Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Radox, можно фото ДО? Хорошо бы из жизни.
Мой лоб 1/2 от Вашего на фото. Боюсь после коронарной обезьянкой быть, в тоже время Оочень хочу коронарную. |
|
||||
|
||||
![]()
венеция коронарка может быть в волосах без уменьшения лба
|
||||
|
||||
![]()
венеция если захотите увеличить лоб - сделайте шов в волосах. Если захотите оставить прежний - то ПЕРЕД линией роста. Если решение доверите врачу в процессе оп - то шов будет также перед линией: уберут лишнее либо за счет кожи лба, либо за счет волосистой части. Это был у меня один из предложенных вариантов. Шов в волосах - однозначно увеличивает лоб.
|
||||
|
||||
![]()
Radox очень больно?😥
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabira больно что? странный вопрос...... про ощущения после операции пиши в своей теме - читайте)
|
||||
|
||||
![]()
Radox, только увидела, что у Вас есть своя тема! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с опытом, объясните чайнику чем отличается эндоскопический височный лифтинг от лобно- височного лифтинга. То есть что на лбу во втором варианте добавляется ( смысл манипуляции) что то я запуталась.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, при лобно-височном эндоскопическом лифтинге шов в центральной части волосистой части головы, где-то в см 2-3 от линии роста волос, и швы в 5-8 см от центра симметрично, в зависисимости на сколько сильно нужно тянуть виски (или от предпочтений хирурга). Чем больше тянуть, тем больше расстояние. Как бы так. Если я не права, поправьте, плис.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в принципе можно через височные разрезы скорректировать немного и среднюю зону ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите,
через сколько времени после эндо лба можно в лоб кольнуть ботокс с целью поднятия брови? можно ли делать ботокс ( и поднимется ли бровь) если она пока неподвижна?
|
||||
|
||||
![]()
supermama , Раиса, ты уже навояла что то уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет! Мне выпал счастливый билетик- я иду на подтяжку лба и бровей к Хрусталевой Ирине Эдуардовне. Уже в этот вторник,22 декабря, а осмотр был всего навсего в прошедший понедельник.
Вся неделя прошла в суете, даже некогда было понервничать) Мне 32 исполняется в январе, за собой слежу, но видимо генетика-тяжелые глаза, уже лет 5 постоянно делаю радиоволновой лифтинг области глаз, чтобы мешки и нависы убрать, но брови все же сейчас уже лежат на ресницах. Поэтому для меня это огромная радость, что доктор согласился вернуть мне распахнутые глазки) |
|
||||
|
||||
![]()
В каком смысле "счастливый билетик"?
|
||||
|
||||
![]()
supermama Надо ждать какое-то время. У Нели потихоньку все заработало.
|
|
||||
|
||||
![]()
в том смысле, что Ирина Эдурдовна согласилась меня взять. Я боялась что мне откажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу прощения за вопрос, наверное глупый..... но в голове от всего прочитанного каша сплошная.
При эндо верхней 2/3 что происходит? Если я правильно поняла доктора, у меня будут небольшие разрезы вверху у лба и на висках. А как это мне бровь изменит? Та-ааак хотелось бы, что бы и серединка поднялась и хвостики... ![]() Ну не нравилась мне никогда форма моих бровей, и если раньше корректировала выщипыванием, то с возрастом и выщипывать нечего стало. Все само выпало.... ![]() И ещё глупый вопросик: А что именно делают при эндо лобно-височной? Ведь не только кожу тянут? Ещё и с мышцами что-то делают? А у меня ещё и нижнее блефаро. Височная подтяжка форму глаза мне изменит? (Вот этого бы нехотелось). В общем, что просить у доктора, если форму глаза менять не хочу, а форму бровей - да! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как могут отказать, если, судя по описанию, блефаропластика настоятельно показана?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Я наверное неграмотно вопрос задала. Мне будет нужно доктору сказать, что за манипуляции я хочу? Так я сама не совсем понимаю, что при какой манипуляции делают..... "Зеленая" совсем. ![]() Или просто тупо на лице показать, что я от ОП жду? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, это я Hotspot вопрос задала.
|
||||
|
||||
![]()