Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nao_uu я тоже так думаю.. пошто девку пилили? непонятно!
у нее изначально гармоничное азиатское лицо - не широкое и без выступающих скул.. посмотрите её второе видео. Там она сама признается, что планировала делать только блефаро, как вдруг решилась на контурную. Думается мне, что девушка богата и поддалась корейской моде. Сама она из Сингапура, если не путаю.. Очевидно, весь объем стоит немало, поэтому доктор Ох (мне нравится его фамилия в русской озвучке ) и не стал отговаривать. думаю, всё там потянуло,как минимум, на $20,000-25,000. И до кучи реклама - она блоггерша благо, хоть хуже не сделали! что бы ни говорили, а ОП опасная и тяжелая по своей природе. Дык еще и не знаешь каких последствий ждать.. жду ее след видео - после 6 мес.. |
|
||||
|
||||
блин, постоперационное обслуживание, конечно, там на уровне)
хотя ради таких незначительных изменений делать подобный набор манипуляций мне кажется по меньшей мере неразумно) а если еще и цену учитывать... хотя может быть в полгода результат будет более яркий. вот только не пойму, какой-то совсем суперрекламный материал вышел. может она там по акции какой-нибудь была? иначе зачем ей так активно рекламировать банобажи? |
|
||||
|
||||
zue, большое-большое спасибо за информацию!
Обидно, досадно.... Видимо, придется помирать со своим лицом |
|
||||
|
||||
amby однозначно она какая-то популярная блогерша и наверняка ей сделали скидку и показательную ОП. Доктор Ох- не промах следит за рейтингом блогерш и зазывает на ОП. За такой потянутся еще чел 50, а это еще допольнительные $150,000-200,000
Я думаю, что через 6 мес будет более выразительный результат и тогда предстанет во всей красе. Надо отметить, что она и для послеОП выглядела вполне прилично. Говорит, что уже через 2 недели вернулась полная чувствительность и отёк сходит в арифм прогресии. Правда, добавляет, что это у нее такая своя реакция - отеки сходят быстро.. по мне причина - возраст почки хорошие, сосуды незасоренные и тп |
|
||||
|
||||
Borte, да, конечно, возраст - это дело такое) да плюс ко всему доп. процедуры- по ней же там и аппаратом ездили и оборачивали и тд, да и док явно старался сделать менее травматично по максимуму, раз показательная))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Микротоки ( через день в течении двух недель ) входят в стоимость операции в Спике . |
|
||||
|
||||
3 мес после ОП на 4.16 она показывает что появился 2-й подбородок.. я его, правда,в упор не вижу, но она говорит что есть |
|
||||
|
||||
Ну чтож они такие четкие треугольники делают! Овал как из бумаги вырезан по контуру или я пересмотрела рекламы одежды, где вот такие девочки все, немного обезличенные
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) Ну что кто–нибудь точно едет в январе? Из–за курса мне не хватает 200.000 на операцию, но хочу слетать на разведку.
|
|
||||
|
||||
Lerysik , Вы - молодец раз накопили! у меня вот всё никак не получается
а теперь из-за обвала курса, так вообще пока только мечта.. Вы уже решили в какие клиники пойдете? |
|
||||
|
||||
Я делала операцию в октябре. Могу посоветовать несколько клиник на основании моего списка клиник). Braun, iwell, DARPS (все кроме подбородка. Подбородки слишком узкие получаются), UNIQUE...
Посмотрите их сайты. Удачи!. |
|
||||
|
||||
Lubimaia здорово, что откликнулись! а что Вы делали? почем и в какой клинике? довольны результатом?
поделитесь общим впечатлением! буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Делала в ***. Но мне очень нравятся результат DARPS. видела в живую 2 конечных результата.
Заплатила 4.2 миллиона вон. Через 6 дней улетела домой. Через 2 месяца остаточный отек. Через месяц впринципе модно на люди (хотя я через 2 недели не стеснялась). Вобщем стало лицо сбаллансированнее. Свои скулы не сильно выпирали. Рада что сделала. Все вообще не так страшно и серьезно как звучит. Можно быстро сделать и забыть....как губы накачать ...почти. если думаете об этом...просто езжайте сделайте и все. Совсем не стоит долгих раздумий. Ах да, еще TLPS могу посоветовать как вариант. Там в контракте если результат не устроит, то они в течении 6 месяцев бесплатно переделают. |
|
||||
|
||||
Lubimaia , Вы делали только скулы? а углы челюсти не пилили? и, главное - как ведет себя СМАС после всех манипуляций??? есть птоз и прочие обвисания? Вам сколько лет? планируете ли подтяжку? как отреагировали родные, увидели разницу?? думается, что 2 мес еще не показательно, да?
да, про DARPS,TLPS тоже слышала хорошие отзывы! спасибо Вы о цене договаривались по прибытии? или заранее списывались? а как же швы? везде пишут, что через 2 недели снимают - Вы в Алмате уже свои снимали? 4,2М - это примерно $3,600. Неплохо... а мне дык заряжают не менее $10,000 |
|
||||
|
||||
Мне 35. Носогубки висеть начинали до оп. Илья провисаний пока нет...но ночогубки возвратились. Пока не думала о подтяжке. Но все говорят что придется делать.
Родители знали об оп. Родственники не видели. Не думайте что после оп лицо измениться сразу. С отеками будите выглядеть как и до. Никто ничего не заметит. Потом как будто вес скинули. Швы снимала дома у стоматолога. Ничего сложного. О цене на месте договориваются. Они сразу цены по максимому дают иностранцам. Когда я заходила с местной кореянкой то они сразу давали низкую цену. У них патриотизм такой...свои везде дешево все.. а с иностранцев дерут. Особенно с китайцев дерут. Так что говорите что вы монголка с Монголии. Вообще 2.5 миллиона вон - цена для местных. Иногда даже дешевле. |
|
||||
|
||||
Корейцы КТ или МРТ снимают, чтобы увидеть кость? Как снимают? Кто-нибудь видел свой снимок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lerysik Привет!На разведку ещё собираетесь? |
|
||||
|
||||
Да TL TLPS одно и то же.
Fiona, конечно видела снимки. Штук 20 делала...в каждой больнице. На сайтах клиник или в интернете посмотрите как они выглядят. |
|
||||
|
||||
Lubimaia, я правильно поняла, что вы делали скулы или просто пилили углы нижней челюсти, я так поняла, что V– line вы не делали, только из–за подбородка? Скрепляли на костную ткань или на шурупы?
прайд, привет! Я передумала ехать, решила докопить полную сумму, иначе придется копить побольше, да и при том курс не постоянный. Вы тоже планируете оперироваться, что хотите делать? Borte, какую операцию Вы планируете сделать? |
|
||||
|
||||
Lerysik мечтаю спилить скулы, но не под ноль. и челюсть подточить, чтобы гармонично было А Вы? Vline?
|