Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015 спасибо, очень приятно! Особенно про фигуру, все считают меня слишком худой и настоятельно рекомендую поправиться!
Milika спасибо! Куп..ну расцветка. Не моё это, но в сезон холодов в нашей тьму-таракани это было единственное, что подошло! Lunatra спасибо! Да насчёт четвёртого..мне ооочень нравится форма, но я сомневалась, правильно ли он сидит) буду брать теперь! Сплю и вижу красиво очень, мне нравится форма такая! Супер и сидит клёво! |
|
||||
|
||||
***Валерия*** а мне нравится первый и четвертый!и куп тоже никак!
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу почему огорчил размер??? Хорошо очень сел!!
Silk я тоде когда нибудь такой возьму !! Такой всегда нужен ! darushka прямо маечка очень hot)) те не маечка а что под маечкой! |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу и мне понравился, смотрится как единое целое с грудью. тоже без костей?
Цитата:
визуально размер внушительно смотрится на вас, совсем не мало;) |
|
||||
|
||||
Я думала что будет троечка, а получилась двоечка( Там есть косточки, но мой врач сказал что не страшно ( что он обычно говорит не носить с косточками тем у кого разрез под грудью был), поэтому ношу этот.
|
|
||||
|
||||
Отвечаю Юле про спортивный лиф. У меня nike pro rival. Грудь сидит, как влитая. При покупке нужен хороший консультант с сантиметром ;), так как на мой р-р "C" этот лиф у меня с чашкой "DD" !
|
|
||||
|
||||
Завтра будет 4 нед со дня операции, уже можно одевать бюстик. Но ничего не садится на них( вот этот более менее! Но он косточками! Межгрудка большая конечно и врятли сиси сойдутся(
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 подожди еще немного, сядет отлично. Я сейчас свои первые лифы как одеваю, вижу, сто вид уже другой, натуральный , бюстики прилегают хорошенько
|
|
||||
|
||||
Darushka, если косточки вытащить, то он все равно не очень сел меня, шары такие неестественные) попробую еще что нибудь поискать.
|
|
||||
|
||||
Пошла сегодня за топом в спортмастер. Выбор не большой, все яркие какие то, М-ки малы S-ку даже мерить не стала, L-ку в руки брать не захотела ))) В итоге купила такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он с чашками, ничего же страшного если я в таком похожу пока компра сохнет? так то мне в нем очень удобно |
|
||||
|
||||
NuraBu именно такой лиф купила татси.и я за таким же собираюсь, и пока компра сохнет, и потом когда ее сниму и для тренировок в будущем пригодится! Вы как его оденете сфоткайте Пожалуйста для меня! !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lisa1987, лиф красивый! да, и грудь, но по мне он сильно грудь вверх поднимает... из-за этого бросается в глаза ее искусственное происхождение |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вчера в нем ходила дома, мне уже не терпелось компру постирать, было очень удобно! |
Закрытая тема |
|
|