Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сегодня сделаю хорошие фото и отправлю
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 у меня подруга в ноябре грыжу убирали под местной и диастаз в районе пупка ушили. Вся процедура 15 мин. Делают бесплатно по полису омс в обычной больнице.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это ужас. Я сделала фото для того, чтоы отправить Саруханову, посмотрела на них и... захотела результаты как у вас в этой ветке видела... Вот этого я больше всего и боялась... Жила себе и не мучалась с таким животом, а теперь как будто стала видеть, что он мне ужасно не нравится. Вот засада!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon, а швы какие в таком случае? Только в районе пупка?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, размещаю свои фото, более информативные, на фотоаппарат сняла. Если вдруг у кого идеи появятся, как решить мой вопрос - буду безмерно благодарна. Запрос на сегодня звучит так - в приоритете грыжа и диастаз (аспекты, связанные со здоровьем), но ЗАОДНО хотелось бы при минимальном вмешательстве, но за одну операцию убрать объем живота, качество кожи устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, на этом форуме все перфекционисты, вернее попав сюда ими становятся. ;) По-началу хочется хоть чуток получше, спустя время, насмотревшись каких результатов можно достич, начинает хотеться идеального результа, и после 2-х мес.после ОП начинается рассмотр результата "под лупой". ;)
На липо без работы с кожей не соглашайся. jannusy, делала только липо (не знаю у кого), недавно сделала абдо, так как после липо живот приобрёл печальный вид. ( Дело серьёзное, продумывать каждый шаг надо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает такого хирурга - Кузин Данила Александрович? Москва, СПИК, он на форуме на мой вопрос ответил. Может быть, к нему стоит сходить на консультацию? И как вообще СПИК в плане работы с животами?
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 спасибо огромное! Желаю по скорей решить все мелкие проблемки и щеголять на пляже уже в бикини) все м девочкам желаю этого!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нирвана, остаюсь при мнении, что для оптимального эстетического результата вам нужно делать полноценную абдоминопластику с липосакцией, минимального вмешательства будет недостаточно, увы. И, вероятно, что 2 этапа - это наиболее правильная тактика в вашей ситуации для достижения желаемого результата. Когда сходите еще на консультации, узнаете мнение Саруханова, вся информация в голове уложится, тогда и будете принимать решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha да в районе пупка, их уже не видно у неё и живот стал площе... И пупок естественной формы . Разрез идёт по верхнему краю пупка
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , а попробуйте на консультации спросить про возможность вертикальной абдоминопластики. Интересно, что скажут. На этом форуме тоже есть вопросы хирургам, может там попробовать спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , покажу, что есть на сегодня. Кстати заметила, что не равномерно бока убрали(. Фотки не очень качество-дочка на планшет сфоткала
Боком первая в расслабленном состоянии, вторая -в напряженном Сегодня забрала общий анализ крови, который пересдавала- за неделю гемоглобин со 114 до 130 поднялся, ура!) |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 у меня грыжи не было, по крайней мере, я об этом не знала. Был диастаз. ОП делала в РБ в Боровлянах, Ладутько делал сию красоту. На "ты" , не можно, а нужно!
![]() Мое мнение по поводу твоего животика, это отстреляться и все, а не полумеры. Надо найти врача, который сделает все за одну ОП. Ну, или если появилось несколько решений от доков, собрать еще инфы от других врачей. И если невозможно иначе, делать как рекомендуют, по очереди. Шва не бойся, не такой он страшный будет, гораздо эффектней плоский животик.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , ну вот и хорошо, что анализы в норме! Скоро будет у тебя плоский животик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , извините, а в чем у вас проблема? Как я понимаю, грыжу уже убрали? Небольшой диастаз? Какие вы, девочки, перфекционистки))). А почему не эндоскопически?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , вы прям как мой доктор говорите)), который меня от опи отговаривал. Я понимаю, что не самый запущенный случай конечно. Диастаз на самой деле достаточно приличный и начинается от самой груди. Я консультировалась по поводу эндоскопической операции и все таки для себя решила, что лучше полную абдоминопластику сделать. При наклоне и когда сижу видно что лишняя кожа есть, а если еще диастаз сшить ее станет намного больше и проблему по здоровью я конечно решу, но эстетикой буду не довольна. Тем более у меня уже есть шрам от кесарева (с небольшим нависанием кстати) + некрасивый шрам от аппендицита достаточно высоко ( беременной верезали). Очень надеюсь от всех бед избавиться за один раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , решение твое верное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , спасибо за поддержку ! На самом деле мне ее сейчас не хватает).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже задавала вопрос хирургам, один посоветовал абдомино, второй не очень конкретно выразился,я так поняла, что лучше очный осмотр
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , ты письмо Саруханову отправила?
Не цитируй сообщения, просто нажимай на ник того, кому хочешь написать ![]()
|