Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 , все хорошо у Вас, срок еще маленький подождите. Все встанет на свое место. До 6 мес точно не стоит запариватаься по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Rigi Спасибо. Я знаю , что я паникую раньше времени и иногда аж стыдно, что я тут с такими вопросами, когда у других девочек есть проблемы посерьезнее. Моя док сказала, что до 3 месяцев ждем. Пол года я наверное не выдержу. Если динамики , хоть минимальной, нет сразу- то ,как мне кажется, она и потом не появится.
Я запасаюсь терпением ) но поднываю иногда )))) Кстати вот еще неудачное фото, специально не удаляла. Перенапряглась мышца с левой стороны и имплант подтянула, через пол часа снова он встал на свое первоначальное место. Конечно, когда я такое вижу в зеркале- очень расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
anya krot Приветик))) Да я собсно этим и занимаюсь. Сегодня была возможность редкая - спи, сколько хочешь!Хоть до вечера.... Но я,блин, в 8:00 и ни в одном глазу((( Привыкла уже рано вставать...
С доком я больше пока не разговаривала, буду молить его на коленях перед операцией (там предусмотрена консультация 40 минут), а пока тренируюсь на муже,плачу рыдаю))) Мне кажется, он скоро на работе будет оставаться спать, лишь бы все это не слушать))))) |
|
||||
|
||||
The1,
выложи свои результаты сразу после ОП, чтобы динамику оценить. У меня изначально нижний и верхний полюсы были равны. Сейчас нижний начал наполняться, и уголки сразу ушли. Мне кажется, что в течение 2 недель будет все понятно у тебя! Ждем! И хватит свою грудь мучить и массировать. Только отек усугубляешь. |
|
||||
|
||||
The1, операция было 09.09.2014г, ментор анатом.380сс, установка подмышцу, в бумагах все на тайском, вот то что помню, компресс.белье врач запретил одевать, только спортивные лифы, правда режим я не соблюдала, дочке 3 года и она любит на руки просится, приходилось поднимать.
все лучше,чем моя грудь после кормления!))) всей семьей терь молимся на мою грудь. |
|
||||
|
||||
danara88 спасибо за ответы) все очень хорошо получилось
Oksanochka17 Массаж все еще делаю, док сказала это поможет импланту опуститься. Посмотрим. Фото после снятия швов самое раннее- тут груди - 8-10 дней. Кстати, сразу после операции на следущий день мне помнится , что все было на одном уровне, не было такой асимметрии. Док сказала имплант один подскочил, так как сильно спазмированна мышца |
|
||||
|
||||
Блииин, девочки, у меня после оп 5 день, примерно на 3 день мне док на осмртре тааак намял титьки, что у меня аж дренаж с одной стороны выпал, наверное проверял много ли жидкости течет. Вчера отпустили домой, второй дренаж перед выпиской сняли. Сейчас проснулась от чувства распирания. Трогаю тити, а они твердые как молоком налитые, тверже чем напроимер на 2 день оп. Это нормально вообще? Сегодня на перевязку вечером. Спрошу конечно. Как-то страшно, что там скапливается жидкость. А может я паникую?
|
|
||||
|
||||
Юля85
Отек на 4 день максимально нарастает. Не переживай.) The1 Не очень понятно. Вроде сейчас опустились слегка. Красивые сиси все равно. Мне кажется, у тебя в итоге верхний и нижний полюса будут равны. |
|
||||
|
||||
The1 у меня также было, сразу после ОП все было идеально ровно, через десять дней одна грудь как-то выше стала и отечней. На сегодняшний день у меня больше месяца, вроде все выравнилось.
Вот только один сосок вниз смотрит, а другой прямо. У меня круговая подтяжка по ариоле. Девочки, у кого так с сосочками было, изменятся ли со временем? The1 кстати, мне док тоже советовал делать массаж, что бы имплант опустился. |
|
||||
|
||||
tuldiana,роковая, рада что у вас все хорошо.Диана твоя очень хороша,мне бы такую.А я уже совсем отчаялась, никакой динамики и все не так.и маленькая,и межгрудка широкая,а самое главное левая намного больше и болит,опять похоже вода скопилась
|
|
||||
|
||||
Юля85 всё так и должно быть. Расписания самые сильные в первую неделю после операции))) у меня тоже очень оттесана грудь и налиапламь- я ее трогала постоянно, ощущение было будто молоко потечет сейчас ))))))
Qw Ну вот и я не отчаиваюсь, надеюсь опустится. У меня еще грудная мышца очень отечная. Ее прям видно напряженную поверх импланта. Док говорит поэтому пока и импланта не на месте. У вас установка какая была? Массаж долго делали? Я делаю, хоть толку не вижу ))) Июлия У меня такая же как у вас история. Сколько после Оп прошлом вас? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вчера в 16 часов сделали опи. Натрель 410 стиль 360 г, исходник сдутый третий после четырёх кормлений( шесть лет в общей сложности). Фото выложу позже. Ставили под мышцу, доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Qw у меня первую неделю тоже один сосок вниз смотрел. Сейчас выровнялось.
Июлия если бы не знала что у тебя круглые подумала бы что повернулся имплант. Совсем разные они по форме. |
|
||||
|
||||
Ладно ) расслабила ленту, вроде чуть лучше стало. Расстегивала компрессионку на одной груди синячище аж черный, сегодня на перевязку, посмотрим что док скажет. И еще мне интересно сильно ли размер уменьшится после того как отек спадет? Сечас под грудью 78 см, грудь 95
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Да я была бы рада, если бы полюса выровнялись))) я сильно большой нижний не хочу. Но он должен быть. Фото вообще не информативны- грудь всегда разная.
Janinn Поздравляю ) ждем фото |
|
||||
|
||||
The1 ,операция была 1.09.и еще не одного дня радости от груди,одни косяки.
Роковая ,не говори и по форме и по размеру и по жесткости обе разные. |
|
||||
|
||||
девчонки! позитивный настрой вам, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Июлия я тоже пока не довольна. Мои фото есть на предыдущих страницах. У меня операция была 17.09.
Надо ждать, набираться терпения) Настраиваться на позитив) Я тут у девочки vesna увидела такую безумную динамику за пол года- это вселило в меня надежду) Июлия я даже не представляю куда у вас 375 мл спрятались)))) У вас красивая грудка, очень аккуратная, просто тоже видимо еще не опустились импланты до конца. У вас профиль импланта низкий или средний? |
Закрытая тема |
|
|