Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astartaturbs вам в профиль мало? ого го размерчик?! и мало? у вас анатом?
Museberry я так понимаю вы высокая? я думаю 360 не много, не спешите сейчас на груди уже отек, резельтат рано оценивать. Я еа свою грудь глянула только через неделю, когда дренажи сняли. |
|
||||
|
||||
Astartaturbs 3 дня это совсем мало...и у всех ведь все по разному..у меня чувство распирания прошло наверное к 7-10 дням...и то не полностью..по утрам иногда все еще есть некий дискомфорт...
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs у меня почти 3 месяца,а грудь еще не родная. У вас сейчас обычный отек-сходит по разному от 2 недель, до 2 месяцев может быть (остаточный).
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто знает,задала вопрос хирургам в разделе консультации уде несколько дней назад,но его там до сих пор нет,ни ответа ни привета!сколько ждать то?
|
|
||||
|
||||
Вот здесь уже писали про горбики.Это как я понимаю импланты еще не опустились.Стала фотографировать и обратила внимание.Не знаете,они опустятся или так останутся?
|
|
||||
|
||||
анна81 у вас определенно размер вышел больше)) да, анатом, сверхвысокий. может, потому что у вас круг?)) круги обычно больше обьема дают))
Julia$ ЛенаЛ Очень надеюсь, что через неделю это жуткое чувство пройдет.... Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Аlina я летом отправляла свой вопрос на консультации..ждала наверное 5-7 дней...ждите, ответят...
Astartaturbs вы и не вспомните через неделю о том, что чувствуете сейчас! с каждым днем ощущения будут меняться! сейчас есть чувство распирания, потом будет что нибудь еще! у меня например на сроке 10-12 дней грудь часто была в тонусе, соски колом! и сама грудь сильно напряжена! ощущение не из приятных! особенно на улице....сейчас моим сис 3 недели без одного дня, грудь меньше в тонусе..но все еще есть... |
|
||||
|
||||
sakuratree Ну вот так как-то, тока смотрится конечно... меня правая беспокоит, она так и останется ?
|
|
||||
|
||||
Museberry, класс, будет красотища, а какие импланты вам поставили? по плотности и профиль какой?
|
|
||||
|
||||
анна81 я 178. Высокая я грудь тоже пока не видела, только в компре. Увижу через недельку
amby Если честно, я не знаю гляну сертификат- напишу. В выписке написано 360mm |
|
||||
|
||||
Всем привет. моей груди 3 месяца, так то все радует, груди немного асимметричны смотрятся на фото из-за скривления позвоночника))), а так незаметно если не приглядываться. правда хочется побольше размерчик)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
такие классные получились, соски вообще красота)) аккуратно все и секси |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте, пожалуйста, что в эту тему никогда не выкладываются фото в белье и в одежде.
|
|
||||
|
||||
Museberry, ага, напишите, плз, какой профиль и высота
|
|
||||
|
||||
sakuratree Да она неровная вся, наверно уйдет со временем. Кожа около соска в основном, надеюсь это норма. в любом случае я доку доверяю, не зря же он кучу сил и 4 часа времени потратил
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs у меня это ощущение начало проходить после дня 8-9, утром с кровати стала вставать нормально после 2 недель.
Была на месячном осмотре, разрешили снять компру, пожалели что я от нее вся чешусь, завтра по магазинам за топом иду)))) Корочки со швов все отвалились, межгудка еще затерпшая, но в месяц другого не жду. Спортом аккуратно разрешили заниматься, на нижнюю часть тела пока, а в сауну после 3 месяцев только можно. Болей никаких нет, иногда прострельнет что то или потянет и на ощуп уже вроде мягчеть начинают. Как для месяца я очень довольна своей грудью, завтра попрошу дока выслать фотки и покажу ))) |
Закрытая тема |
|
|