Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 ой, ну какая прелесть, ну отлично же 350, поздравляю!!!! У меня прям ком в горле!!!! Чесслово. Очень буду ждать твоей ОП! Я уверена, результат будет потрясающим!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поздравления, девочки! Вы мне все уже как родные!
АС сказал, возьмет на оп несколько видов имплантов.. и тихо проскулила.. типа.. они ведь все будут не меньше 350.. он даже засмеялся, сказал, да, я же обещал) В конце встречи мы все сфотографировались)) Очень клёвые они все! Конса прошла в тёплой дружеской атмосфере) |
|
||||
|
||||
Kate12 не) я не пью) пишу с телефона, не удобно)
фотки все у АС, обещал позже поделиться, времени не хватило, весь занятой, пациенты, доклады, конференции) |
|
||||
|
||||
А, во чё вспомнила!На счет моей базы, всё оказалось не просто, у меня сейчас карман недосформирован(как сказал док), по нижнему краю недораскрыт ближе к межгрудке, это одна из бяк, которая дает такой странный вид груди.
Вторая бяка- это опущение левого импланта, третья, связанная со второй- это ассиметрия по верхним краям импланта, четвертая- размер ареол и швы. |
|
||||
|
||||
Яна1410 вот тебе и пожалуйста, ну как так то? Ну ладно первый раз не получилось, но на повторке то?....
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну, стой выкройкой что ты хочешь 350 это очень хорошо, там тот ещё пазл и работа предстоит, Поздравляю, очень интересно, буду ждать продолжения рассказа.
|
|
||||
|
||||
Kate12 на повторке просто понизили импланты и всё..
Карамельная фух, ждала твоего вердикта, думала отругаешь, что недопросила побольше) спасибо)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 основное для тебя сейчас базу раскрыть, остальное не столь критично.
Яна1410 а я не увидела, импланты та круглые или анатом? |
|
||||
|
||||
По поводу швов! Будут иссекать и уменьшать ареолы, я просила самые маленькие, на что АС сказал, что чем меньше ареолы, тем длиньше будет вертикальный шов, это мы уже помоделируем на разметке в пн., разметка будет сложной...
блин, я чет не спросила( круги или анатомы( балда, я ваще много чё не спросила, мозг отключился от счастья))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 с той хотелкой, что ты показывала 350 это супер, тебе же ареолу переносить будут и в вер и в бок? Так что ругать не за что.
Яна1410 хихихихи |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка, спроси у него, сколько бы стоила твоя ОП, черкани мне потом в личку, плиз
|
|
||||
|
||||
Ура ура ура Яночка!!!! Блин, радуюсь, как если-бы сама выиграла переделку!!! Не зря мы все кулачки держали!!! Уже в понедельник?! Ой как классненьно! Ну вот, скоро твоя грудка станет ГРУДьЮ, красотой под стать фигуре!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Не поверишь,я так за тебя радовалась активно,так радовалась активно что уже час не могу уснуть.прикинь как меня начнет колбасить на кануне своей консультации тогда))) |