Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Натусик, белая очень нравилась.
Я решила, что этот чертов Альбатрос и есть та белая компактная |
|
||||
|
||||
Iryna, не, Ириш, белую зовут Кристалл)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я знаю)) Я же покупала рассыпуху)
Решила, что у компактной другое название, бгг) |
|
||||
|
||||
А у меня щас снова новый фаворит). Щас пользуюсь активно шисейдо компакт , вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень нравится, она хоть и матирующая , но финиш не матовый, а с легким сиянием, отлично матирует, отлично кроет все , не стягивает, не сушит кожу, поры визуально маскирует хорошо, ну и оттенок у меня удачный тоже))). Довольна я в общем).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly это которая солнцезащитная? Мне в принципе нравятся пудры шисейдо, но на эту я почему то не обращала внимания
|
|
||||
|
||||
simonka3001, эээээ , да вроде просто матирующая, спф там 15 всего. А она и продается, кстати, как-то странно, не со всей декоративкой на стенде, а там где уход весь шисейдо, может поэтому ты на нее и не обращала внимания. Я тоже про нее случайно узнала, наткнулась на отзывы , побежала покупать, но не нашла ) . Спросила продавца, та мне ее выдала с полки уходовой, что меня удивило сильно. Мне она даже больше, чем шанелька рассыпуха нравится, но шанель у меня тон 30, щас светловата она мне стала как-то совсем и много мне в ней сияния.
|
|
||||
|
||||
Nataly я её перепутала с солнцезащитной Котор. в синем кейсе, и да да, точно она где то отдельно от других пудр, но я видимо на неё внимания не обращала потому что матирующая, у меня хоть кожа и жирная, но мне не нравится прям матированная кожа. А какое у неё покрытие, лёгкое?
|
|
||||
|
||||
БирНа, у меня 30, натуральный беж, не светлый! Шанель у меня тоже 30, но она намного светлее.
simonka3001, так я тоже в жизни не смотрела в сторону матирующих пудр, думала, что с ним только пыльный персик получается). Пудра не легкая,,она фандейшен, наношу на уход сразу, плотное хорошее покрытие, все кроет!. Но у меня если что нет проблем типа пигмента или акне, есть неровность цвета, краснота небольшая, но кожа ровная. Финиш очень красивый с легким сиянием, совсем не матовая!!! Т-зона не жирнится совсем почти весь лень. Но надо пробовать все на себе и желательно на лице, чтоб дать ей усесться)). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, только в компактном варианте есть? Шелушения не сильно подчеркивает?
То что матирует заманчиво, по времени сколько держится? Как долго лицо остается матовым? Ищу матовую пудру, смотрела у коллистар, но на руке выглядело как мел... |
|
||||
|
||||
Я вчера себе 20 заказала, сегодня должны доставить, он светлее . Есть ещё 10, но его не было в наличии. |
|
||||
|
||||
Бирна, заказывала на итальянском Дугласе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попыталась сфотографировать вам оттенок при дневном свете. |
|
||||
|
||||
БирНа, ну она да, темноватая, скадем так с очччень оегким загарным эффектом, на лето самое то). Доя белоснежек точно не подойдет.
HollaPolla, у меня нет шелушений, кожа нормально-в-т-зоне-жирная, у меня начинают блестеть крылья носа часов через 6, снова припудриваю и ок. Но у нее финиш не матовый! Она матирующая, но не матовая совсем, если мы одно и тоже понимаем под этим словом))), финиш с легким подсвечиванием, очень деликатным. На лице совсем незаметна, совсем не сушит. Это замена тональнику полноценная. |
|
||||
|
||||
Darinkad, а этот сайт везде посылает? Что-то я не нашла страны доставки...и цены там дороговаты...
|
|
||||
|
||||
Lawina, не нашла ничего о доставке в другие страны. Это немецкая торговая сеть, которая представлена во многих странах Европы. По поводу цены , то я покупала с 25% скидкой , это промо ко дню матери , доставка бесплатная от 25 евро..
|
|
||||
|
||||
Всем привет💖 вот моя красотка)) YSL POUDRE COMPACTE RADIANCE. Для меня это пудра-невидимка😍 очень легкая и прозрачная, при этом матирует и кожа с ней бархатная прям.
|
|
||||
|
||||
mari_39, у меня такая тоже есть, она ничего не кроет совершенно, т е оибо на идеальную коду, либо сверху на тональник, как финишная.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, так пудра вроде и не создана для того, чтобы скрывать что-то глобальное😊 Я ее использую как финиш, если воспалений нет то только её, если есть то сначала ССшку или консиллер точечно, а потом её🤗
|