Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 "муж-жопошник" сделал мое безсонное утро)
В темке про проблемы недавно уже выкладывали фото с тяжем, насколько помню, девочки отписывались, что он со временем пройдет сам. Ты себя береги, не перегружайся! Я сама любитель тяжелое поносить....арбузики либо сумки после супермаркета и этим подубила спину( после оп стараюсь жить жизнью тюленя!;) |
|
||||
|
||||
Katerina_это ж хорошо, что утро бессонное было ;)
Да вот что странно, сегодня утром, конечно, посмотрела еще раз на свой тяж, и так руку выворачивала и эдак, но он теперь не такой большой, раза в 2 меньше, но их 2)))) Смеюсь, все то у меня нестандартно)))) Не, вчера переживала, конечно, но девчонки успокоили, теперь жду понедельника, что док скажет. |
|
||||
|
||||
Kate12,похоже тяж-это болезнь Мондора.Ничего страшного,пройдет .
|
|
||||
|
||||
У меня были такие "тяжи" , всё прошло где-то через год. Грудь подопустилась и вуаля !))
|
|
||||
|
||||
Kate12 , у меня и гофра - волна не большая в наклоне сбоку была и все прошло ! На тот момент не толстела не худела , просто грудь встала на место и стала очень естественной и все "дефекты" ушли сами собой )))
На все нужно время )) ( если конечно нет явных косяков от дока ) |
|
||||
|
||||
tati76 значит будем ждать, что нам остается Да я вчера попереживала, конечно, муж бедолага испугался, что опять его ждут мои страдания, но спасибо всем девочкам и этому форуму, сижу спокойная как слон ))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 Жопошник))) Смешое выражение. Никогда не слышала раньше)))
А про реакцию мужа хочу сказать, что любит он тебя)))Вот прям приятно все, что ты о нем пишешь. Настоящий любящий мужик так себя и должен вести. Привет ему от меня)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик привет передала
Любит вроде после ОП все чаще спрашивает - ты меня любишь? Даже пару раз спросил - ты меня теперь не бросишь?)))) (мааааленький)))) Я смеюсь, говорю, что рано еще, вот омоложение сделаю, тогда может быть ))))) Я его тоже очень люблю |
|
||||
|
||||
Kate12 Надо же))) какие иногда любящие мужчины бывают одинаковые))) Прям реплики одни и те же говорят)))
|
|
||||
|
||||
Kate12, у всех девочек из темы "проблемы после", кого помню, тяж сам проходил со временем.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,только на твою тему личную наткнулась.Читала все твои переживания ,как буд-то о себе .Никто не может понять так человека,как "сёстры по несчастью".Я даже исходник свой для истории не захотела сохранять.
Теперь пусть сиси с каждым днём становятся краше и только радуют тебя! |
|
||||
|
||||
селина спасибо! А твои пусть радуют тебя! А на исходник иногда надо поглядывать, я как начинаю расстраиваться, что грудь не такая, да побольше хотелось бы, так на исходник смотрю и все расстройства как рукой снимает))))
Нам сегодня один месяц, ареолы по положению выравниваются, а вот бывшая маленькая не пойму, то ли меньше, то ли не опустилась как надо, другая она какая то |
|
||||
|
||||
ветик отписываюсь, как обещала, про тяж.
Док даже не сильно акцентировала этот вопрос, сказала, что такие вещи в порядке вещей, и в этом вообще ничего страшного нет. Пройдет само по себе, ничего не назначала. Он уже сейчас у меня меньше в 2 раза. В остальном, для истории: Плохо себя ведет вертикальный шов, док говорит, что кожа там тонкая, говорит, что от курения, а я думаю, что от птоза. На маленькой же кожа нормальная! В общем, внутренние швы просвечивают насквозь, синие ниточки такие. Они так и норовят кожу прорвать, док мне в зеркало показывала. Задача сейчас такая: не дать им прорвать кожу как можно дольше, чтобы не было гнойничков и ранок. Поэтому клеем стрипами еще 2 недели и носим ленту внизу в виде поддержки. Хорошо хоть мыться разрешила полностью 2 раза в неделю. Та, что маленькая не встает на место, так что ленту, скорее всего, разделим. Одну вниз, другую наверх. Сегодня купила крючки, вечером пришью, посмотрим, что получится. Маленькую мужу разрешили мацать, тискать и жамкать))) слова дока, в общем, ей будет полезно, чтобы ее потрогали, чтобы кожа растягивалась, аккуратно только с соском. Следующий прием через неделю. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Грудь в целом выглядит хорошо, видно что одна еще не опустилась, но все впереди и я уверенна что будет еще круче? Как на ощупь грудь? Болит или не болит?
|
|
||||
|
||||
Kate12 , вот и хорошо, что с тяжем разобрались.. а ниточки , они у многих стараются "выползти", а не рассосаться как положено. Я вот не курящая совсем- но по ареоле - три штуки вылезло. Но , конечно, делайте как сказал доктор- он больше разных случаев видел- лучше перестраховываться
|
|
||||
|
||||
ojoj Привет, спасибо! Большая своя своя, подвижная и мягкая, где имплант нащупать не могу. Маленькая не своя, имплант нащупать могу, нижний полюс в маленькой чувствительный, именно чувствительный, не болезненный. Сейчас уже грудь меньше мешается, меньше о ней думаю как о хрустальной. Мне кажется, что все таки размер для болезненности/безболезненности и своя/не своя имеет значение, чем больше исходник и меньше имплант, тем больше она будет своя и будет безболезненней.
|
|
||||
|
||||
Kate12 круто) Так рада за тебя) Смотрю уже белье прикупила, молодец! Наверно такое наслаждение испытала когда выбирала меряла?!
|