Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hallo, то есть вколы от иголок никак не повлияли на кожу? Такое вообще возможно? А терпимая процедура?без анестезии реально? У меня аллергия на амлу(((
@sherwood, vivace тоже ж игольчатый РФ, поэтому мне странно, что никакой реабилитации не было у девушки |
|
||||
|
||||
@blackorchid, вам нужно использовать питательные липидовосстанавливающие крема до полного восстановления кожи. Кожа повреждена , на шее практически отсутствует пжк , период восстановления может занять не один месяц . Может быть плазму проколоть для лучшей регенерации ?
@sherwood, а зачем тебе игольчатый на лицо , и так же было все отлично ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот уговаривает она меня на него, говорит поры станут заметно меньше ))
@Лейлочка, вот мне тоже совсем непонятно, как такое возможно. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, вколы от иголок не видно, но небольшие повреждения всё-же были при нанесении тонально крема чувствовалась шероховатости (тональный крем использую всю жизнь из-за неровного цвета лица), но шероховатости совсем не значительные
Перед процедурой сделали анестезию, боли совсем не было. У меня очень жирная кожа и расширеные поры на лице, после процедуры на неделю жирность кожи проходила... Но потом всё возвращалось и поры как были так и остались без каких либо изменений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держите, пожалуйста, в курсе по результатам. Очень интересует данная процедура, особенно на тело. |
|
||||
|
||||
@Hallo, ясно, спасибо, у меня, напротив, тонкая и в основном сухая кожа (щеки). Ещё и на амлу аллергия, на щеки точно нельзя наносить. Был очень неприятный опыт с биоревитализацией. Теперь все Колю без анестезии. Я хочу попробовать шею. Посмотреть эффект и как долго будет восстановление.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал Морфеус на лицо, подскажите пожалуйста, когда пройдет и пройдет ли шероховатость, огрубелость кожи. На ощупь как наждачка. Заранее спасибо кто поделиться опытом
Делюсь впечатлением: сделала Морфеус на лицо и подчелюстную зону, сегодня 4 день. Кожа огрубелая, шершавая. Коричневые точки, шелушение, красно-коричневатый оттенок кожи и отечность. Ну хочется думать, что отек, а не опустилось лицо . Делала в надежде на уплотнение кожи перед липосакцией, чтобы потом лучше сократилось ну и компактизировать лицо, жирок. Процедура была адски больная, просто невозможно описать словами. Из анестезии апликационная под пленку + коньяк ( в клинике используют ) Хорошо что был коньяк, очень сложно было вынести эту боль. Самое болезненное это сокращери Сокращение мышц при ударах током , я очень сильно плакала и после реально был болевой шок, аж сердце болело. Результат пока оценить не могу, пока выгляжу хуже, чем до. Под подбородком висит сильнее, надеюсь это отек |
|
||||
|
||||
Ну коже ведь надо восстановиться , мажьте питательными кремами типа цикапласта , со временем должно отшелушиться все .
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, не переживайте, ещё прошло слишком мало времени. Где-то через месяц можно будет оценить результат, нужно время для восстановления после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня игольчатый RF Vivace на подчелюстную зону. Пока могу сказать одно - совсем не больно, делала с аппликационной анестезией. Правда, мне колют без анестезии биоревитализацию на все лицо, и мне не больно, поэтому, наверное, я не показатель. Но вообще после страшных описаний про Морфеус, я ожидала чего-то схожего, но нет, Vivace намного более деликатно воздействует.
Сейчас просто покраснение. Врач сказала, что нужны 3 процедуры с интервалом в месяц. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4-й день после Vivace на подчелюстную линию. Рада, что не стала делать на веки и что работаю удаленно в основном)))), т.к.появиться на люди нельзя было бы..... Кожа вся в точку, шелушения почти нет при этом. Протираю Хлоргексидином и саду Бепантеном.
Врач сказала, что восстановление займет 5-7 дней. Нет, в моем случае это явно будет больше. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, а на люди нельзя из-за точек на коже? Или отек? А замазать тоналкой эти точки можно ? Послушать врачей , так прям "процедура выходного дня".. ((
Очень интересно, какой результат будет |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кому сколько проходов делали по лицу на аппарате morpheus?
|
|
||||
|
||||
@Галка, нет, замазать не получится, так как кожа выглядит так, как будто сильно поцарапана, точек много, все вместе выглядят как ссадины. В общем на шее моя реабилитация уложилась в неделю. Я выходила на люди, ездила в офис, на шее был шарф))). Хотя, конечно, все равно видно, поскольку я делала на подчелюстную линию.
Протирала Хлоргексидином утром и вечером и мазала Бепантеном. Шелушение началось (это у всех по-разному, я уверена) примерно на пятый день. Отшелушиваются эти самые точки-ссадины. Да, отека какого-то я не заметила. На глазах наверняка был бы, я подозреваю. Врач сказала, что надо делать 3 раза с интервалом в месяц. Планирую в нг праздники сделать ещё. Я ожидаю, что подчелюстная линия станет более четкой, кожа плотнее, посмотрим |
|
||||
|
||||
@Галка, смотря кто как делает RF, от почерка врача зависит и аппарата. У меня после скарлет и точек то не было. А гладкость покрова была, хоть "сразу на бал".
но не после морфеуса, или через полгода! морфеус не делала, рф скарлет дает быструю гладкость и розовость изнутри такую кожи, прямо сразу. от режима зависит и рук, конечно. |
|
||||
|
||||
@Галка, чтобы советовать надо же ко многим сходить, да? я только у Братякиной Ирины делала скарлет (звезда нашей территориальной группы мам, у нее аппараты даже на дому стоят, я дома была у нее). А теперь она клинику открыла, она оч милая дама. вернусь к ней после чло. но лица тут моего нету, дели на 5
|