Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Рецепт по швам: не допускать гнойков, если начнется воспаление и гнойные раны, хороших швов уже не будет это точно. Чем быстрее швы перестанут мокнуть и затянутся, тем лучше
|
|
||||
|
||||
Ариадна, сходила, но меня не приняли. Сказали, слишком молодая
Отправили на узи и после него буду смотреть, можно ли сделать пункцию. Жду нужного дня цикла |
|
||||
|
||||
Йенниферкак все странно ) направляют и оказывается возраст не подходит ) будем ждать узи )) а зачем брать пункцию я не поняла , если есть сомнения , то делают маммографию в любом возрасте , а раз пункция , значит есть вопросы..
|
|
||||
|
||||
Rina56 , спасибище за совет !!!!
Йеннифер ,ждем только хороших новостей !!! Пускай , все-все плохое - останется в старом году !!! ( до нового - уже рукой подать ) Пишите , как все пройдет и удачи !!!! |
|
||||
|
||||
Йеннифер , все будет хорошо , повода для беспокойства нет , обычное исследование . желаю Вам удачи и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дамы
Пунктировать маммолог собралась мой инфильтрат. Посмотрим, что скажут на узи, потому что сама она у меня не вызвала доверия. Говорю ей: я после маммопластики. Она: импланты? Я: нет, подтяжка и редукция Она: гель? Я: нет Она: в следующий раз принесите выписку (то есть она так и не поняла, о чем я?) Потом она меня пощупала и про пункцию сказала. Хотя я ей говорила, что мой хирург уже пробовал пунктировать и бесполезно... |
|
||||
|
||||
Йеннифер да УЗИ все покажет, надеюсь УЗИ будет опытным и знающим.. удачи Вам , держите нас в курсе Ваших событий ) очень интересно , а кто и где будет пунктировать маммолог уточнила?
|
|
||||
|
||||
Девочки еду 21.11. к Зуеву В.В. на консультацию. Если мне всё понравится буду выбирать дату операции. В связи с чем у меня к Вам вопрос возник, когда лучше оперироваться, в начале, середине или конце цикла месячных. Мне по логике кажется в начале т.к. грудь спокойная уже, не как перед месячными набухшая болезненная!?
|
|
||||
|
||||
Lizok123 рекомендуют после 5-6 дня от начала месячных и желательно дней за 7-10 до начала следующих.
Вы доктора спросите. Обычно об этом предупреждают - кто-то строже относится, кто-то мягче к этому фактору. Кто-то укольчик ставит, чтобы не кровила сильно пациентка и все, главное, чтобы не в первые дни. А в последние дни цикла отек, как правило, сильнее. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня еще вопросы, скажите по своему опыту, как лучше:
когда можно снять компру чтоб ничего не расползлось? пока ношу 21-го месяц будет когда можно в ванне нормально искупаться полежать, мочить нормально швы. рекомендуют пару месяцев подождать. как у вас было? когда можно без опаски на боку спать. мужественно терплю и сплю на спине |
|
||||
|
||||
UMA_Y в ванне еще не скоро , только под душем , и стараться на грудь не лить сильную и горячую струю , аккуратненько ..на боку мне кажется давно можно уже спать , тем более в компре .. если не беспокоит почему не спать на боку? а снять компру , рекомендуют некоторые в месяц , я сняла раньше , мне в 3 недели врач разрешил носить бюст ..или топик .. в общем в чем удобней то и носить ..
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Ариадной )))
АА говорил, что компру до месяца достаточно, про спать на боку точно не помню, но я начала точно до месяца. Повлияло оно на швы или нет - это неизвестно )) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это. Лежу в палате после ОП. Все, ттт, нормально. Титьки такие внушительные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маруся П. , поздравляюююю !!!!!!!
Желаю быстрого восстановления и красивейщего результата !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Маруся П. Поздравляю! такой приятный момент , который останется на всю жизнь! Спасибо за фото и сообщение!! Желаем легкой реабилитации , красивой груди и хорошего настроения!!операция у Блохина , это здорово! подтяжка с увеличением , я правильно помню ? ) вот поэтому и без компры!!)все страхи позади , впереди шикарная грудь и прекрасное настроение!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо большое! Да, только повязочки, Блохин не практикует компру.
Ариадна1964 , спасибо. Да, все верно, подтяжка на импланте у Блохина. Девочки, так прикольно смотреть на эти дыньки! Правда швы болят, да и общее состояние не айс, но ничего, справимся! |
|
||||
|
||||
Маруся П.уже дыньки видны , это здорово! а болит... конечно болит , но это такие мелочи по сравнению с новой грудью, с новыми ощущениями себя)! конечно справимся ))
|
Закрытая тема |
|
|