Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , спала хорошо, снились импланты.
|
|
||||
|
||||
Я бы точно спать перестала в в преддверии...))) Успеха, Ритуль!!! Чтобы сбылись все ожидания, опреация была удачной и реаба легкой, без "сюрпризов" и быстрой.
|
|
||||
|
||||
постараюсь вклиниться
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусь,вот бы здорово бы было.В одной палате) Сестры Зайцевы-отдыхают))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Рыбка ты моя золотая, от всей души желаю тебе самого красивого, самого яркого, самого нежного результата от дуэта тебя и мастера Ищенко!!! У такого душевного, милого человечка как ты, я уверена, что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо огромное, с такой группой поддержки иначе быть не может
|
|
||||
|
||||
Мариэтта отпишись в теме акции когда назначена оп , Катерина внесет в календарь.
Мариэттик, желаю удачи!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта ты уже отправила доктору все необходимое для изготовления импланта? Вообще как по твоим ощущениям, до НГ успеваешь?
|
|
||||
|
||||
Тогда понятно. Мне показалось, что имплант не будет доходить до подглазий.
|
|
||||
|
||||
Ничего еще не успела сделать. Только получила координаты и дальнейший план действия из клиники. Все зависит от времени изготовления макета. После изготовления макета будет назначена дата ОП
Настасья73 , он будет проходить от переносицы до скуловой кости. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень интересно, что получится. Особенно с подглазьями, у меня тоже эта зона проблемная, да и средняя зона тоже. Мариэт, от всей души желаю успеха!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Желаю получить в точности то, о чем мечтается и так, как ты это для себя видишь!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! поздравляю с успешным стартом! Ой как хочется все ускорить и увидеть ваше прекрасное преобразование! Дайте зрелищ!!!!!!! Я верю в нашего доктора, в мы его не подведем!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, приймите и мои поздравления! Удачной операции вам и легкой реабилитации. Уже представляю, какой красивой вас доктор сделает)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ААА..Мариэтточка, чуть не проспала твою темку...
от души поздравляю и надеюсь, вернее уверенна, что результат будет вах! каким впечатляющим.. Эх, хорошо бы к Новому году, вот это был бы подарок!! самое главное, что ты сама знаешь, что тебе надо, доктор знает как это сделать и вы вместе представляете, что может получиться на выходе... еще раз удачи тебе и доктору!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , прими и от меня поздравления с личной и темой и конечно же с победой. Удачи вам с Андреем Леонидовичем, уверена результат будет суперский!!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, Мариэтта голосовала за тебя, теперь буду с интересом наблюдать за превращением Думала правда, что комплекс будет поменьше, импланты самое интересное, хорошо, что ты все расскажешь про них подробно, ждем-с.
|
|
||||
|
||||
Мариетта Поздравляю! Итак,цель намечена,план действий определён, ждём...Ты точно знала, что тебе надо, доктор знает , как это исполнить.
В результате не сомневаюсь! Спасибо за открытие личной темы. Держи нас в курсе своих дел. |
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо. Я уже в сердцах подумала, что мои подружки " старушки" отправили меня в игнор
Так активно поддерживали меня в моих похудательных начинаниях, а тут тишина У меня " лед тронулся". Сегодня ездила делать КТ средней зоны, это область от бровей до верхних зубов. Это клиника " Петровские ворота" в центре Москвы, 1- ый Колобовский переулок дом 4. Очень приятный медицинский цент, есть своя закрытая стоянка, делают скидки. Молодой человек любезно помог перекинуть всю информацию с диска на почту мастеру для изготовления модели. |
|
||||
|
||||
На фото я какая то грустная, а так в последнее время у меня шикарное настроение. Хожу и улыбаюсь. Какая то приятная полоса в жизни, люди окружают меня положительные, все здорово!
Сегодня позвонила Янковская Н, Л. , поздравила меня с победой в такой шикарной акции. Кому как не ей понятно, что без импланта в среднюю мне не обойтись.Так было трогательно, казалось бы , поговорили пару минут, а настроение улучшилось на весь вечер. |