Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Офигеть!!! У нас минимум 30!!
А сюда забор жира и внутривенный наркоз входит? Это при том что нужно 2-3 раза |
|
||||
|
||||
Входит забор жира и внутривенный наркоз,палата еще оплачивается-3 тыщи за пол суток.с октября у них цены повышаются.
|
|
||||
|
||||
внутривенный наркоз никуда не входит- читайте прайс на сайте клиники. входит местная анестезия
Если уж точно ответить,внутривенный наркоз ОТ 9500. и да,никто одну зону,тем более такую мелкую ,делать не будет)))))там есть какой то минимум, я не помню точно,тут где-то в теме проскакивало... у меня всегда несколько зон,поэтому не могу точно сказать. |
|
||||
|
||||
Сори,конечно местный.
|
|
||||
|
||||
будут, только за 45т)) А 15, если липофилишь еще чего-нибудь))
|
|
||||
|
||||
да-да,точно, там же написано:"любая одна зона липофиллинга,выполняемая изолировано-45000 ". я и забыла. у меня то всегда комплекс)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я же правильно понимаю, что если я подумываю делать липофил месяца через полтора, то гиалуронку плотную колоть нельзя? А мезонити?
|
|
||||
|
||||
vladada, реабилитация после повторного липофила век у Вас была легче или такая же, как после первого? Были отличия? Я через неделю на повтор иду.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , да нет,желтый цвет и чуть-чуть отека.вообщем,вот нашла фото,которое отсылала хирургу,посмотрела дату фото- 13.07, операция 10.07. значит,третий день. красненький отек у переносицы и под глазами-это нанолипофиллинг
|
|
||||
|
||||
vladada , а у вас был липофиллинг верхних век?, для чего если был? Вроде бы нет и намека на "домики".
Глаза очень красивые. |
|
||||
|
||||
anele-z А у меня была лишняя кожа и пустота по вечерам.кожу удалили с помощью блефаропластики,потом жиром наполнили( с первого раза не прижилось,сколько я хотела бы)-я хотела как бы "тяжелое" веко.А вот вокруг переносицы нанолипофиллинг,чтоб темноту скрыть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую вопрос еще сюда.. Видимо я отложу свой смас, объем большой, здоровье подкачало.. а вот если если сделать липофил? добавить чуток скулы, виски.. а через пол года смас.. стоит так сделать? Или все таки сначала мордаху покроить, а потом жирок добавить?
Визу , билеты на руках. вот и думаю , может ноги и мордаху добавить, там объем не большой.. Пойду еще в смас кину сообщение)) , а то времени не осталось на подумать.. |
|
||||
|
||||
vladada, у Вас после второго липофила верхних век на сегодняшний день много ушло или держится жирок? У меня после первого процентов 60 осталось, очень надеюсь, что третьего захода не будет)
|
|
||||
|
||||
вот сейчас вообще всё удержалось. а после первого,по-моему,ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть скошенный подбородок. И до сих пор я не поняла, можно ли это откорректировать липофилингом? Имплант пока ставить не хочу. Вот фотографии, там виден исходник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). У меня где-то на 3 мм скошен, по словам ортодонта. Он по снимкам это выяснил.
Или даже в таком невыраженном случае поможет только имплант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, у Вас какой результат? Много осталось от первоначального объема?
|
|
||||
|
||||
parpar, не понимаю зачем? Почитала вскользь тему. Ведь навсегда не приживается, во всяком случае у возрастных девочек.
Наверное, с похудением появились незначительные морщинки в области носогубок, они тебя не портят. Кларучи права, отдохни с упором на здоровье - санаторно/курортное лечение. Через пол года увидишь себя совсем другой! Ведь прекрасно выглядишь! Что-то не устроит - рассмотришь СМАС. |
|
||||
|
||||
У меня хороший результат, осталось не много))) но я так и просила. А после липофила поняла, что мне щеки идут, но уже было поздно, док вколол ровно столько, что бы сравнять подглазья. Теперь буду еще липофилить, не знаю когда, наверно через год.
|
Закрытая тема |
|
|