Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо тебе огромное!!!!!!! Сейчас это моя любимая темка стала...))))
|
|
||||
|
||||
Radox Куколка, превращайся в бабочку скорее)))
|
|
||||
|
||||
Зинаида , для дренажа выделений после операций
|
|
||||
|
||||
Radox , поздравляю! Да, самое волнительное и ответственное уже позади! Желаю наискорейшего заживления и красотищи нереальной!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще пару фоток от героини дня..и фото довольного резульатом доктора..
И конечно, девочки мы девочки- хвастаемся какие у нас чулочки были на операции |
|
||||
|
||||
ветик , спасибо за помощь в информировании! Вы у нас ,действительно, как военкор.))
|
|
||||
|
||||
Nota777 ,я надеюсь , что к завтрешнему дню сама новоявленная бабочка- красавица появиться на этом форуме и расскажет подробно, про все. Я думаю, что , конечно, многим интересно, что в итоге получиться- так как у Светланы достаточно типичное славянская мордашка с тяжелыми тканями.
|
|
||||
|
||||
Как мне нравится, что лицо заклеивают стрипами, а не городят какие-то дурацкие толстые повязки. Сразу можно хоть что-то разглядеть
|
|
||||
|
||||
Radox , ну ты выложила фотки до!!!! Девочки, сразу говорю- Очень утрированные.. Тут девочки в междусобойчике правильно подметили- усталый клоун... Это ж как изголиться надо, чтоб так снять!
Светулик, можно я тебя хоть немного реабилитирую,.... Вполне себе девушка на свой возраст, задорная, оптимистичная, душа компании.. Девушка с харизмой... Ну такуЮ , блин жуть выложила... Еще |
|
||||
|
||||
Кларучи Я тоже подумала, что Радокс - очень смелая))) Такие фотки выставить не каждая рискнет. Хотя... в этом есть свой резон. Результаты оп и новые фоты будут выглядеть таким контрастом, что все будут просто падать на задницы)))
|
|
||||
|
||||
Radox , давай уже скорее пиши девочкам на форуме, что по итогу сделали. И как себя чувствуешь ?
|
|
||||
|
||||
уже сейчас все выглядит классно....представляю что будет в итоге
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибище огромное всем
|
|
||||
|
||||
Я ещё в надёжны х руках ив - вся в примочках и таблетках)))( завтра домой ) сегодня сняли дренажи и обещали помыть головушку))))
|
|
||||
|
||||
Девы, только сегодня наткнулась на эту тему! Такое событие!
Radox Вы такая молодец! На такооой комплекс решились! Поздравляю Вас! Очень ждём результатов!Фоток побольше! Вам здоровья, лёгкой реабилитации! А оптимизма,говорят, Вам не занимать! |
|
||||
|
||||
tech спасибо пока ещё в клиники
|
|
||||
|
||||
Мумия..часть 2..ой день второй..
Пока у нашей девушки - красавицы скачет давление и глазки не открываются, но время за болтовней с соседкой по палате летит быстро, А главное приближает к выписке из клинике. Хотя Светику, по моему, там нравится лежать- все порхают там вокруг нее. |