Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sher-ir спасибо))
А у тебя под железу или под мышцу? У меня под железу, но док сказал, что на одной Тити внутри был что-то там вынужден пришить к мышце, поэтому может поболеть посильнее))) но пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не болит. Больше попа болит, в которую укол сделали))) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti; а ты не спросила сколько длилась оп. и швы саморассасывающиеся или снимать надо?
|
|
||||
|
||||
Швы кое-как е надо будет снимать, а какие-то нет. Операция длилась 3 часа!!!!!! Я сама в шоке
|
|
||||
|
||||
а мне сегодня на консультации разрешили расстегнуть ленту!!! Я такая довольная, весь день без нее рулила - сразу полегчало. Правда к вечеру Сиси каменеют и я опять застегнула
Yanifertiti ну немного ходить то можно;) и не будет болеть, у меня тоже от уколов больше болела))) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti Поздравляю тебя! Желаю легкой реабы!
селина Да импланты одинакового размера, а что, на вид они сильно разные? Я вижу небольшую ассимметрию, но и отек у меня слева больш. Да и исходник был слегка разные, поэтому на полную симметричность я не надеюсь. Но все таки не хотелось бы получить 2 груди радного размера! |
|
||||
|
||||
Yanifertiti поздравляю! Полегче будет чуть позже, для меня боли в спине - это самое тяжкое из всех последствий операции.
|
|
||||
|
||||
Mommy спасибо! Да, спала ужасно именно из-за спины, просыпалась каждые пол часа и ходила по палате))) тоже вся скрючившись, потому что сиськи тянули вниз))) лежа не ощущалось. Ходила, придерживая))) а сами сиси не болят (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
Berberka ,нет не разные,результат красивый у тебя .Просто ты упоминала про ассиметрию,вот я и спросила ,что может разными имплантами выравнивали.
Yanifertiti ,поздравляю! У меня спина первые трое суток очень сильно болела,просите обезбаливающие. |
|
||||
|
||||
Yanifertiti ,не могу сказать,что прям совсем не болит,дискомфорт еще чувствую,но по сравнению с первыми трое суток,не сравнить.
Да у меня увеличение просто было.Разные импланты стоят по объему. |
|
||||
|
||||
А в меня еще под компру напихали всяких тряпочек-пеленок, все залеплено... 3 часа ваяли! Надеюсь после перевязки уже не будут это все пихать? Или так и будет до снятия швов?
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti мне ничего не подкладывали. Мне и компру перед выпиской надели, а до этого перемотанная эластичным бинтом лежала.
Девочки, кому через сколько швы снимали, под грудью? |
|
||||
|
||||
Yanifertiti Не больно
селина Спасибо. Я все равно вижу у себя ассимметрию, но меня предупреждали, что никуда она не уйдет. Мне швы снимут сегодня, на 8 день, но у меня подмышками они. Мне тоже подкладывали всякие тряпочки под компру и обклеивали грудь по кругу резиновыми пластырями специальными, для того, чтобы было лучше прижатие тканей. На 5 день все это сняли. |
Закрытая тема |
|
|