Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий, очень рада, что наконец-то "уверилась в своей уверенности", дело за малым - сделать операцию.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , в таких случаях должна быть страховка, по которой предусмотрены такие операции и это д.б. оговорено в договоре (извини за тавтологию). Таких страховок мало и они очень дорогие. Когда я оформляла договор с ECSTO, они меня спрашивали, застрахована ли я, т.е. бывают страховки, покрывающие и такие операции.
Klmkirs , Таталань, за первую операцию я уже получила налоговый вычет, так что это реально.
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 500 руб , наличными в кармашек
![]() LIKA13 на пребывание в стационаре вычет не делают, я права?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , точно сейчас сказать не могу - нет документов под рукой. Но, по-моему, здесь можно учесть все, даже предоперационное обследование, были бы счета и чеки. У меня в силу известных причин этим занимался муж, и я не помню, чтоб он чертыхался, все было очень просто, иначе бы он этого не стал делать. Позвонил в ECSTO, сказал, что ему надо, они подготовили все бумаги, перезвонили, он забрал этот пакет, приложил счета и - в налоговую. Все.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 ее страховка входит в ее социальный пакет, оплачивает работодатель
Zholga В налоговый вычет входит ВСЕ, вплоть до медикаментов. Только каждая трата должна быть подтверждена чеком об оплате. А операция, само собой, договором. Сюда же обычно включается и госпитализация, то есть оплата стационара. Обычно в медучреждении выдают все необходимые для вычета документы - договор, лицензию и пр., только об этом надо попросить.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , ну да, я про то и толкую, что, если ТАКУЮ всеобъемлющую страховку оплачивает работодатель, то тогда она имеет смысл, а если для того, чтобы сделать операцию, подобную нашим, необходимо покупать такую страховку за собственные деньги, то здесь уже надо считать, может оказаться, что операция за живые деньги будет дешевле, чем такая страховка.
Zholga , прилагайте ВСЕ чеки и счета!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 да у меня же была бесплатная операция. я не стала оформлять на расходники (винты) вычет. Просто КАА писал мне в свое время: "многие работающие гражданки получают потом налоговый вычет, который покрывает всё, кроме койкой-дня"
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , посмотрите по ссылке, которую я дала для Таталань. Сроки подачи документов большие, думаю, уверена, что еще не поздно. А на сайте КАА я так и не смогла найти описание порядка действий при оформлении вычета - улетучилось куда-то.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Конечно, я не призываю такую страховку покупать! А вдруг кому-то из девчонок фирма оплачивает такую страховку? Я на этот случай написала...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , если фирма, тогда вот оно, счастье!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Да, но, увы, так везет немногим...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!!Не подскажите, сколько у Процко стоит удаление винтов? Что-то у меня, спустя год после операции, один стал наружу проситься..)))
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 1500 Через Кассу...
марина1958 у Моей Племянницы Тоже. Уже Год Назад Она Хотела удалить Его. Это Было Спустя Год После Оп, Но Пока Не Решилась.тоже Оперировал ВГ.в Тренажерку Она Не Ходит, Кости Молодые-. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну прямо какая-то эпидемия вылезания винтов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно, что это за осложнение такое?интересно, винты разные врачи используют одни и те же? Может, я невнимательна, но мне показалось, что пациентки ВГП жалуются на эту проблему. У пациенток ЛГМ Тоже случалось Такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Макиняна, отзовитесь, у вас тоже началась эпидемия вылезания винтов?
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка если вы решитесь оперироваться у Процко,то может в июле вместо меня. А как вам перезаписаться,...может девочки подскажут.
Проконсультироваться вы можете и у Мазалова, к нему бытрее и кто-то писал,что все вроде одинак.говорит., да это совсем и не важно консультироваься,если вы уже выбрали врача,перед оп все обговориться ![]() alena-35 под какой анкстезией вынимали спицы? Планируя свое будущее, если придется вынимать имплант,задумалась о вопросе анестезии. Не хочу больше спинальной анестезии, может под местной рискнуть.? У кого как было??? Девочки,а еще подскажите, у вас пальчик первый хорошо вниз разминался и опускался,я с особым усилием это делаю,но ни как((( Накопилось вопросов,пока не хочу дергать врача. Вот скажите, те кто ставил каликсы,вилексы,у вас нога заваливалась наружу после оп?Лика написала,что это нормально,я смирилась и научиламь прихрамывая ее ставить ровно. Но после того,как сделала индивид.стельку,ни в какую,она ровно не ставится(( Посоветуйте чего-нибудь((( А то у меня паника, это норма или что?
|
||||
|
||||
![]()
millk , на вашем этапе первые пальцы никак не хотели вниз гнуться.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 спасибо, что оценили ))))
|