Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как классно получилось, поздравляю!!! Люблю смотреть работы именно с проблемной грудью, так как на 0 и 1 у нормальных доков всегда красиво выходит.
А какие тебе поставили? Может в подписи есть, я просто не вижу через tapatalk. Молодец, что сделала))) |
|
||||
|
||||
madanatol Спасибо! У тебя результат просто превосходный!
Доступ подгрудный, т.к. проблемный исходник. Смотрю на твою грудь, и думаю, почему больше не поставила?) Мне док больше 375 и не предлагал, я наоборот 335 хотела. А теперь бы с удовольствием побольше поставила..) |
|
||||
|
||||
Грудь была очень разной до пластики, так что останется разной и после. А вот на сколько разной - будет видно только когда отеки полностью сойдут.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы знаете, я бы не сказала, что прям очень разной она была. Возможно на фото так вышло, в жизни асимметрию было почти не видно...
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ, просто у груди до пластики обычно не приглядываются, миллиметры начинают считать после увеличения.
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ , я подтверждаю слова Катерины. Пока грудь маленькая, небольшая асимметрия не бросается в глаза. Чем больше становится размер, тем больше увеличивается асимметрия при тех же пропорциях. К сожалению, оп только делает грудь больше, но исходник очень влияет на результат. Только дополнительные манипуляции могут решить вопрос (например, в случае неравномерного расположения сосков его, конечно, можно вырезать и пришить в новом месте), но надо ли это? В жизни твоя асимметрия вообще не будет бросаться в глаза, поверь. Если вообще останется. Я не замечала даже той существенной разницы между грудьми, которая была у меня после первой оп у Дрюка на правой. Хотя на фото очевидно, что они совсем разные.
В любом случае сейчас еще рано судить о чем бы то ни было. Заживай потихонечку, время покажет. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ грудь отличная вышла,подождите пару месяцев пока будет окончательный результат,уверена вам он еще больше понравится! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Здоровье норм, ничего не болит слава Богу, не беспокоит. Грудь как своя вообще. Помню, читала страшилки типа грудь холодная, твердая, чужая. У меня таких проблем нет.
Швы последнее время какие-то твердые стали, и увеличились, опухли как бы. Не знаю, нормально ли это... Вот фотки, извините за качество, телефон пора менять). На некоторых кажутся мне маленькими.., на некоторых большими). |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Отличный результат! А главное, что как свои! Супер! Пусть результат только радует.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Вчера была у НН на месячном осмотре. Хорошо, что приехала. Оказывается, у меня один шов разошелся на 1,5 см. Так что меня вчера еще раз зашивали). Он говорит, что скорее всего размок шов. Сказал, надо хорошо вытираться после купания. Прям в шов палочкой залазить и вытирать...Так что хорошо, что приехала...
|
|
||||
|
||||
Ох ты ж блин. А сама ты этого не видела? Только док увидел? Или это внутри шов разошелся, а снаружи все было в порядке?
|