Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , чтобы развернуть его в нужную сторону, делается разрез полумесяцем, типа, как при блефаро. Мне так делали - все получилось ))
|
||||
|
||||
milap, конечно, на ты) тебе тут пишут все время про сильную асимметрию до, лично мне твоя асимметрия совсем не кажется такой сильной. видела не раз на форуме примеры с гораздо бОльшей асимметрией и в итоге были красивые сиси. например, девочка с ником mahaon2055, у нее до была асимметрия, а после очень красивенькие сиси, на мой взгляд. (надеюсь mahaon не обидется, что я ее в пример привела). (и это не единственные результат, можно полистать по темам и в галерее).
а у тебя исходник кмк довольно хороший и такие траблы(( в любом случае, подожди еще, хуже не будет, а коррекцию можно и позже сделать. |
|
||||
|
||||
И куда его развернуть получится в данном случае при помощи разреза полумесяцем?
|
||||
|
||||
Я вот сегодня весь день моталась по важным делам и не могла бинтом заматываться из-за эстетических соображений. Надела только лиф без косточек))) так вот маленькая сиська приняла нормальную форму, даже в зеркале уже лучше выглядит) только ассиметрия сосков расстраивает, конечно) бинт носить больше не буду. Пусть уже под своим весом сиси формируются. Через месяц посмотрим чо изменится)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
milap ,что в итоге с доктором решили ? ждать?
|
|
||||
|
||||
Ветик, да, подождем) я успокоилась, ситуацию приняла) коррекцию сделать всегда успеем) главное в лифчике и в одежде все ровно выглядит)
|
||||
|
||||
milap , молодец! Подожди месяца три - будет все же некомфортно- то тогда иди и корректируй
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
milap , дорогая , по последней склейки видно , что к сожалению , без повторки не обойтись ((((....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , так там же круги ! ...
|
|
||||
|
||||
Вообще круги тоже могут переворачиваться. Как сказал один доктор, "как блины".
|
||||
|
||||
Катерина , а если круг перевернется , форма у груди поменяется ? У нашей Милап , почему то , одна из грудок овальную форму приобрела (( , с чем это может быть связано ?
|
|
||||
|
||||
С чем это связана я не знаю, конечно же. Тут только хирург может сказать на очной консультации. Но при таком перевороте круга форма изменится.
|
||||
|
||||
Посмотрев фотки, Саломея сказала мне три дня ходить без бинта и без компры вообще. Даже. Спать без нее. Потом сфоткаться снова в анфас и она напишет что делать дальше... Сфоткалась сегодня, отправила ей. Жду ответа. Как ответит, здесь отпишусь)
|
||||
|
||||
Да уж.... Левая сиска уехала чот ваще вниз и вбок)) беда отвратная
|
||||
|
||||
Ощущение, что плохо закреплена подгрудка при ее понижении. Если это так, то будет ползти и дальше вниз(
|