Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть ощущение, но вполне комфортно. 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Kayra а вас можно уговорить похвастать? показать фото до и после. Расскажите какой у вас обьем бедер был до, какой стал после. Какие и с каким профилем импланты ставили ? И , если не секрет, кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс завтра иду к доку ругаться, пусть убирает эту срамоту и возвращает деньги. Вчера решила разглядеть свою попу более тщательно. Позвала мужа, думаю может мне показалось, что импланты торчат как фиг пойми что. Но и муж у меня (мало что понимающий) сказал что херня полная!!!!!
|
|
||||
|
||||
mz у меня большая просьба, раз все таки вы здесь пишите. Выложите свое фото до и после и имя врача. Иначе ваши посты не информативны для тех кто планирует делать глютеопластику. Если фото нет, пожалуйста не пишите , так как в этом случае посты пустые. Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
АлёнаСесть фотки! Может я вам на почту вышлю и логин с паролем от этого форума и вы мне поможете фотки выложить. Хоть убей, не получается загрузить. Пишет error(((( Если вам конечно не сложно.
|
|
||||
|
||||
Kayra " уверяю что стало лучше" очень информативно а то я думала, что стало хуже Спасибо большое! А фото после пожалуйста покажите . Сделайте пожалуйста фото вашей попы от Батюкова ( и если возможно спросите у него , что за импланты поставлены, какой профиль и обьем имплантов)
Ну что же в этой теме всю интересующую инфу клещами вытаскивать приходится. Девочки не жадничайте , подробностей с фотками хочется! Kayra а сколько сейчас стоит глютеопластика у Батюкова ? mz Фотки высылайте мне , я сама их сюда загружу Кстати Катерина увидит и забанит за отзыв с именем дока , но без фото ( это в правилах форума) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
mz я не эксперт ( потому что себе глютеопластику еще не делала)
Будем ждать Ледибосс . Я вижу что одна половина попы с ровным контуром, а другая нет. Но та половина попы на которой нет ровного контура с большой гематомой и возможно это из за гематомы нет ровности? mz а фото исходника можно увидеть? |
|
||||
|
||||
АлёнаС фото до смогу только завтра закинуть, на компе они у меня. Комп дома, сами у родителей пока. Знаете на фото выглядит лучше чем в реале, к сожалению(((((( И думаю, вряд ли, что изменится в лучшую сторону. В начале когда еще отек был смотрелось лучше, отек спадает и начинают проступать импланты. Жуть в общем((((((
АлёнаС и кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что помогли с фотками)) |
|
||||
|
||||
mz Вы что... подождите еще пару недель хотя-бы. ругаться успеете всегда. мне тоже кажется что справа выше установлен имплант. Но ждите, не спите на спине, может это вы сами рано начали сидеть и спать и имплант сместился? даже если будет совсем плохо, удалят через пол года. а пока ждите схождение отеков и капсулирование имплантов
|
|
||||
|
||||
Ледибосс нееет, сидеть я начала через 10 дней только(( я замечала, что врач на каждой перевязке поправлял имплант рукой. Тогда значения не придавала. Он еще сам сказал, что не переживай, что один имплант контурирует мы это исправим липофилингом. А теперь смотрю и второй еще выпирать начал. Пол года ждать и ходить прятать попу, наживать комплекс я не хочу. И еще может знает кто, вытаскивают ли имплант под местной анестезией? Уж больно не хочется снова общий!!! ((((
|
|
||||
|
||||
mz мне и устанавливали и вытаскивали под спинальной. Вытащить не проблема конечно. 20 мин. 5 мин на вытаскивание, 15 мин на ушивание.
|
|
||||
|
||||
mz, жаль конечно что результат не радует Вас. Вы начали рано садиться через 10 дней. Это слишком рано. Предупреждал ли хирург, что месяц нельзя садиться?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я всё делала как он говорил, разрешил сидеть через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Я новенькая здесь. Изучаю темы и обсуждения уже несколько месяцев. Загорелась увеличить свою пятую точку. Мне понравился результат у Rasulya. У неё и реа была лёгкая и хирург один из лучших. Вобщем связалась я с её хирургом Д. Крысином по маилу и выслала ему свои фото. Он ответил сразу, посоветовал круглые импланты 275 или 300 мл. Я связалась ещё с клиникой Г. Саруханова и послала тоже туда мои снимки. Там мне посоветовали анатомы. Ценны у обоих прмерно одинаковые, кусающиеся очень. Но сердце у меня больше лежит к Д. Крысину.
А как вы думаете? Вот выставляю на всеобщее обозрение мои исходные данные, а так же переделанные мною с фотошопом фото с желаемым результатом. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro классно получились на фото после. У вас исходник отличный и мышцу вижу большую, а не как у меня 14см. Я думаю Вам хорошо будет с имплантами, сама фигура то отличная. Я за Саруханова, может потому что он тут часто бывает, подарки дарит и консультирует))) не знаю... Но, то что он опытный и ответственный это все знают.
mz как счас у вас дела? с доктором своим общались? |
|
||||
|
||||
Ледибосс да, он тоже просил хотя бы 3 месяца подождать, объяснял очень долго сидел. Короче согласилась на 3 месяца. Только вот не поняла про капсулирование, не подскажете как это имплант закапсулируется?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс спосибо! Да, фигура была бы значительно лучше, если попа побольше была бы. А что Вы имеете ввиду, говоря о большой мышце? И как она измеряется? Сверху вниз? От середины, то есть копчика, до линии "бокового шва"? Или Вы имеете ввиду не длину и ширину, а обём? Где Вы измерили у себя 14 см? Я не знала, что это каким то способом влиянт на успешный результат оп.
Вот на этой фото выглядит совсем плоско. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блог Катерины Мой рейтинг питерских пластических хирургов В комментах я задавала вопрос: Катерина подскажите пожалуйста у кого сделать глютео? Хочу увеличить ягодицы , но так чтобы это было естественно. Фетграфтинг сделать не смогу, жира нет ( поправиться не смогу) Только импланты. Пожалуйста порекомендуйте хирурга. Катерина 01.08.2015 13:35:50 Если честно, я верю мнению одного пластика, что ягодицы не созданы для имплантатов. Как он сказал: "В груди как будто специально создали место, куда их можно поставить, но ягодицы для этого не подходят". Но если бы по какой-то причине это был вопрос жизни и смерти, я бы пошла на консультацию к Глобе. AdagioAllegro у меня так же плоско. Но я пойду на консультацию к Глобе. Мне честно говоря фото с фотошопом не понравилось. Видно что ноги у вас накаченные, а с такими ягодицами ( как на фотошопе) они смотрятся перекаченными и короткими. Я хочу такие импланты в ягодицы и так установлены , чтобы они ноги не укоротили . AdagioAllegro показала ваш фотошоп своему мч . Он сказал : стала сочнее и краше попка и что мне кажется ,что ноги похожи с такой попкой на окорочка перекаченные, из за того ,что передняя мышца бедра в напряжении. Надо смотреть когда мышцы ног расслаблены. Итого моделирование ягодиц надо делать с расслабленными мышцами ягодиц и ног. |
|
||||
|
||||
новичок в глютео
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто пишет свои наблюдения, ощущения и результаты. Благодаря этому форуму я смогла найти ответы на многие вопросы.
Перехожу к сути. собралась делать глютэо, перекопала всех питерских пластиков по данной операции, и увидела, что опыт к сожалению у всех не велик. Вчера была на консультации у одного, он сразу сказал, что ставит только круглые, т.к. с анатомическими могут быть сложности при установки. За это ему спасибо, что признался честно, что умеет работать только с круглыми. Сегодня созвонилась с Крысиным, он все подробно рассказал, (вчера уже ночью ему отправила свои фотки и габариты), и назначил оп. |
Закрытая тема |
|
|