Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дин блин) ну я конечно, с этой депрессией лоханулась , все позабыла. Три недели после оп! Уже бы шовчики в нитку были, если б с первых дней светила! Причем до оп помнила)) потом как отшибло! Ну ниче, сегодня начала, думаю затянет шов. Только вот нитки чуть повылазили видимо внутренние. Под корень их резанула сегодня, через неделю к доку только поеду (как месяц исполнится). Интересно, может они не дают шву зажить нормально?
|
|
||||
|
||||
Kate12 компру ношу, думаю еще несколько дней осилю)), но страшно ее на голые швы натягивать))
Кстати, девочки, а уже можно срезать верхние ленты с нее? Lul эх, ну ты даешь, забыла такую штуку!)))А про нитки - ты права, сейчас пойдет улучшение! |
|
||||
|
||||
Anela_30 У меня рост 175 ОПГ 80
А что компру надо месяц носить? Я от нее уже за пять дней устала так, она еще ночью натерла по грудью, хех как звучит, под грудью. Дин Интересно посмотреть как у тебя с 450 получилось. Покажешь? |
|
||||
|
||||
Замурзайчик я хочу показать, но какая то я совсем темная, ну не фига у меня не получается загрузить, уже и прочитала тему -как, и программку в айфон установила и все равно ((( , а потом все это аж выбесило, что такая это проблема, больше не пытаюсь, как успокоюсь - начну новые попытки))))
А про компру-поддерживаю, у меня по-моему от нее шрамы побольше останутся, чем от ОП((, на перевязках врач был в шоке, как я так умудрилась, такая нежная))), от неудобства аж 3 штуки прикупила, но методом проб в одной оказалось нормальнее всего)) |
|
||||
|
||||
Девы в местах надавов компры подкладывайте марлевые салфетки под грудью и подмышки. А сколько носить вам док скажет, только к ней привыкаешь когда она под растянется и отёк спадет в ней так удобно. Я и сейчас на ночь иногда одеваю, когда за день много движений грудь к ночи потягивает с боков, а в компре отдыхает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная у меня как раз от марли и разодрало((, они мне какую то другую ткань начали подкладывать, типа байковой, тоже какая то медицинская, а потом я на пеленки перешла. А ты одеваешь с лентой или ее отрезала? Я просто думаю -уже можно без ленты ходить? Сегодня попробовала-гораздо легче без))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой по вашему мнению размер на фото?
Доктор говорит, что это почти тройка, а мне кажется что меньше. И с моим запросом на 2-2,5 у меня будет совершенно иначе. А мне кажется, что это как раз хороший уверенный 2,5 размер. Фото форумчанки, но в личку ей вопрос задать не получается. Мне очень понравился ее результат. |
|
||||
|
||||
У доктора этот результат выглядит вот так. Может дело в качестве фото?
|
|
||||
|
||||
Дин ленту застегиваю или в низу или с сзади, можно тебе или нет док должен сказать сели на место или нет ещё.
Julliana а док про размер белья говорит или визуально, вот в чём вопрос. По белью у девушки наверняка С, а вот визуально не смотрится на 3. |
|
||||
|
||||
Карамельная я вела разговор про визуальное восприятие размера. Какой будет по белью меня не очень заботит.
Так как ездила к доктору в последний раз с вопросом о начинающемся ОРВИ, то про фото этой девушки вспомнила только в последний момент. Показала, говорю, мне так можно? Он говорит, тут почти тройка, а вы хотите 2-2,5 и у вас будет по другому. Вести дальнейший разговор на тему "хочу такую грудь" я не стала. Теперь думаю, как формализовать запрос и получить желаемый результат. То есть как сделать так, чтобы мне сделали такой размер как на фото и не сказали потом, что-то типа "я же говорил, что это третий" в случае перебора. У девушки стоят, кажется, 245 ММ, она миниатюрная очень, поэтому можно опираться только на визуальный эффект. |
|
||||
|
||||
Julliana значит ваш док 2-2,5 видит как третий, тут и на форуме некоторые 2 как 3 видят. То что девушка миниатюрная по пупку и костям видно, поэтому на ней ММ смотрятся как на средней комплекции MF. Фото у дока ужасное и не имформативное, таким только пугать пациенток размерами.
|
|
||||
|
||||
Julliana, мне кажется не более 2.
|
|
||||
|
||||
Визуально у девушки на 2 смотрится. Мне док на мои говорит, что почти 3-ка))) Откуда?))) Джулиана, тебе доку надо сказать, хочу, чтобы было как на фото, у девушки 245, сколько мне надо поставить, чтобы было также?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Как же я за выходные соскучилась по форуму.. смотрю много тут новостей пока я отдыхала... Дарь Поздравляю с месячными!!!! Julliana Я думаю это уверенная 3. Я когда к доку на конс-ю ходила с такими фотками - он сказал..да вы что это 3!!! 335-360 мл! Правильно девчонки говорят,что доку надо фотки показывать, тк у нас с врачами разное восприятие размерности... я то говорила ему что хочу 2-ку,а визульно про 3-ку думала (оказалось то что я хочу это не менее 325 мл ...) вот Девчули, вчера весь вечер мяла грудь свою и представляла себя с новой...рисовала образы.... Блин, быстрей бы деньги поступили по работе- не хватает пока на ОП и я в расстройстве(( |
|
||||
|
||||
Замурзайчик
Грудь шикарна!!! НАсчёт маловато- дело вкусов... как на мой взгляд- самое оно! |
|
||||
|
||||
Девочки взяли меня на операцию!Насморк свел меня с ума я уже не знаю от чего он начался может от волнения,но вчера в приемном покое сдала анализы воспаления нет.Вот уже прокапали сижу жду.
|
Закрытая тема |
|
|