Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 по-моему бесплатно
|
|
||||
|
||||
Я уже точно не помню, но что-то в районе 130 грн я платила. Но у меня скидочная карта в Добробуте на 20%, так что без скидки может быть чуть дороже. Я тоже удивилась, но так там принято. Зато консультация дешево стоит)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки за ответы, в субботу еду на месячный осмотр! 14 часов в дороге чтобы приехать на 10минут
Девы, скажите а носы кто то видел нашего дока?? как плохо что нет никакой галерии фото(( |
|
||||
|
||||
Annyshkat, большую часть анализов сдавала в Синево. Я сдавала полностью предоперационный пакет: 850 грн. И анализы, которые в него не входят: гепатит С (190 грн), общ. ан. мочи (90 грн.).
ВИЧ (264 грн.) и ЭКГ (95 грн.) сдавала в Добробуте |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал липофилинг у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто завтра к НН на консультацию вечернюю идет?)
|
|
||||
|
||||
ох через часик у него буду.. думала, может встречу кого с форума)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, на каких операция в основном специализируется Дрюк НН ? Ищу профи по хейлопластике. Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
yka777 , я когда пришла в анестезиологу на консу по поводу груди, так она спрашивает:"Что будете делать?" Я говорю, ну как что, что и все. Она брови подняла и говорит:"У нас НН спец широкого профиля и делает что угодно!" Мне прямо неловко стало..
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо, что написали. Смотрю инфу о Дрюке НН, в основном - маммопластика. Вообще, смотрю, в Украине не очень развернутаипо отзывам тема хейлопластики. Или народ просто не пишет. Я бы не решилась на координальное вмешательство, но у меня травма на губе, надо делать). Вот и ищу, может кто подскажет, в каком направлении двигаться.
|
|
||||
|
||||
скажите, где проходят консультации: мне сказали адрес Комарова 3, но там, как я поняла, много строений по этому адресу. Подскажите в каком именно здании ?
|
|
||||
|
||||
KatyaO , заезд с ул. Героев Севастополя. Посмотрите на карте, так понятнее будет.
Вот расположение на карте, если получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто приезжал из других городов с сопровождением (муж, сестра, подруга и т.д) и останавливались в двухместной палате, подскажите цену! В прошлой темке кто-то писал,что возле Добробута есть где остановиться, снять квартиру, то ли номер (не могу найти сообщение). Если есть знающие, подскажите!
KatyaO Мне док сказал говорить таксисту, что ориентир институт Хирургии..Нашли быстро. Там ворота и сразу видна надпись большими буквами "Добробут" |
|
||||
|
||||
а так консультации прям в Добробуте))) я так поняла его, что где-то рядом здание.....тогда понятно
спасибо, а то я бы там блукала)))) а кто недавно был - сколько насчитали за операцию? |
|
||||
|
||||
KatyaO , вот:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2348 Почитай в начале этой темы мой большой пост, там я попыталась собрать всю информацию о доке. На консультацию вопросы лучше подготовить заранее, но сразу задавать не спеши. Обычно док сам все рассказывает, знает уже, что спрашивают. Просто все выслушай, а уже потом, если останутся неозвученными какие-то моменты, спросишь. Он очень информативно консультирует. |
Закрытая тема |
|
|