи потратила((( Ага). Очепятка |
|
||||
|
||||
Александра Цы , верхняя часть лица красиво получилась, а вот с нижней теперь не очень сочитается
|
|
||||
|
||||
Ugra скажи а на той твоей склейке фоток в посту525...там сколько дней прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Dominik
очень хочется знать подробнее о Груздеве....интересно!!!! и в чём сложности "попадания" к нему - в смысле большие очереди? |
|
||||
|
||||
Ната СПб, дорогая, ну у тебя все и так хорошо с волшебниками)). Как ты себя чувствуешь, как личико?
(ну а если "интересно!!!" то он просто в разъездах по стране, и принимает два-три раза в неделю... и то не каждую(. Конечно, сложно попасть именно к нему. У него в клинике собран прекрасный профессиональный коллектив, но хочется, конечно, попасть непосредственно к нему, хотя бы первый раз) |
|
||||
|
||||
Dominik
Спасибо большое!!! Но волшебства всегда хочется еще и еще...)))) У меня всё прекрасно! ( я в теме врача тебе написала )) ) А интересуюсь...ну, мало ли - может еще что-нибудь лет через 100 надумаю )))) Александра Цы Красота моя, я тебе уже по телефону сказала....ну, не переживай раньше времени! Всё встанет на свои места и тогда уже можно будет говорить о конечном результате...и думать, что и как подправить ))) Klims49 Конечно встретимся и обсудим!!! ))) За тебя кулачки буду в воскресенье держать!!!! |
|
||||
|
||||
Яна Ч: Скажите пожалуйста как Ваша средняя зона поживает? Как результат, держится? спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Алек$а вот и я про то(, что на этом остановится не придется(
|
|
||||
|
||||
Ну вот и тогда обязятельно к нему загляни!) Разочарована не будешь! Это необыкновенный человек... талантливый и открытый
|
|
||||
|
||||
Ната СПб,
А, я сразу фотки не заметила, поэтому спросила. А 10 процедур - это чего? Тоже лимфодренаж? |
|
||||
|
||||
Dominik
Спасибо большое!!! Когда доктор еще и человек замечательный - это прекрасно!!! а где можно посмотреть Ваши фото? Александра Цы Красота моя - ты звонила сегодня? Что тебе посоветовали? МиссЭлегантность Да - это был лимфодренаж. А сегодня была вторая процедура ультразвука. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у кого нибудь были сильные отеки под глазами, точнее от подглазья до носогубной складки?
У меня слева держится сильный отек (делаю микротоки и ультразвук дома на лиотон). И от края губы вниз прям провальчики (и раньше было, сейчас такое ощущение, что усилилось, как впрочем и носогубки более выражены в фас). Срок после эндо (щадящую делал, глаза только края чуть вверх приподнял, в целом мои остались - я так просила)- 1 месяц 13 дней. Это выравняется потом? Я смотрела тему,фото, складывается впечатление, что я самая отекшая.....но у меня склонность к отекам- первый месяц вообще ужас- доктор ругал, через месяц стала всетаки ограничивать себя в жидкости и кое в чем из пищи,тк не на шутку испугалась не проходящим отекам(((( и нос слева как онемевший (и шире стал.....)вроде читаешь, ве понимаешь, а как сам столкнешься....у кого сколько отеки держались?,,, |
|
||||
|
||||
OStyle, фото не показательные... на них все даже слишком хорошо). НО, не глядя, могу вам сказать, что для эндо средней зоны, полтора месяца не срок, - ни в сторону расстройства, ни в сторону радости. Операция травматична, и еще все сто раз поменяется. Делайте микротоки и наберитесь терпения, прошу вас.
Поздравляю с операцией и желаю красоты Цитата:
А, вообще-то, мы, питерские девочки, могли бы уже договориться и куда-нибудь сходить в обозримом будущем)). Фото хороши, чтобы показаться девочкам с Владивостока, - а здесь мы можем и лично повыпучиваться друг на друга. Александра ЦЫ, ты как?! Нас здесь не мало, свежевзрезанных... |
Закрытая тема |
|
|