Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну поужинай в 6 утра))
Я так рада за тебя! Утеря уже все хорошо! Именно с таким настроем и иди. |
|
||||
|
||||
Nar ахаха)))) вариант
ЮлияЮ а по статистике в котором часу обычно? Я слышала, что док задерживается, хочется быть готовой и знать на сколько)))) |
|
||||
|
||||
Malinaa Удачки! Пусть все пройдет замечательно!!!
А почему в подписи стоит 290? Должно же 295? Буду держать кулачки |
|
||||
|
||||
У меня оп началась в 16/00
Удачи тебе!!! Ждем тебя! Не бойся, я наоборот тебе завидую, это такое приятное время, такой адреналин эмоций - кайфуй!! |
|
||||
|
||||
Капучино это я опечаталась случайно, исправила))
ЮлияЮ Anela_30 Девочки! Я уже вменяемая и с сисями!!!))) док пришёл в 15:00, разметил и пошли па ОП, от наркоза отошла красиво и легко, первым делом спросила как там моя работа, все ли идёт путём)))))))))) уже покушала, могу сама сесть на кровать, ещё на землю не вставала)) попросила уколоть обезболивающего, а то начало болеть. А так все ок, я улыбаюсь)) Всем спасибо за поддержку, кто держал кулачки! Знаете, вы уже как семья мне)))) да, я сейчас очень любвеобильна и растрогавшаяся)))))))) |
|
||||
|
||||
Anela_30 посте того, как во время коны анестезиолог дол мне де волшебные таблетки, я боятся перестала не знаю что это было, но я была спокойна как удав)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Умница! Отдыхай)))
|
|
||||
|
||||
Malinaa Вот и здорово! Отдыхай. Поздравляю! Пусть замечательным будет результат!
|
|
||||
|
||||
Malinaa поздравляю!!!
Целый день заглядую в вашу темку и жду весточку. Рада что все хорошо. Скорейшей и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Nar
Капучино Annyshkat Anela_30 спасибо девчоночки!!!!!! Вот сижу селфачи фигачу))) скучно, хочется тортик, суши и домой)))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро новости с полей))
Полет нормальный, ночь прошла спокойно, спала, просыпалась когда затекала спина и переворачивалась на полубок, док разрешил. Обезболивающее кололи в восемь вечера и хватило до утра. Утром боль была не очень сильной, даже не напряжной, но все-равно медсестричка вколола обезболивающее. Позавтракала с удовольствием, вкололи антибиотик. Теперь лежу полусидя, смотрю кино)) встаю сама без помощи)) и уже через верх компры пыталась заглянуть в декольте)))))))) |
|
||||
|
||||
Malinaa очень рада за вас)пусть поскорее все заживет)))вы сильная и смелая!!!
|
|
||||
|
||||
Malinaa как себя чувствуете?сколько оп длилась?
|
|
||||
|
||||
аняаняаня чувствую себя хорошо, на обезболивающих-то))) уже дома, сегодня колоться будем сами, ну муж, в смысле будет колоть)) поиграем в доктора операция длилась около трех часов, по крайней мере я уснула и проснулась через три часа в палате)) спалось сладко, наркоз хороший.
|