Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так может дело в третьем персонаже и в ревности?
|
|
||||
|
||||
Verpa, ни в коем случае не впадайте в депрессию и не рыдайте при муже! Видите себя как и раньше, а луче показывайте ка счастливы что наконец это сделали, Вы ведь теперь красотка с шикарной фигурой!!! осталось еще немного подождать
Я рассталась с парнем через полгода после увеличения, а жили мы счастливо 4 года вместе, если б не оп то и сейчас были бы вместе. Он был не против и всячески мне помогал, ездил на консы и на осмотры, оберегал, но из-за сисек я изменилась - впала в депрессию, стала плакать при нем ( он впервые увидел мои слезы ), потеряла ко всему интерес, его отталкивала, про секс забыла и как результат отношения рухнули...Так что вы будьте бодрячком, не показывайте слез и тем более своего недовольства результатом и сожаления о сделанном!!! а то начнет еще больше придираться, мол он был прав. У вас получилась аккуратная, совсем не большая грудка, а если учитывать такой маленький срок то вообще все шикарно или вы считаете те тряпочки вместо груди были лучше? А мужа вашего я вообще не понимаю, это каким нужно быть узколобым имбецилом чтоб человека перенесшего серьезное хирургическое вмешательство изводить, тут многих на ровном месте послеоперационная депрессия накрывает, а если еще и давление со стороны близкого человека, тут даже сильная психика не выдержит. И что за предвзятое отношение к силикону? он даже не видел той красоты, что получилась, а уже отвращение и неприятие. Маммопластика одна из самых востребованных операций и издержки профессии крайне редкая причина её проведения! он хоть знает сколько нас тут обычных девушек с силиконом? |
|
||||
|
||||
+10000
|
|
||||
|
||||
Verpa как Вы думаете, что эффективнее: каждый раз поддаваться на провокации мужа, расковыривать раз за разом рану, напоминать друг другу о нежелании мужа заниматься с красивой Вами любовью или на время отдалиться друг от друга (прежде всего Вам от него) и дать остыть ситуации, друг другу, а груди и животику восстановиться?
Вы сильная (факт того, что решились на оп этому доказательство, а также факт рождения аж целых трех детей))), помните об этом. В следующий раз в прелюдии конфликта скажите себе "так уже было, теперь будет иначе". Уйдите в себя, расслабьтесь, осознайте, что все, что он говорит, это адресовано не Вам, а его страхам или, возможно, комплексам. Отпустите в моменте. Все получится ;) |
|
||||
|
||||
Verpa Я три года ходила по разным психологам, когда жила с бывшим мужем. Он мне все время говорил, что я должна измениться и все проблемы из за меня. И даже оплачивал мне психолога. Потом я нашла хорошего психолога, благодаря которому ушла от бывшего. И больше мне не нужен никакой психолог. Вы должны понять, что его отношение к вам не нормально. Вы родили ему 3 детей, он за это должен с вас пылинки сдувать!
Verpa Раз целует, значит не все потеряет ;) Мой бывший муж отказывался меня целовать из за брекетов ;) но почему то моему нынешнему бойфренду это не помешало, а он 8 месяцев меня с брекетами терпел ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,у некоторых мужчин" крышу всё-таки сносит от новой груди,подтверждаю. Один козёл(будем называть его так) после небольшой ссоры,видимо,приняв для храбрости, по тел.высказал такое,что я даже не знала,что таким способом можно заработать на сиськи!
Назвала хамлом и послала ко всем *ям, простите)) То,что у многих дам на форуме по поводу размера заскоки-это такие цветочки по сравнению с сумасшедшими тараканами у мужчин. |
|
||||
|
||||
Элиза* хочешь честно, нет заскоков у мужчин по поводу размеров. Но есть настолько низкие мужчины, которые от слабости своей стараются нащупать и надавить на самое больное.
Отчего человек давит на больное? От слабости и беспомощности! |
|
||||
|
||||
Kate12 думаю,ты права. Не хочу быть с ним постоянно,может,это его задевает. Независимости мне хочется,вот серьёзно. Какой-то период такой сейчас.
p.s. надеюсь,это временно. По поводу размера нет заскоков точно,у него вообще по поводу появления новой груди,как мне кажется, ку-ку. Но почему захотел обидеть своими словами в том разговоре,не понятно. Ай,да! Не стОит заморачиваться даже. Козёл он и есть козёл. |
|
||||
|
||||
Девочки, ей богу, ну не позволяйте вы себе в душу с-ть.. Или как-то ставьте на место или нафиг такие партнеры, поднимающие себе самооценку за чужой счет. Ну хотя бы старайтесь в голову не брать! Фу.. Я бы уже сто раз не выдержала, честное слово. И вообще присмотритесь, какие черты вылезают у М на фоне сисек, с ними потом вероятно придется еще столкнуться просто в какой-то момент по жизни, уже хоть знать будете, чего можно ожидать. Просто видимо для некоторых это типа проявителя некоторых черт, когда бац и женщина похорошела.
Я своего партнера тут пытала на счет что он думает. Сказал "ну ты же ответ знаешь", это в том смысле что мы как-то обсуждали, что вообще не в сиськах дело, и как я прикалывалась даже не в моих вставных зубах.)) В общем ничего он не думает, лишь бы мое отношение к жизни (ну видимо и к нему отношение) не изменилось и отторжения имплантов не было. Вот собственно и все. Ни размеры будущие, ни когда и что будет можно -я ни одного вопроса не услышала.) Сказала кратенько пару раз что поставят, что примерно наверно будет, но что в целом сюрприз будет.)) Ну и в последнюю встречу сказала мол первое время грудь будет меняться и со мной надо будет аккуратно, все будет болеть. Сказал что все понимает, ну и все. Буднично так поговорили, без истерик и между делом.) Меня лично это очень устраивает. Посмотрим, что будет после.) |
|
||||
|
||||
Отправила на место. Терпеть хамство,да чего ради.
Вспомнился один антимужской анекдот. Выужу одну фразу-жесткач: "стоит ли заводить целую свинью ради одной сосиски" |
|
||||
|
||||
Kate12 правильно. Чем больше комплексов, тем больше пытаются самоутвердиться. Мужчина без комплексов с радостью воспринимает улучшения в своей женщине.
|
|
||||
|
||||
Думаю , что мужчину которого мы здесь обсуждаем не комплексы мучают , а явные и скрытые проблемы с головой (да простит меня Верпа )!
Есть такие люди-садисты , скажут гадость - и на душе бальзам разлился ( возможно им и страдать нравится , и сам настрадаюсь и другим выдам по-полной - щедрой рукой ). Унижать и издеваться над СЛАБЫМИ - хлебом не корми ! Есть такая категория людей , которые с легкостью могут пнуть животное ногой , поднять руку на старую мать ,женщину, "строить" домашних привыкших подчиняться "праведному гневу" царя семейства . Эти люди могут так себя вести только со слабыми и жертвами ( любовь всепршающая тоже слабость) , причем притесняя не всегда физически , а только психически , давя на все кнопки что имеют в руках . Женщина , добровольно или нет ставшая жертвой , попадает в капкан и порой , чтобы вырваться из этой ловушки - нужно резать по-живому , рвать с мясом ....Необходимо понять , а для чего такие нездоровые отношения нужны , что они привносят в мою жизнь или наоборот уносят из жизни что-то очень важное и невосполнимое !!! Мы все говорим здесь : " сделай то и это и будет счастье " . Но ведь Верпа пишет , что стиль поведения мужа - подавлять и властвовать !!! Так что ничего видимо не изменится ((( Верпе, еще больше придется прогнуться под этого человека в попытке стать идеальной женой !!! Можно так прогибаться и прогибаться , пока не случиться открытый перелом .... Верпа , дорогая , я уверена , что ты умна и красива , что всё знаешь и так лучше всех о своей ситуации !!! Ты выбрала этого мужчину и создала с ним свой мир , но видимо , ты все же переросла этот маленький мирок и тебе там просто тесно , а воздуха всё меньше и меньше...... ......Ты ведь знаешь что есть два пути , правда ? Так выбери один из них и позволь себе быть просто счастливой !!!!! Только ты знаешь , ЧТО надо делать !!! Счастье тебе , дорогая, мудрости и силы !!!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 прям в точку! Бальзам льешь!!! И этот твой пост касается не только Верпы.....
Спасибо тебе((())) |
|
||||
|
||||
Ай, девчули, плюсую всем люто, все правильно говорите!
|
|
||||
|
||||
Катерина Так третий персонаж не у меня пытался взаимности найти )))
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вчера вечером мне уже чуть веселее стало. Старалась не обращать внимания на глубокий и задумчивый взгляд, полный вселенской боли. Надеюсь, что это все действительно скоро пройдет. tati76 Нуу, все не так плохо, честно! Во многих вопросах он очень хороший. В большинстве. Хотя может быть то, что я его пытаюсь оправдать говорит только о большей запутанности этой ситуации))) |
|
||||
|
||||
Verpa кайфуйте сама от себя,глядишь, и товарищ Ваш другими глазами взглянет.
|
|
||||
|
||||
Verpa, раз у него и еще эта история с сумкой… В общем, сочувствую. Сложная ситуация. Силикон тут явно не при чем, дело в характере. Силикон - лишь повод.
|
Закрытая тема |
|
|