Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю и от того и от другого.Но так как организм мы не выбираем,то остается хирург,которого хочется выбрать хорошего)
И все таки кто по липофилу лица?Вопрос остается открытым.Кто еще оперировался у Петаха,что можете сказать? |
|
||||
|
||||
Грудь кто-нибудь липофилил?
|
|
||||
|
||||
Ну что, девченки, никого нового с липофилами лица и/илитела не появилось на форуме?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот я и решилась, сделала 22.03, теперь жду результат
|
||||
|
||||
Уже все прочла в другой теме. Админам просьба удалить этот пост
|
||||
|
||||
Всем привет! Неужели нет никого Котор делал липафилинг груди?? Ау- помогите определиться
|
|
||||
|
||||
irynaf, если кто и есть из Украины на этом форуме с липофилом, то в качестве добавки, что бы замаскировать проявления импланта с небольшими дозами введенного жира. С полноценным увеличение никого! Я долго искала, мало куму это интересно из-за цены и ограниченого результата (тут + 2-3 размера не сделаешь)
|
||||
|
||||
Есть масса информация в и-нете что липофилинг груди можно только подкожный корректирующий, т.е. верхний полюс, межгрудка, бока. Пишут что липофил груди большими объёмами очень онкогенный за счёт большого количества повреждённых жировых клеток, которые перерождаются в рак. Плюс в области груди очень низкий процент приживаемости жира, около 50%. Я определилась на ОП с имплантами у Дрюка НН (ОП назначена на март) и корректирующий липофил мест, где может быть рябь, но уже у другого хирурга, у Дрюка это очень дорого))
|
|
||||
|
||||
А у кого на липофиллинг записались. У меня тоже операция у Дрюка Н.Н. на март. Он еще предложил доп. операцию трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век+липофиллинг н/с
|
|
||||
|
||||
Okan_a, Вы на консе уже были как я понимаю. Показывал док фото с результатами по блефаро с липофилом? А то отзывы в основном по груди.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг. Липрскульптурирование
Здравствуйте. Девочки. Кто что знает о липофиллинге ягодиц +липоскульптурирование (с прорисовкой мышц -талия,живот,фланки). Какой хирорург специализируется у нас на таком?
|
|
||||
|
||||
Roxanna, плотно изучала эту тему в Украине, не нашла никого
|
||||
|
||||
О докторе Тамерлане не слышал никто ? По липоскульптуре
|