Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну полтора да полтора - это три месяца,., а если итак полтора месяца пропускать- то это получается всего полтора месяца дополнительно, а не полгода Лучше пожертвовать полтора месяцами фитнеса, чем подорванной имункой и тяжелой реабой. Еще непонятно как организм отреагируют на такое испытание- может болеть начнете чаще- и будете тоже фитнес пропускать. Заманчиво , конечно, отстреляться за один раз. Но все же подумайте хорошо. Да и под наркозом столько находится сразу - тоже не очень хорошо. Ну и еще камушек.. Как вы думаете - сколько часов непрерывно доктор сможет ювелирно делать операцию? Если вы настоите на своем- то тогда ему придется однозначно подключать ассистента к операции. А хотите ли вы, чтобы одну допустим грудь, делал вам неизвестный ассистент, шил швы , делал карман под имплант-а не доктор, которого вы выбрали ?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне нельзя бросать фитнес, если я брошу то помимо отличной фигуры потеряю здоровую спину... лежать без ног но с красивым лицом и грудью тоже как то. Поэтому и думу думаю, не отстреляться ли сразу. С ЛА я говорила по этому поводу, он сказал, что хирургу как раз не страшно, у них итак (оказывается) бывают перерывы. И если так посудить - не одну же ОП в день он делает. Ну можно считать что я две разных клиентки.
Имунная система разве как-то зависит от наркоза? Мне перетонит вырезали (около 7 часов) + кесарево (около 3-4) честно говоря никаких побочек для организма не заметила. Хотя, конечно, моложе была . Настаивать я, конечно, не буду, но посоветоваться еще раз на эту тему хочу. Для меня фитнес это не бзик, это жизненная необходимость. Без мышечного корсета опять полезут грыжи, а это страшенные боли... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , мы здесь многие с больной спиной, поверьте. Я вон. два месяца летом пролежала с обострением сильным- и как только отпустило, пояс -бандаж на спину и снова в зал с тренером заниматься.
Ну обычно,врачи чередуют операции-легкую и потяжелее. При этом у них между ними больше часа бывает. Пока разметка следующей клиентки, пока ее готовят , то да сеее. А здесь , лишний час наркоза вроде как не в кассу- поэтому чтобы у врача руки и глаза отдохнули- часть работы будет делать ассистент. Вам , конечно, принимать решение. Но все же , подумайте- вы у себя одна. А у доктора нас много. |
|
||||
|
||||
ветик да, спины это бич мне кажется... Именно благодаря фитнесу я уже несколько лет без значимых обострений (тьфу тьфу тьфу). Так, когда уж обнаглею слишком вроде тяжеленных сумок, то бывает начинает ныть - диклофенак и вперед. Но так, чтобы серьезно тьфу тьфу тьфу...
Ох и понимаю, что Вы правы. Еще такой момент - после первого "отходняка" решусь ли на второй раз. Вообщем, есть над чем подумать. Поеду еще раз уже для себя расставить точки над i. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 на Еве вы тоже спрашивали совета?) насчет чувствительности после СМАС. у меня прошло 7 мес. до конца не восстановилась еще. конечно лучше, чем раньше. Потихоньку , потихоньку. у всех наверное по разному.
|
|
||||
|
||||
ветик Я блефаро делала почти 10 лет назад. И именно весной в мае. И сразу на море. Про защиту мне никто и ничего не говорил. Понятия не имела. И никаких негативных последствий у себя не наблюдала, хотя на солнце провела все лето.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ,это здорово, что без последствий.. Но стадии созревания шовчиков никто не отменял. Ладно, когда они не видны где то на теле, а на глазках не дай бог запегминтируются- зачем это надо?Себя корить потом только. Не так часто пластику делаем- лучше сделать все что можно для перестраховки. Но по крайне мере, это мое личное мнение
|
|
||||
|
||||
А я ЗА отстреляться одним разом, но только если док решит, что Ваш организм способен выдержать тяжелую реабу. Считаю, что ОП для хирурга 7-8 беспрерывных часов обычное дело, ему так и так ассистируют, независимо от длительности ОП. Я например, сделав через 5 недель фрактору после маммо честно задолбалась находиться в реабе. Понимаю, что речь идет о другой сложности ОП и другой реабе, и все таки примеряя на себя, я бы сделала за раз,. Однако, дока тоже послушайте, вдруг у организма просто не хватит ресурсов бороться с несколькими ранами. Из-за этого, как мне кажется реаба может быть более длительной и проблемной. В общем, слушать дока
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за участие в теме. Я пока в глубоких раздумьях, так не хочется разносить, но наверное вы правы - не стоит такую нагрузку давать организму.
Сижу изачаю темы по СМАС - а как долго онемение держится и когда проходит (и проходит ли)? |
|
||||
|
||||
Штудирую форум, нашла вот такой пост
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1033 скажите а зачем в голову колоть блокаду, если после операции прошло более 6 месяцев? Это какая-то особенность организма или необходимость? В теме не нашла почему. возможно потому, что читаю по диагонали. |
|
||||
|
||||
Изучаю форум скажите, а где найти статьи вот отсюда:
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/ishshenko/ очень хотелось почтитать а нет |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, наверное, вопрос было бы логичнее задать в моей теме, я сюда случайно зашла )))
У меня в течение года после ОП случались прострелы в голове, видимо, как-то долго заживали нервные окончания, поэтому несколько раз мне и кололи блокаду. Про то, что нет статей по нашей акции, Катерина как-то объясняла, что удалила архивы акций из-за законодательства. А когда всё вернулось на круги своя, уже не стала восстанавливать, так как слишком много всего было. Но темы всех наших 4 победителей есть на форуме, разве что художественные фото туда не загружали. Ну, и итоговых рассказов нет. Кстати, могу поискать, возможно, у меня сохранились исходные тексты моих отчётов. |
|
||||
|
||||
Все рассказы были перенесены в разделы, соответствующие перенесенным операциям. Не быть может только художественных фото, так как они находились именно в отчете об акции.
|
|
||||
|
||||
murrrk ох я так хотела с Вами вообще пообщаться! Жаль что ЛС еще закрыто... Столько вопросов. Но в голове уже многое устаканилось, в любом случае операции быть.
По темам я не сориентируюсь только по СМАС штук 5 и те в архиве как там разобраться - мне как новичку проблема пока. Жаль, что фото нет, "до" и "после" очень хотелось бы посмотреть хочется видеть работы хирурга по макимуму чтобы окончательно принять решение... Девочки еще раз больше спасбо. Знаю что так и обманула с фотографией ну если честно как то страшно себя всю выкладывать. После ОП выложу. Ну и ДО (прямо до-до) но конечно с замазанными глазами и все такое. И еще девочки может быть подскажете где можно моделирование сделать? Кто из врачей делает? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например.
|
|
||||
|
||||
Девочки большое спасибо за отзывчивость!!!!! Буду изучать!
murrrk замуччаю вопросами правда. |
|
||||
|
||||
Девушки а что надо сделать для того, чтобы открылась личка? Ну не хочется засорять форум всякими междометиями, неужели толькол после NNN числа сообщений можно?
Вопросов куча день ОП близится |
|
||||
|
||||
вроде 30 сообщений, если не повысили до 50. Попробуйте напишите кому-нибудь. 30 уже есть в активе
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо но нет, ничего не появилось. Очень жаль... Ну не "штамповать" же еще 20 постов я пока больше читаю а вопросы хотелось бы у девочек в ЛС спросить. Ну кроме общих на которые уже, спасибо форуму, мне ответили.
|