Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kurochka у меня треугольная печать и подпись.
Я 8 числе еще в клинике буду, так что , увидимся)
|
||||
|
||||
Яна1410
завтра пойду просить треугольную печать))) У меня конса 9 числа.Если увидишь девочку в шапке с бубоном и очумелыми глазами-это я)))Надеюсь увидимся)
|
||||
|
||||
Kurochka рано или поздно когда то придется уехать, но в первый раз и правда очень тяжело, я тоже с дочкой до 4 лет ни на день не расставалась, очень хорошо тебя понимаю.
|
||||
|
||||
Kurochka По поводу чулков не заморачивайтесь, я делала ОП без них, это не обязательно. Если у вас варикоз, во избежании проблем купите элластичные бинты, на ОП хватит, а потом не нужны. Поздравляю вас с темой, с предстоящей ОП, хорошей вам дороги и отличного результата.
|
||||
|
||||
Спасибо,девчата за поддержку!Осталось 10 дней,как же это долго!
Записалась на автобус на 8-е число,планировала выехать 7,но он идет именно 8 и всё.Значит приеду прямо на консу.Настроена что доеду легко и вовремя.И мне удобно с казанского жд будет добраться до клиники.Потом сутки планирую переночевать в хостеле,тоже в центре.А после оп меня заберут уже друзья мужа.ВОт такой план.Дай Бог чтоб все шло по плану!!!
|
||||
|
||||
Kurochka всё пойдёт по плану. сила мысли великое дело, по этому только позитив и конкретные действия к идеальному результату!
|
||||
|
||||
Поздравляю Тебя с победой!
До мечты осталось совсем немного какой размер с доком выбрали?
|
||||
|
||||
Anela_30
Выбирать будем 9 числа на консультации.ну а сама операция 10 числа.для меня это ожидание такое мучительное)))) успокаиваю себя что сыночка целыз 9 месяцев ждала, а тут 10 дней))
|
||||
|
||||
Kurochka , последние дни ожидания конечно самые томительные!
|
||||
|
||||
Курочка,я подписана на твою темку.Рада за тебя!!!
Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за пожелания еще раз!Для меня самое главное-чтоб автобус хорошо и легко доехал,вовремя.Хостел на сутки забронировала рядом с клиникой(по карте видно,что пешком минут 15-20)
Так что жду вторника и в путь.Сегодня уже начинаю заготовку полуфабрикатов для сына-мужа(сырнички,котлетки,пельменей налеплю).И нужно решить еще что брать с собой,в чем ехать...Умом понимаю что узкие джинсы сама не напялю и в сапоги не запихаю...Слава Богу зима и пуховик по колено))) ходила сегодня предоплату за автобус относила,спрашиваю:ну что,как думаете,все норм,доедем во время?Ответ сразил:ну конечно,если не поломаемся))))Но не волнуйтесь,автобус новый)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайка написала и ушла на операцию... Девочки! А кто в курсе, куда ткнуть, чтобы подписаться подскажите, пожалуйста, где эта кнопочка? |
|
||||
|
||||
Sunnyway В самом вверху слева,под номерацией страниц - Опции темы, нажать треугольник-Подписаться...там дальше все понятно будет.
Kurochka Удачи! Пусть все пройдет замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Уверенна, муж твой носит тебя на руках и боготворит !!!! Хозяюшка : |
|
||||
|
||||
спасибо девчата,повеселили)))По поводу пельменей-на таможне не поймут)))
А у меня скорее всего на нервной почве кд на два дня задержались.Я думала поседею...А сегодня утром встала и аж завизжала от счастья,прииишли мои дорогие.!!!Уррра!!!Сегодня поеду за тридяведь земель ставить печати на анализы.
|
||||
|
||||
Ух, Викулька, уже скоооороооо!!!! Будешь ты сисясьтик! Ты после консы-то напишешь или ты без инета до дома?
|
||||
|
||||
SonRisa19
я тааак волнуюсь!!!И самое главное,я абсолютно не боюсь самой операции,я очень позитивно настроила себя на реабу.Чего я боюсь,так это застрять на таможне)))Тогда пешком,но дойду к 13.00 9-го числа на консу)))Ну и немножко трусит от того,что Москва тааакая огромная,а я тааакая вся "заблужусь в трех соснах")))Спасибо что у меня есть твой подробный план как добраться до клиники.Он реально меня спасет,думаю! После консы напишу обязательно,и все время буду на связи! И все равно пока всё как сон.Пока не очнусь в палате с сисями,не поверю)))
|
||||
|
||||
Kurochka держу за вас кулачки, все будет супер! Очень жду ваших результатов. А вы на корме обсудите, какие вы хотите объемы и тд? Или по акции , то врач сам решает?
|
||||
|
||||
Alena34
обсудим думаю,но я полностью соглашусь с тем,что доктор предложит.Мне пусть лучше меньше,но чтоб не было эффекта два шара на гладильной доске лежат)))Я после консы все напишу обязательно!!!
|
||||
|
||||
Чулки одевают во время операции , что бы кровь не застаивалась в венах ( давление снижается во время операции и ухудшается кровообращение), особенно, если есть варикоз или предрасположенность к нему. Чулки на до специальные - подбирают индивидуально.
|