Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , нужно измерить штангенциркулем , ширину молочной железы , и от полученных сантиметров отнять 1-1,5 см. . Это и будет ваша база .
ironical , 300-350 мл. на вас будет смотрется очень богато !!! Между ними очень незначительная разница )) В одну- две столовых ложки силикона ! Выбирайте , померив сайзеры у дока ! |
|
||||
|
||||
SGirl , ну у меня мышцы быстро горят, я каждый день по 200 раз приседала раньше и веса тягала не маленькие но рельеф всегда не большой ( пол года халявы без фитнеса и сдуваюсь) и не сухая, всегда есть за что подержаться, а девушка на фото суше значительно и пресс прокаченный, я её в жизни знаю, как действительно выглядит, по этому как пример роста и объема и соотношения груди выбрала , а не полной идентичности фигур
|
|
||||
|
||||
tati76 хочу мерить сайзеры у докаааа, скоро пойду на консу, думаю, там он мне и базу измерит и посоветует , потом отпишусь
я думаю про 300-350, наверно круги, я хочу иметь нормальное декольте |
|
||||
|
||||
В общем завтра к Ищенко схожу, спрошу про 370 , все же склоняюсь к круглым, раз мышца хорошо развита и грудная клетка чуть выпирает , боюсь анатомы не очень будут смотреться , пересмотрела кучу фото, все те что понравились имплантанты круглые стоят
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , уверена , что скоро у тебя ( можно на ты ? ) , будет улетное декольте !!! Будем ждать рассказа о походе на консультацию !!!))
|
|
||||
|
||||
ironical к почему анатомы не очень хорошо смотрятся с развитой рудной мышцей?
|
|
||||
|
||||
ironical так поэтому и горят))) все, что больше 20 повторений за подход - как раз на сжигание мышц и жира, а не на наращивание)
Она мне мощнее кажется, чем вы))) по мне вы очень миниатюрная. но может это Фотошоп. А какую вам базу док намерил? |
|
||||
|
||||
Selia я имею ввиду они могут мне дать тот эффект который я как раз не хочу, врач сказал что моя мышца прижмёт круглый и получится как мне нравится, но опять же это мнение пока одного доктора и одного консультанта , и примеры девочек грудь которых мне нравится, всех запланированных обойду , потом окончательно решу
SGirl вот этого я не знаю что он там намерил, измерение базы это как? Они молча что то измерили и все , ничего не сказали (Да про мышцы знаю, я сушилась тогда, в зале большие веса и 10 повтору максимум , горят они у меня когда не занимаюсь, а если ещё забываю есть то Ппц) |
|
||||
|
||||
К тому же , при перевороте ( если не дай Бог , такое приключиться ) круг не будет давать никаких визуальных эффектов . А вот анатом - напротив , если уж перевернется то перевернется .....хорошо если руками вправить можно , но все равно , замена и ОП понадобится (((
П.С. Лично я , боюсь этих анатомов - нужен док супер профе. ,который карман сделает тютелька-в тютельку под имплант . |
|
||||
|
||||
tati76 да этого тоже боюсь , особенно учитывая то что приходится часто делать такие телодвижения что вероятность переворота есть
В общем 370 круглые попрошу и порошу чуть пониже что бы соски вверх Я так понимаю что на фирме можно внимание не заострять, у нас используют все одни и те же пару фирм? |
|
||||
|
||||
Девочки , что то я не совсем пойму
Профиль каким образом определяется у имплантов ? |
|
||||
|
||||
ironical, какая бы развитая у вас мышца не была, со временем она отпустит имплант, а совсем-совсем в перспективе атрофируется и истончится. И будет явный верхний контур с высокопрофильными кругами(у меня такие стоят, 385), вы готовы к этому?
|
|
||||
|
||||
tati76 да, это тоже немаловажно.
Работы, которые мне нравятся тоже в основном с круглыми сделаны. Так что наверно можно и скруглыми трамплинчик получить. У меня маленький рост и я боюсь стать совсем не изящной. Нужно ли ставить 250 круглые или поменьше ? Вот фото в полный рост. сейчас вес 52 кг при 160 росте. Надеюсь похудеть до 50. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SGirl а почему она атрофируется, она перестаёт работать при установке имплантанта?
Мне кажется со временем грудь опустится и будет смотреться более естественно Я не знаю как обьяснить, но у меня выпирает грудная клетка вверху, над железами , ещё по этому сказали анатом не рекомендуют Короче опять голова кругом, это у всех такой мучительный выбор был?))))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ бывает низкий, средний, высокий, сверх-высокий.
У менторов еще средний-плюс есть. Это на, насколько вперед выдается имплант. ironical ты(можно на ты) мне очень меня напоминаешь месяц назад))) у меня точно такие же мысли были))) один в один. Я бы на твоем месте для начала выбрала врача, чей почерк тебе близок и нравится(по работам). И уже потом с ним решала, что и как вы будете ставить. Не все смогут поставить так, как ты хочешь(а я тебя поняла, о чем ты). В идеале вообще моделирование поделать, сайзеры померить. Но при моделировании они, мне кажется, учитывают руку врача(кто ставить будет). Т е делая моделирование например в доктор пластике, не факт что другой док тебе поставит так же, как намоделировали. Мышца и железа истончаются со временем, да. И док говорил, и читала. Т к имплант на них давит сильно. |
|
||||
|
||||
ironical объясните т.е. мышца круглый прижмет и не будет горба в декольте, а анатом у которого нет верхнего полюса изначально прижать не сможет? Что за ерунда, вы сами себе та верите в то что пишете? И что бы получить вид как у девушек в одежде больше 400 ставить надо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная так подсознательно объясняется желание поставить кругляши))) не поверишь, у меня тоже когда-то были подобного плана бредовые мысли :-D)))))
|
|
||||
|
||||
Ироникал, Ищенко ставит только анатомы, насколько я знаю. Он и с анатомами тебе сделает желаемую форму груди.
Конечно, девушки правильно пишут, выбирать надо дока в первую очередь. Посмотри грудь Misssis, она похожа с тобой по комплекции и у неё похожий на твой результат. У неё тут личная тема есть. |
|
||||
|
||||
Selia , какая вы хорошенькая !!!
Думаю , что 250 мл ., не смогут "украсть" изящности у вас ! Все что до 290 мл ., на мой взгляд ,будет натурально и не изменит кардинально силуэт , только добавит больше сексуальности вот и всё )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оль, профиль - это на сколько он выдаётся вперёд. То есть чистые сантиметры выпирания груди над телом. Не по дуге снизу, а по прямой от тела до наивысшей точки. |
Закрытая тема |
|
|