Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila вы асимметричной груди не видели))) Все у вас хорошо и красиво! Я мало видела примеров идеально-симметричной груди. Почти у всех грудь с имплантами асимметрична в большей или меньшей степени. Моя грудь- не исключение. Если , в первое время меня это смущало, то сейчас, уже нет))) Подумайте хорошенько, нужна ли вам переделка. После переделки другие проблемы могут появиться....
|
|
||||
|
||||
Mila у меня абсолютно такая же проблема.0.5 мм разница и грудь тугая и плотная иногда болит.думаю стоит делать коррекцию. Не дай бог фиброзная капсула будет(или как это правильно называется.)
|
|
||||
|
||||
китикити
У меня грудь мягкая, ничего не болит, все хорошо. У вас же только месяц после ОП прошел, о какой коррекции вы пишите? |
|
||||
|
||||
Подскажите, у какого хирурга оперировались и где?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mila. действительно красивая грудь, разница минимальная. Вообще не бросается в глаза! Ты же не стоишь в статике обнаженная обычно как на фото перед кем-то? Иначе никто никогда не заметит разницу.
Мы такие придиры все... До всего докопаемся и если надо и если совершенно не надо.. Нам только волю дай. Люби себя, ты красавица. У меня тож асимметрия и ничего! Без одежды видят ой как мало людей и в такие моменты обычно не до разглядываний недостатков а в одежде шикарно всё. Так что не морочь себе голову. Береги себя и наслаждайся своей красотой |
|
||||
|
||||
Mila. , вижу красивую грудь и никакой асимметрии
|
|
||||
|
||||
Отличная грудь, листала до последней страницы и думала, неужели будет переделка, слава богу нет. Многим только мечтать о такой. Наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
Нет никакой асимметрии!
|
|
||||
|
||||
Грудь хорошая! Начнём с того, что мы по своей природе все асимметричны. У нас разные глаза, скулы, плечи, груди, даже ноги. Мы с этим даром природы живём и радуемся не замечая этого... Но стоит допустить к своему телу стороннее вмешательство, как мы тут же видим разницу в 0,1 мм)).
Не морочьте себе голову. Сиси супергуд! И меньше жалуйтесь, особенно подругам. Пусть лучше завидуют, чем жалеют)) А позавидовать есть чему!!! |
|
||||
|
||||
Mila., они такие классные! Прям как свои, очень натурально! Провис какой! Смотрится очень натурально! Правильно, что не сделали коррекцию, неизвестно что бы было после неё. А так имеете отличный 100% результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Mila.,
Все у вас хорошо, не выдумывайте пожалуйста ! Какая ассиметрия , все ровно и красиво )) наслаждайтесь своей красотой и не придумывайте себе несуществующих проблем ;) |
|
||||
|
||||
Мила, ассиметрии не вижу! Всё отлично, ровно и симметрично! Мы все немного несимметричны начиная с бровей;)
Так что не заморачивайтесь даже, всё красиво) |